![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Arch Enemy ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2303 5.1.2004 The Hive ![]() |
GURPS вата.
D&D уныло. Саваж дваждывата. ВоД для иных. Вархаммер уныл. /discuss -------------------- Neutronium golems do not speak ©
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
Главное в боёвке - соответствие жанру игры и вменяемая сложность.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Hush Hush ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 2355 21.1.2005 Санкт-Петербург ![]() |
Так, я вобщем-то уважаю ГУРПС, особенно если не вспоминать про поведение фанатов, хотя это характерно для фанатов чего угодно. Топикстартер задал вопрос о личном мнении. Исходя из этого, я предполагаю форму "Мне лично интересно то, то и то.". Всякие холивары, особенно с переходом на личности ведут за собой РО (режим "только чтение") на две недели. Сообщение №20 также является актуальным.
Agt. Gray, Aen Sidhe, mirror, Zuzuzu, если нужно поднимать тему ГУРПС и её боёвки - напишите в личку, я перенесу сообщения в новую тему. На данный момент здесь сказано достаточно, чтобы понять почему она кому-то нравится, а кому-то нет. ADDED Часть сообщений с обсуждением фич системы боя в ГУРПС и связанные с ними перенесена сюда. -------------------- yyy: Знать Дзирта и не знать Векну - убейте его из милосердия)
Currently playing / GMing: Planescape (rules-free) / Ultima Currently preparing / working on: Ultima-fork / Мастера Духов |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 2453 28.3.2005 Москва ![]() |
Не могу не присоединиться - в Экз2 киношности как-то не замечено.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 330 22.10.2008 ![]() |
Что есть преферансная боёвка?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 227 8.10.2008 Мадагаскар ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 330 22.10.2008 ![]() |
Собственно это мне и не понятно.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
-------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
Дык. Кстати, один мой знакомый мафиози, байкер, вышибала, да и вообще человек, ежедневно это дело практикующий, как-то говорил мне, что скорость важнее выносливости, выносливость важнее веса, а вес — sic! — важнее силы. То есть пять лишних килограмм жира в пузе дают бОльшие шансы, чем двадцать дополнительных килограмм в жиме лёжа. Не припомню ролевых систем, которые бы с ним соглашались ![]() Ну это просто не для всех режимов боя верно (про вес и силу), потому и не соглашаются. Кстати, в 4-ой ДнД есть приемы от телосложения работающие. А вообще, верно AFAIK: даже в «элитарной» греко-римской простейший прием — завалить весом на землю. -------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 22nd June 2025 - 17:49 | ![]() |