![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
Нет. Потому что это 3.0.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 42 23.5.2009 ![]() |
Лето, большое спасибо, теперь всё понятно. Я просто тогда немного не понял смысл словосочетания "no longer mentions".
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 98 13.5.2009 ![]() |
Afraim, не нахожу там такого, страницу плз.
-------------------- Я не идеальный человек. Я гений-потребитель.
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 21 3.5.2008 ![]() |
В одном из недавних номеров комикса Order of the Stick обнаружил название Soul Splices. Что это такое?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
В одном из недавних номеров комикса Order of the Stick обнаружил название Soul Splices. Что это такое? Недавно в географическом атласе обнаружил интересное озеро "Nahui" в Перу. К чему это здесь? А примерно к тому же, к чему и вопрос про OotC в теме про правила D&D 3.5. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
ну там же специально сказано ""Don't bother looking it up.""
зы: вот обсуждение на форумах OoTS ( http://www.giantitp.com/forums/showthread.php?t=106304 ) возможно оно поможет. Цитата К чему это здесь? А примерно к тому же, к чему и вопрос про OotS в теме про правила D&D 3.5. ну насколько я помню в ОоТС иногда затрагиваются темы касающиеся ДнД...возможно именно поэтому вопрос и был задан тут. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 32 5.1.2007 ![]() |
А как отрицательный модификатор силы и двуручное оружие в смысле урона взаимодействуют?
|
![]() |
|
![]() |
|
А что непонятного в формуле Str mod * 1.5?
Умножение отрицательных чисел - это средняя школа. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 552 23.7.2008 ![]() |
нечего искать логику днд. Ин Ши ответил ИН РАУ. Не нравится-хоумрульте. Что-то типа при отрицательной силе в двуручном хвате +2 к дамагу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 26th July 2025 - 04:03 | ![]() |