![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1050 25.6.2009 ![]() |
И может быть всё-таки прокомментируете №110. А так это выглядит - "возразить нечего, но всё это глупости". Уж не обижайтесь...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Hush Hush ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 2355 21.1.2005 Санкт-Петербург ![]() |
Ох.. нету сил отвечать, возможно из-за отсутствия эмоциональной/личной вовлечённости. Да и занят как-то постоянно(
Отвечу только про мышей - не специально, возможно выдало подсознание, я как раз новость читал эту (заодно поясняя пост Hallward'а). Так что если задело - извиняюсь. P.S. Но выглядит забавно. -------------------- yyy: Знать Дзирта и не знать Векну - убейте его из милосердия)
Currently playing / GMing: Planescape (rules-free) / Ultima Currently preparing / working on: Ultima-fork / Мастера Духов |
![]() |
|
![]() |
|
ave,
какое там задело, нет конечно, это у меня юмор такой... трудный для понимания... Я как раз внимание обращал, что забавно выглядит. |
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 859 22.8.2004 ![]() |
..., то я ли один в этом виноват? Понимание и грамотное использование характеристик вроде Смелости, Веры, Аретэ, Убеждённости, Человечности и Совести имеют прямое отношение к практике РИ. Также как и использование подобных характеристик в самодельных системах и их применение в игре. Кстати да. Прикольно очередной раз наблюдать "палковколесничество" в контексте описания раздела: http://forums.rpg-world.org/index.php?showtopic=14363 |
![]() |
|
![]() |
|
mirror,
я наверное не грамотный, что такое "палковколесничество"? |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Трансцендентальнейший ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 1883 5.1.2004 Временами Локализуюсь В Районе Моего Мозга, который обычно находится в Москве ![]() |
Вообще звучание "Клуб Теоретиков" говорит о том, что мы занимаемся чем-то бесполезным, нэ? Практики НРИ сидят тут, тогда как в данном разделе идет не просто теоретизирование, а скажем так, его квинтэссенция же. ![]() А вообще, я вновь убеждаюсь, что теоретизировать нужно от общего к частному. Потому что когда мы рассматриваем отдельно взятое частное, то ничего, кроме очередной круглой лошадки в бесконечности космоса, мы таки не получим. А если общее ну совсем никак не просматривается, то хотя бы, как верно подметил ave, формализовывать цель обсуждения и выносить на обозрение утверждения, которые затем доказываются/опровергаются. -------------------- .
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 26th June 2025 - 13:38 | ![]() |