![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 98 13.5.2009 ![]() |
Aen Sidhe, ткни плз поконкретнее, куда смотреть.
-------------------- Я не идеальный человек. Я гений-потребитель.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
А что, в спелл сторинге где-то написано, что атак ролл на спелл не надо кидать?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 552 23.7.2008 ![]() |
какие есть полезные применения интимидейту? В частности в бою.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
По RAW в случае спеллсторинга следует кидать атаку на закл, если оно того требует, да.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 98 13.5.2009 ![]() |
А, все, твой подход уяснен, спасибо.
-------------------- Я не идеальный человек. Я гений-потребитель.
|
![]() |
|
![]() |
|
Не понял вопроса.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 39 23.6.2007 ![]() |
Вопрос исчез; я неправильно прочитал фишку инкантатрикса. Ниже +1 к кругу заклятия он метамагию не опускает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Как просчитываются повреждения видом энергии, если существо обладает к нему одновременно резистом и уязвимостью?
Пример: жил-был варлок 10, получивший на 10-м уровне резист огонь/5. После смерти он стал mummified creature (LM) и получил vulnerability to fire - получает на 50% больше повреждений от огня. В бою по нему прилетело 10 огня. Сколько он получит? (А) Сначала срабатывает резист, остаётся 5 огня. После этого срабатывает уязвимость, и он получает 7 огня. (Б) Сначала срабатывает уязвимость, получается 15 огня. Потом срабатывает резист, и он получает 10 огня. (В) Другой вариант. Я склоняюсь к (А), но, быть может, этот случай где-то разбирался? -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1119 8.8.2008 Москва ![]() |
б. Яга,
В случае, если в правилах явно не указано, очередность применения к персонажу одновременно наступивших эффектов выбирает игрок. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
В случае, если в правилах явно не указано, очередность применения к персонажу одновременно наступивших эффектов выбирает игрок. А к неписю - мастер или игрок? То бишь, ежели упомянутый варлок - противник игроков, то кто решает, в какой очерёдности прменяются эффекты - мастер или игрок, который его ударил огнём? -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 23rd July 2025 - 21:21 | ![]() |