![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Ушедший ![]() ![]() ![]() Пользователи 679 1.10.2004 Санкт-Петербург ![]() |
Вот и открылся сайт, посвященный Миру Тёмного Солнца - одному из самых жестоких и необычных сеттингов за всю историю ролевых игр, а вместе с ним - этот форум. В самое ближайшее время на сайте будут выложены три статьи, любезно предоставленные нам коллегами с Ролемансера, и перевод Wanderer's Journal из оригинального Dark Sun Campagin Setting. Также будет произведена реорганизация разделов и, возможно, смена дизайна.
Всегда будем рады услышать ваши комментарии, пожелания, критику и предложения о сотрудничестве. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:beer: -------------------- Ashes to ashes, dust to dust...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 69 18.2.2006 Минск, Беларусь ![]() |
Ну наконец-то.
Поздравляю с открытием. -------------------- You do have a friends.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() random kindness ![]() ![]() ![]() Пользователи 834 13.1.2004 москов-сити ![]() |
Цитата Всегда будем рады услашать ваши <..>пожелания ура, желаю продуктивности =) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2679 12.3.2004 Подмосковье ![]() |
Урра наконец-то свершилось
Мои поздравления :-) -------------------- Безмолвная тень развалин некогда неплохого форума...
|
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 59 23.7.2006 ![]() |
Супер! Один из самых интересных миров.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Модераторы 59 21.5.2004 ![]() |
Обновлен дизайн сайта, добавлены карты и переводы художественной литературы.
Огромное спасибо Wailhorn-у.. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 17 12.9.2006 Moskau ![]() |
Спасибо! Так сайт выглядит намного лучше.
-------------------- No Remorse!
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 9 12.4.2005 натания, израиль ![]() |
Господа! Всех с Новым годом под Темным Солнцем!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
А с сайтом что, закрылся?
-------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 76 14.3.2004 ![]() |
денег нет
кстати..... я не уверен, но кажется у меня есть локальная копия всего. Я когда сайт делал у себя на локале его поднимал. Если получится (и если получу разрешение) - могу попробовать сделать зеркало где-нибудь. Основная проблема будет с местом. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 30th March 2023 - 05:28 | ![]() |