![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 552 23.7.2008 ![]() |
Дэйтиз энд демигадс, стр 60
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 21 3.5.2008 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Шепот из-за спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 4427 12.6.2005 Барнаул, по ту сторону тени. ![]() |
Механика по Боккобу дана в 3.5 ещё в Complete Divine.
Сам же по себе он - божество пантеона сеттинга Greyhawk, вам нужно смотреть описание сеттинга. Спрашивайте у вашего мастера, что он принимает за канон, тут разные варианты. Некий обобщённый флафф можно смотреть, например в английской Википедии. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1050 25.6.2009 ![]() |
А что это за магодуэли такие?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Шепот из-за спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 4427 12.6.2005 Барнаул, по ту сторону тени. ![]() |
Я подозреваю, что речь про Spell Duels из Complete Arcane? Или нет?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
А что, если я с какой-то маг. предметом, использующим экстрапланарные пространства(Типа Bag of Holding или Portable Hole, например), перемещусь plane shift'ом в Астральный План, что с этим предметом и мной произойдёт? А почему что-то должно произойти? В DMG в разделе о магшмотках сказано только о том, что случится, ежели положить Bag of Holding внутрь Portable Hole или наоборот. Почему простой перенос таких предметов на астральный план должен вызвать какие-то последствия? По-моему, гораздо более интересный вопрос - что получится, ежели положить Bag of Holding в Portable Hole (или наоборот), уже находясь на астральном плане... Насколько мне известно, никакого официального ответа нет - так что up to DM. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Кстати, а может модерам создать тему вроде этой, в которой будут задаваться вопросы касательно сленга? А то в разделе "оптимизаторство" я лично вообще нечего понять не могу
![]() -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 27 7.6.2006 ![]() |
Хым... Нашел вот тут на Ur-dnd подборку оптимизаторского сленга. Именно она мне помогла в свое время понять, о чем вообще пишут на оптимизаторском подфоруме) Да и не только на нем. Хотя он все-таки не полный, и дипа там нет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Хым... Нашел вот тут на Ur-dnd подборку оптимизаторского сленга. Именно она мне помогла в свое время понять, о чем вообще пишут на оптимизаторском подфоруме) Да и не только на нем. Хотя он все-таки не полный, и дипа там нет ![]() Спасибо огромное! ![]() d1-d5, если составишь список наиболее неочевидных жаргонизмов, то я постараюсь оперативно расписать их на Радагастопедии. А то у меня давно в планах стоит завести там категорию "жаргон". Да далеко за примерами ходить не надо - просто раздел оптимизаторство, любая тема, 95% слов... -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 321 28.2.2007 ![]() |
спасибо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 15th July 2025 - 21:34 | ![]() |