![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Arch Enemy ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2303 5.1.2004 The Hive ![]() |
АоО за что?
-------------------- Neutronium golems do not speak ©
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
Цитата стати, я вспомнил ещё ситуацию, которая в четвёрке кривее: бои монстр против монстра. Спор о том, надо ли ныпыцы/монстров оцифровывать так же, как пыцы, стар как мир, и приплетать его к ветке с культивируемым Геометром и прочими модераторами редакционным холиваром я в полной мере не рискну, но недавно вот понадобилось откидать такой бой (монстров я использую из-под всяких редакций, и тут просто поспорили с игроком, кто из двух круче), и даже без хилинг сурджей он выродился раундов эдак в двадцать тупого мочилова в стиле, как говорил Дракула, «сумоистов под водой». вы темплейты-то использовали? Цитата и всё равно при этом общая себестоимость получалась существенно меньше рыночной цены. Кроме того, были артифишеры, которые крафтили кое-что и нахаляву. Что нам обещают про артифишеров в четвёрке? Что они могут дунуть на соседа, и у того сработает сурдж? Зашибись крафтерство! в том что он может создавать маг компоненты практически из ничего. в том что он может энчантить шмотки прямо в бою. в том что он может перезаряжать магические шмотки покрутив их в руках и многом другом.... Цитата А как в четверке(в безовых же книгах) реализован бард? Какой вопрос - такой и ответ. сам посмотри Цитата Варлорд есть в 3.5 ссылку пожалуйста. т.к. в базовых 3х книжках + комплит война его нет. а Мельхиор говорил именно про эту литературу. зы: ты уверен что он не Маршал? Цитата Из-за того, что в тройке я могу первоуровневым визардом её ставить, пока мне не надоест. А в четвёрке мне нужно быть для этого файтером, и то, сил хватит только на одну подножку в день. ложь. подножку может делать не только файтер. а чуть ли не все классы... Цитата А скажите мне пока, на какой странице 4ки описана "подножка"? 277ю описание prone. Цитата Тем, что это разные оружия. Просто названия одинаковые. здравая мысль. хоть кто-то это заметил.... осталось понять что различия не только в алебардах... Цитата Играя крутым магом хочу упаковать противника в каменную глыбу, запечатать ее силовой клеткой, превратить камень в магму и скорчив физию как у Лайта и демоническим МВАХАХАХА наблюдать за растворяющимся в лаве противником. Или хочу не убить противника, а поместить его в сферу из янтаря, уменьшить ее и носить с собой в качестве брелка. Или хочу уничтожить все живое в радиусе мили и поднять в качестве армии нежити. Да хотя бы превратить в пепел пару десятков монстров, чей ЦР меньше моего уровня на 10, одним движением брови. Хотелось бы увидеть как это реализуется в 4е. легко. но полную расписку давать не буду, т.к. тут много маленьких "деток" которые тут же захотят играть "брокен" магусом. Цитата Я вообразил, как мой маг берёт грабли и цепляет ими за ногу гоблина, чтобы тот упал. В бою, естественно. ДМ смотрит рулбук, пожимает плечами, и посылает меня на фиг с такими предъявами. Моё воображение буксует и страдает. пошли ДМа читать ДМГ. тогда он не будет говорить таких глупостей. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
Цитата Расписки? Линки? По 3.5 на глимаксе тоже много чего лежит и 90% то еще гуано. http://forums.gleemax.com/showthread.php?t=1046575 - а так же дварф айронайс - которыя является одним из мощьнейших билдов арканников.(по ДПС) Цитата Не поверю, да. Пруф? тебе приводили примеры. сам можешь посмотреть - рипост, реди различные дефендерские штучки и прочее. не маленький.(если хочешь пришлю тебе на мыло нужные книжки) Цитата Флаг в руки. Собери мне перса, который сможет проворачивать трюки типа тех, которые я представил. терраморфинг - визард - или варден/друид - могут изменять ландшафт добавляя визуальные эффекты типа льдов и прочего..а на высоких уровнях(26 вроде) воображая себя шейдами поднимут кусок земли на котором и будут жить... полеты - есть павы дающие полеты. от одного раунда, но целых энков.... , эффекты действующие на большие площади - аое , интерактивность энвайронмента - а чем терраморфинг не катит? или же надо вол оф фаир сюда записать? встречная просьба - собери мне телепортера. (т.е. сотни телепортов в день причем не только пассивных, но и атакующих) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Цитата 277ю описание prone koxacbka, спасибо. -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Arch Enemy ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2303 5.1.2004 The Hive ![]() |
Мне как-то даже неловко спрашивать, но... ты в курсе что такое Пун Пун?
-------------------- Neutronium golems do not speak ©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 9th September 2025 - 22:56 | ![]() |