- - -
Кованные
Форумы Мира Ролевых Игр > Настольные Ролевые Игры > RPGT - Основные Течения > Dungeons & Dragons 3/3.5 > Eberron
Apfor
Народ, а кованным нужны документы? Как у них с ними?
Лето
Цитата(Apfor @ May 15 2009, 19:12) *
Народ, а кованным нужны документы? Как у них с ними?
Так же, как у всех. Согласно Тронхолдскому договору, кованые - такие же граждане, как и все остальные. Со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями, в том числе в отношении документов.
Apfor
Я просто чего подумал то... Их же все таки в правах то прижимают, думал может и документы не выдают, типа госторбайтеров каких huh.gif
Ну спасибо! Буду знать smile.gif
Лето
У тебя в каком регионе-то игра идет?
Например, в Бреланде указ о равных правах для варфоржедов был подписан еще за 10 лет до Тронхолдского договора (на чем, собственно, Боранель и заполучил мощный приток в армию варфоржедов-ветеранов из других регионов). Или Трэйн - за 5 лет до того же договора кардиналы признали, что варфоржеды способны истинно веровать (фактически наличие души у них признали) и что варфоржеды имеют право на свободу вероисповедания. А что прижимать пытаются - так по-любому открыто нарушать Тронхолдские соглашения все равно никто не будет. Не тот расклад.
А, вот еще посмотри на то, как в первой половине 1970-х в США выполнялся закон о гражданских правах 1964 года в разных регионах страны. Не то чтобы один в один ситуация, но похоже.
Apfor
Игра пока не идет, она планируется только, я подготавливаюсь потихонечку smile.gif Вообще задумка была в Бреланде начать...
Лето
В Бреланде с варфоржедами как раз все нормальней некуда. Особенно в восточных регионах, где варфоржеды бок о бок с остальными расами воевали. Конец войны Бреланд в общем-то на варфоржедах продержался, у Боранеля личная гвардия из них давным-давно уже состоит. Бухтеть так чтоб слышно разве что в Шарне могут, думаю, вряд ли где еще. Но там они тоже нужны например и барону Мерриксу, и экспедициям Моргрейвского университета. Так что весь этот бухтеж скорее на уровне бытовой околополитики. Варфоржеды длоя многих штука слишком полезная, чтоб ими совсем разбрасываться, тем более что их больше не производят.
MadHawk
К тому же для большинства кованных документы намного важнее остальных рас - моделей индивидуальной сборки не так много, остальные - серийные образцы, которые друг от друга без модификаций не отличишь.
.
IPB NULL RU