![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Существует ли в природе список заклинаний из всех канонических источников по D&D 3 / 3.5 с кратким описанием действия? Наподобие вот этого, но чтобы было ишшо краткое описание?
За неимением такого списка, подскажите, существует ли заклинание, увеличивающее возраст жертвы? Поискала в BoVD - не нашла; поиск по ключевому слову "age" в списке, ссылку на который привела выше, ничего не дал (но в том списке только названия, а название вовсе не обязано содержать слово "age"). -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Шепот из-за спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 4427 12.6.2005 Барнаул, по ту сторону тени. ![]() |
Официального заклинания с таким эффектом, насколько я знаю, нет.
Есть Spell Summaries на http://www.crystalkeep.com, там не всё было, когда я смотрел последний раз - на заклинаниях 2007 года остановилось, но это очень существенная часть... Описания там даются в духе: Цитата Arrow of Bone(CArc p97) – Missile or thrown weapon gains +4 bonus, target takes 3d6+1/lvl damage (max +15) or is slain - сойдет, как я понимаю?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Официального заклинания с таким эффектом, насколько я знаю, нет. А уникальной абилки какого-нибудь монстра тоже нет? На самом деле я хочу найти трёшный аналог способности accelerate aging, которой обладали призраки в двушке, согласно рафенлофтовским трактатам Ван Рихтена. В равенлофтовском PHB 3.5, где многие другие способности перенесли на трёшную механику, эту способность почему-то выбросили. Естественно, проще всего взять практически один к одному из двушки, но не уверена, насколько это корректно. Поэтому пытаюсь найти какую-нибудь аналогичную способность или заклинание в трёшке, чтобы посмотреть образец. Описания там даются в духе: - сойдет, как я понимаю? Да, это примерно то, что надо. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 321 28.2.2007 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Существует ли в природе список всех ядов, описанных в книгах от Визардов по D&D? Есть в DMG, есть (по 3.0) в Book of Vile Darkness, по два-три яда упоминается ишшо в нескольких книгах... А общий список есть?
-------------------- Домашняя страница б. Яги
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 222 20.7.2008 Красноярск ![]() |
-------------------- Твои действия?
|
![]() |
|
![]() |
|
Спасибо! Как раз то, что нужно.
-------------------- Домашняя страница б. Яги
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 552 23.7.2008 ![]() |
в наркотики внеси наркоту из эббероновской книжки про шарн
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 222 20.7.2008 Красноярск ![]() |
Это не моя табличка. Но за идею спасибо, как раз книги скачиваю все.
-------------------- Твои действия?
|
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 170 20.7.2008 ![]() |
Нет, там прямо написано "raise or create with any necromancy spell". Саммон андед таким спеллом не является.
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 39 23.6.2007 ![]() |
Дэмиур, а ты не знаешь, где можно взять весь список исправлений, касающийся книги Complete Arcane? Просто та эррата, что валяется на сайте "Визардов", крайне скудна на исправления и касается в основном бласта чернокнижника. Диалог же с Ричардом Бейкером всё равно оставляет много неясностей. Нет ли краткого содержания выводов, сделанного по этому диалогу? Просто хочется знать, что же на самом деле может варлок, а чего ему делать нельзя...
Опс. кажется, сам нашёл ответ на свой вопрос =) Тык... |
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
Дэмиур, а ты не знаешь, где можно взять весь список исправлений, касающийся книги Complete Arcane? Просто та эррата, что валяется на сайте "Визардов", крайне скудна на исправления и касается в основном бласта чернокнижника. Исправления в Errata & Rules Compendium. Уточнения в FAQ & Rules Compendium. Всё. Опс. кажется, сам нашёл ответ на свой вопрос =) Тык... В плане правил, глимакс - неофициальный источник. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
А у него есть prepared spells или spellslots для активации?
|
![]() |
|
![]() |
|
Инвокации это спелл-лайк, т.е. фиты не работают. Насчет количества не уверен, но скорее всего как по спеллу, 4НD за CL.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 321 28.2.2007 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 170 7.8.2008 ![]() |
ЗЫ. И где в DMG спрятано описание всего что связано с полетами? Чего-то не могу найти... ДМГ под рукой нет, но есть такое: http://www.d20srd.org/srd/movement.htm А теперь можно мне ссылки на то, что "можно нарыть в интернете"? И да, вопрос не имеет смысла - как по правилам известно. А как будет у вас в группе - решать ДМу. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 225 23.5.2008 ![]() |
В ДМГ это будет на странице 20-22 примерно, Tactial Aerial Movement, если я правильно помню
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 24th July 2025 - 05:54 | ![]() |