Цитата
Тут-то чего хорошего? Это значит, что мир подгоняется под кучу никому не нужных артифактов, уродливых, совершенно не подходящих для единой экосистемы монстров, а то и богов (которые тупы, аки деревяшка). Так что же это будет за мир? И чем же, кроме карты, которую можен нарисовать на листочке в клеточку любой первоклассник, он будет отличаться от greyhawk (который тоже не сахар)
Там будут изменения а не все тупо впихиваться. Просто факт что все будет использоваться.Цитата
глупости! Это позиция манчкинов, и тех, кому лень ради новой кампании переписывать player list! Это уже не RPG, не игроки играют роли своих PC, а PC подчинены воле придурков-игроков, гонящих бедных, израненых марионеток за опытам, туда, куда им совсем неохота...
Ты не то место почитал...Я имею ввиду сам мир - темное фентези, pump-экшен, нуар...Цитата
короче, по моему и так все понятно... Диабла, она и есть...
Тут я имею ввиду хорошо прописаные локации которыми они так гордятся.Цитата
Злоба, межрассовая рознь - прекрасно могут быть двигателем психологической ролевой игры.
Я к тому, что на порядок бы лушче смотрелось если бы они начали игру такой войной...хотя черт знает...
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©