![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Случайный Пользователи 1 17.9.2007 ![]() |
Да читал я правила читал! - это придисловие.
К вопросу о поколениях. Как их поднять, не совершая диабелити? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 6 7.7.2008 Ростов-на-Дону ![]() |
А кто нибудь знает, где описаны дисциплины выше пятой точки, если они вообще где нибудь описаны. Кор бук говорит, что они существуют, хотя отличаются по своему эффекту от стандартных уровней дисциплин, но примеров нет, и ни у одного прописанного непися я их не нашел. Подскажите, если знаете. удалено Это не предупреждение. Просто не надо вводить людей в заблуждения. Dorian. -------------------- Каждый может стать благородным мужем. Нужно только решиться им стать.
Конфуций |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 668 28.4.2006 ![]() |
Ну а протереть глаза и понять, что новый вод и старый вод совсем разные вещи перед тем как настрочить пост крайне сложно?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Hush Hush ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 2355 21.1.2005 Санкт-Петербург ![]() |
Не хочу расстраивать, но прошелестив те книги, что у меня есть и форумы White Wolf и rpg.net ответа я не нашёл. Ближайший смежный вопрос - http://forums.white-wolf.com/viewtopic.php?t=82489 но там нет ничего о крови. Вообще я, при использовании крови, не давал доп. штрафов, а Хуманити работало отдельно.
-------------------- yyy: Знать Дзирта и не знать Векну - убейте его из милосердия)
Currently playing / GMing: Planescape (rules-free) / Ultima Currently preparing / working on: Ultima-fork / Мастера Духов |
![]() |
|
![]() |
|
Nathaniel прав.
|
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 859 22.8.2004 ![]() |
Не все штрафуемые социальные броски зависят от облика вампира. Например, Эмпатия.
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 14 7.10.2008 ![]() |
Подскажите, где можно найти описание мерита marksmanship, ну или скопипастити описание.
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 14 7.10.2008 ![]() |
А сколько всего стилей описали WW?
P.S. ну кроме бокса, кунг-фу, боя двумя оружиями и "зубы и когти" |
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 46 8.10.2005 Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 5 29.6.2009 ![]() |
А как собственно происходит бой? как можно подробнее расскажите)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 54 23.5.2008 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 5 29.6.2009 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Ну даже по названии системы видно, что тут не про реализм. Реализм енто вам в гурпс.
|
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 859 22.8.2004 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 103 2.12.2008 ![]() |
оффтоп:
брови не трожь. -------------------- "Херню нести легче, чем бревно!"(с) с форума об орхидеях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 32 29.5.2008 ![]() |
Вопрос:
Должен ли Дэва с пороком Чревоугодие (Gluttony) каждый раз или выпивать жертву досуха или терять по 2 пункта силы воли? |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 437 18.2.2005 Москва ![]() |
Хмм.. ну правил то в синей книге наверное достаточно... там они как бы все базовые есть... у этому можно добавить Armory + Armory Reloaded (настраиваемый комбат) + Second Sight (абилки для контракторов).. а по поводу выжимок рекомендую http://wodindex.wikispaces.com/ - все мериты/спелы/дисциплины и т.д. в одном месте как минимум с указанием на источник...
-------------------- Curently playing: Eclipse Phase, Ribbon Drive, Universalis (PbP)
Curently GMing: Blue Planet, Mindjammer Curently preparing: Flow System playtest, Fight! RPG (PbP) Working on: Flow System |
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 15 4.5.2008 ![]() |
Спасибо, будем осваивать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 9th July 2025 - 08:56 | ![]() |