![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 76 14.3.2004 ![]() |
http://darksun.dungeons.ru - внимательно перечитать первую страницу и библиотеку. Сайт делался специально как ответ на такие вопросы.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 76 14.3.2004 ![]() |
Этот цикл статей уже отправлен на darksun.dungeons.ru, но пока они там не появились можно почитать у нас.
Хитин и Мандибулы Темного Солнца PS - А за "кузнечика" я кое-кого могу и укусить.... Тонкошкурые... Двуногие... |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Arch Enemy ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2303 5.1.2004 The Hive ![]() |
Эланы взяты из дарксана или появились только в треде?
-------------------- Neutronium golems do not speak ©
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Цитата(Марадзын @ Jul 28 2006, 00:47) Сеттинг вообще мало зависит от редакции, две уникальные расы, халф-гиганты и три-крины, описаны в XPH. Ну а как же уникальная система магии? Я об волшебниках-осквернителях (defiler'ы). Механика для Ad&D 2E и оба варианта под 3/3.5E (от athas.org и из Dragon Magazine) - все три разные. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 22nd March 2023 - 09:47 | ![]() |