![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 104 2.1.2008 РБ, г.Минск ![]() |
![]() и спс, я думаю если дам LA +5 то походу будет нормально -------------------- Happy Gaming!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Есть ли в Трёхсполовинке раса для NPC, совмещающая такие свойства:
* Большая физическая сила (Str не меньше 20, желательно больше). * Большой DR. * Высокая скорость передвижения (бегать может быстро и долго). * Не нуждается или практически не нуждается в воде - желательно, но не обязательно; всегда можно добавить к уже существующей расе. * Не нежить и не конструкт. Зачем нужно: для создания средствами D&D 3.5 NPC, похожего на Лето Атридеса из "Дюны" в первые столетия его жизни (когда он уже соединился с песчаными червями, но ишшо был человекообразным). -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Шепот из-за спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 4427 12.6.2005 Барнаул, по ту сторону тени. ![]() |
Цитата черт, у меня нет SS Подсказка: у ресурса есть RPG-архив Цитата Есть ли в Трёхсполовинке раса для NPC, совмещающая такие свойства: Именно раса? Не template? Просто при переносе "Дюны" тут было бы логичным скорее наложение template-а... Подсказка: отсутствие потребности в воде (и сне, кстати) при таких условиях есть характерное свойство outsider-ов. (Нет, Acolyte of the Skin не пойдет, хотя параллели забавны). Еще из чего-то близкого на память сразу приходит Half-Golem из MM II. Есть Half-elemеntals. Есть Captured One из того же MM II, но это конструкт. Вообще, повторюсь - NPC, мне видится, проще делать из персонажа с template или уровнями в престиж-классе, чем задействовать специфическую расу. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 552 23.7.2008 ![]() |
прошу ответить на мой вопрос.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Именно раса? Не template? Просто при переносе "Дюны" тут было бы логичным скорее наложение template-а... Да мне хоть совой об пенёк, хоть пеньком об сову, лишь бы результат был ![]() Еще из чего-то близкого на память сразу приходит Half-Golem из MM II. Есть Half-elemеntals. Half-elemental - это откуда? В MM с первого по пятый искала в алфавитных списках - не нашла. Кстати, есть ли где-нибудь список всех описанных в книгах от Визардов монстров/рас/темплейтов со ссылками на книги? Для престижей и фитов, помниться, такие списки были. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
полуэлементали из планар хендбук
в индексах всё что надо есть. |
![]() |
|
![]() |
|
ашерати-минерал вариор.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
прошу ответить на мой вопрос. Мутная вода эти симбионты. Была всего пара книг с ними и я их уже забыл ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
в ДМГ в разделе альтернативных фамильяров
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Dixi ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1103 27.3.2008 Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Ин Ши, ты не прав я сумел найти в них смысл. И вот теперь бьюсь над реализацией.
|
![]() |
|
![]() |
|
кажется, что бы ВЫСПАТСЯ эльфу надо 4 часа. а что бы ОТДОХНУТЬ 8
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1119 8.8.2008 Москва ![]() |
Ed_dy,
Читаем правила из раздела healing: Цитата Natural Healing Вопрос остался?
With a full night’s rest (8 hours of sleep or more)... |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
Viridian, ИМХО, это и есть Ктулху, выносящий знаменитую демо-партию третьей редакции.
-------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 28th July 2025 - 19:30 | ![]() |