![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Цитата(Vombatu @ Nov 13 2006, 12:54) Вообще процесс привыкания основан на изменении физеологических процессов в организме. Трудно придумать совершенно незаметное изменение в организме. Хотя бы настроение должно меняться, пиливы с отливами, цикл удлиняться... )))) Не обязательно. Я не знаю, существуют ли такие препараты реально, но теоретически должны быть возможны: необратимо нарушают синтез чего-нибудь жизненно важного организму, и сами это что-то замещают (ну или комбинация из двух препаратов - один нарушает синтез, второй замещает). Пока жертва препарат употребляет, она ничего не замечает, потому как хотя собственный синтез больше не работает, но препарат восполняет недостаток. А ежели прекратить принимать препарат, то тут-то и станет весело [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:devil: . Первым делом приходит в голову идея: препарат, убивающий поджелудочную железу, и одновременно введение инсулина. Жертва, по идее, ничего не должна заметить. Вот только инсулин, как я слышала, через рот ввести невозможно (разрушится в желудке), поэтому такой вариант незаметно для жертвы не проведёшь. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 13 21.9.2006 ![]() |
Я имею ввиду что эти типы доспехов не позволяют бонус ловкости вообще, я к этому веду.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Случайный Пользователи 4 22.5.2006 ![]() |
Люди вопрос такой:
Можно ли качественную вещь в последствие сделать магической?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() Случайный Пользователи 4 22.5.2006 ![]() |
фит я так понял (если вещь - пояс), создание магических предметов ???
|
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 112 24.5.2006 ![]() |
А заказать неписю с "фитом Craft Woundrous Item и соотв. количеством денег и экспы"?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Цитата(Chaotic @ Nov 16 2006, 10:22) Неужели мастера так часто любят делать подобные подставы? лично я с этим никогда не парился - все всегда было под рукой. Была всегда другая проблема - где взять денег! она и уравновешила ситуацию с магшмотом. Зависит от сеттинга. Ежели водишься по высокомагичному миру навроде ФР, энто одно дело - в любом крупном городе можно подходящего крафтера найти, были бы деньги. В низкомагичном (сразу приходит в голову, например, Равенлофт) найти крафтера может быть очинно сложно. Ну а ежели персонажи находятся посреди бескрайних льдов, где на тысячи миль вокруг ничего живого нету, то крафтер в любом сеттинге из пустоты не выскочит. Далее - дело вкуса. Мне лично нравится, когда уникальные магшмотки нельзя купить, а можно только добыть в результате квеста али боя. То бишь, просто меч +3 можно и купить, и у крафтеров заказать, а вот holy avenger лежит в куче золота, на которой отдыхает дракон. Крафтеры, которые уникальные вещи делают, существуют, но их сначала найти и уговорить надо (то бишь, опять же, квест). Но энто, как уже было сказано, кому как ндравится. Ишшо один интересный вариант - "оружие наследия" ("weapons of legacy") из одноимённой книги. Энто когда оружие постепенно "развивается", то есть владелец всё новые и новые силы оружия "раскрывает". Никто не мешает использовать тот же принцип не только к оружию. Вполне могу себе представить, как низкоуровневый персонаж находит кольцо защиты от огня 5/fire, а гораздо позже узнаёт, што ежели энтим кольцом коснуться лавы в кратере Ужасной Горы (а сначала победить охраняющего кратер могущественного огненного элементаля), то кольцо станет 20/fire. По-моему, такие вещи с собственной историей гораздо антиреснее стандартных магшмоток из супермаркета на углу. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 22nd July 2025 - 11:06 | ![]() |