Цитата
Ваши ответы интересны. Вы говорите, что кто-то не разбирается в предмете разговора, что в нем надо разбираться... А какой критерий отбора таких личностей, кто разбирается, а кто нет?
Только один. То, что человек говорит.
Цитата
И какие определения, что я дал были не в тему?
Определение хоррора, например.
Цитата
привел вам ситуацию личного спора на кошках и собаках, когда НЕТ определения для того, чтобы вы её представили. А представили, чтобы ответили на последующий вопрос. Если у нас НЕТ определения что есть кошка и собака, то как будем решать спор - если есть существо, но один говорит собака, другой кошка?...
Я не занимаюсь демагогией и спорами про то, сколько ангелов поместится на отрие иглы. Мы не ведем разговор про кошек и собак, а ваша манера все время уводить разговор в сторону каких-то абстрактных примеров уже очень утомила.
Цитата
Вы утверждаете, что история про "бессмертного в окопах", предложенная игрокам, точно не была военной драмой (и полагаю по вашему не могла быть).
По признакам военной драмы. Вы вообще видели хоть одну военную драму?
Цитата
Далее, если определение - это не довод и не аргумент, то что является доводом? На чем строить доказательство?
Подискутируйте об этом на каком-нибудь философском форуме.
Цитата
Следущее, вы опять восклицаете: "В литературе нету произведений про маньяков? Это что-то новое."... вы вновь путаете сюжет и жанр. Произведения про маньяков есть в литературе, но в литературе нет жанра Слэшера, потому и привел его из кинематографа.
А зачем вы приводите в пример жанр слешера? Произведения про маньяков только им не ограничиваются. Я вообще не понимаю, зачем вы приплели слешеры.
Цитата
А разговор про "Слэшер" завели вообще-то вы, когда начали говорить про Пилу
Я про пилу вообще ни слова не сказал. Я сказал про техасскую резню, как просто пример треш-хоррора про маньяков, зачем вы приплели сюда обсуждение жанра слешера, я не знаю.
Цитата
А вот жанр "слэшер" при этом реализуется через жестокость маньяка, жестокость ран, увечий, смертей, с обилием боли, резанья, плющенья, и прочей деформации тела...
Это все художественные приемы, призванные повлиять на зрителя. Фильм про другое.
Цитата
Я привел в пример определение, которое не говорит нам о чем произведение. Оно говорит, на чем делается акцент в данном жанре произведений.
Нет вы просто нашли в википедди пару определений и пытаетесь теперь все загнать в их рамки.
Цитата
но произведение может быть мелодраммой, потому как призвано не напугать, а раскрыть внутренний мир героев на фоне контрастов. А вот сюжет может быть все тот же "Дети убегают от маньяка"...
Приведите мне пример хотя бы одной мелодрамы с сюжетом "дети убегают от маньяка".
Когда у вас один жанр про раскрытие внутреннего мира
персонажа произведения, а другой про пугание
зрителя вы уже делаете логическую ошибку. Когда поймете, какую именно, возвращайтесь.
Цитата
Ключевое же. если я вас правильно понял, то вы говорите - Определения не являются аргументом в принцыпе в споре. В таком случае, ЧТО является аргументом?
Про это тоже лучше спросите на каком-нибудь специализированном форуме.
: Устное предупреждение, по пп. III.2 (ave.eail)