Наткнулся на игру Зиларгские Дротики в Путиводителе Эберрона
вот описание:
Зиларгские Дротики
В этой игре два игрока соревнуются в метании дротиков по иллюзорным фигуркам чудовищ с 3 метрового расстояния, которые прыгают и визжат на созданной магом-техником доске с ландшафтом. Из-за того, что рычащие и огнедышащие вымышленные чудовища ведут себя реалистично/жизненно, игрок с хорошими знания способен предугадать действия чудовища. При броске d20, чтобы определить по какому чудовищу он попал, он добавляет свой бонус стрелковой атаки, свой модификатор Знание (природа) или свой Модификатор (таинство). Игроки бросают по три дротика каждый, тот у кого сумма результата выше - победитель. В случае ничьи – проводятся дополнительные броски дротиков.

Результат Чудовище Стоимость
1–10 Ворг 1 пункт
11–15 Булитт 2 пункта
16–19 Горгона 2 пункта; противник при следующем броске
получает –10 штраф
20 Кованный 2 пункта; число пунктов от следующего дротика
удваивается
21–25 Огнен. Великан 3 пункта
26+ Зеленый Дракон 5 пунктов
Выстрелы в Объявленное Существо: Перед броском игрок может объявить существо, по которому он проведет выстрел. Если он выбросит результат на 10 выше за минимум его цели, его выстрел успешен. Например, для попадания по горгоне он должен на броске получить 27 и выше. Если выстрел в объявленное существо неудачен, то результат броска – 0 пунктов.

Данная игра популярна в Шарне.
Вопрос, есть ли еще игры, внутри игры? (Если можно, их описание, или откуда они взяты, также возможно вы сами придумывали?)