![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 71 21.1.2009 Антарктида ![]() |
Уважаемый Superbia Luxuria XXX, ну раз вы полагаете, что данные мной определения плохи или недостаточны, то приведите нам определения таких понятий как Жанр и Нуар, чтобы понимать отчего вы оттолкнулись. Четкое определение. Сначала просите примеры. Потом просите определений этих примеров. Что дальше? Запятые попросите расставить и перевести на казахский? Вы уж простите, но это какой-то унылый троллинг. Держите ссылку из любимой вами википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Film_noir Далее, было прискорбно, если бы умер стурм пораньше, но книга написана так как написана. Не надо до безысходности делать параллель с игрой. В книге нет других возможностей развития событий. В игре их полно. Давайте если вы приводите книгу в пример в контексте игры, то вы будете придерживаться этой линии, а не прикрывать сменой понятий откровенно провальные свои примеры. И раз уж вы приводите в пример "полно таких систем" Так пожалуйста приведите пример таких систем и конкретных правил, которые мешают тому или иному жанру реализоваться? Ок. В контексте героик фэнтези: FNFF, DH, WHFRP, WOD. Только ненадо следущим постом просить меня дать вам книжек чтобы ознакомиться и перевести их на русский, чтобы вам было понятнее. Ок? И определения допустим эпического фентези, не следует что герои имею большую или низкую выживаемость... там не сказано, что герои вообще должны с врагом рубиться на мечах... герой может не вступать вообще в конфликты доводящие до кровопролития и это будет эпическое фентези... Опять таки - если не по нраву данное определение дайте свое... Вы же сами приводили: В произведениях, написанных в стиле эпического фэнтези, обычно описывается продолжительная борьба героев с врагом, стоящем на стороне зла и обладающем сверхъестественными силами. События таких произведений затрагивают весь описываемый фантастический мир, где происходят масштабные войны, а в задачу героев входит спасение мира или, как минимум, значительной его части. А теперь говорите что герои не должны вступать в конфликты доводящие до кровопролития. Я так понимаю вы хотите сказать, что главный герой в эпическом фэнтези должен своим даром убеждения и красивыми цветами заставить злодея осознать ошибочность выбранного пути и раскаяться? Мне кажется что нет. И да, тот же WoD нам представляет широкий набор опций в которых герой может просто сойти с ума сидя в тылу осознавая что из-за его действий гибнут люди. Будет классное эпическое фэнтези с деградацией личности и тяжелыми наркотиками. А теперь перейдем к закуске. Приведите пожалуйста пример эпического фэнтези где герои не принимают участие в конфликтах и не подвергают свое психическое и/или физическое здоровье риску. Я думаю многим будет интересно услышаит. -------------------- Too weird to live, and too rare to die
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Dixi ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1103 27.3.2008 Москва ![]() |
Геракл сошёл с ума, Арджуна сошёл с ума, Зигфрид сошёл с ума... Эпос...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2679 12.3.2004 Подмосковье ![]() |
Интересно, почему в списке нету "Улучшенные Небоскребы & Самолеты "
http://forums.rpg-world.org/index.php?showtopic=10574 Очень мрачный сеттинг -------------------- Безмолвная тень развалин некогда неплохого форума...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Трансцендентальнейший ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 1883 5.1.2004 Временами Локализуюсь В Районе Моего Мозга, который обычно находится в Москве ![]() |
Цитата Интересно, почему в списке нету "Улучшенные Небоскребы & Самолеты " http://forums.rpg-world.org/index.php?showtopic=10574 Очень мрачный сеттинг Очень толстый троллинг -------------------- .
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 115 27.9.2008 Кланвилля ![]() |
Кракен - это как флот улей тиранидов. Смысла в атаке ноль, но разрушения (для мозга читателей) чудовищные.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 27th June 2025 - 02:31 | ![]() |