![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
Менишот - standard action
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 225 23.5.2008 ![]() |
2500 - tunic of Steady Spellcasting - дает +5 к чекам концентрации, если уболтаешь ДМа, то за 1600 можно +4
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 194 19.10.2008 ![]() |
Tools, masterwork - всего 50 gp и +2 competence в кармане. Но обычно за это бьют по голове
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1119 8.8.2008 Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
Тут вопрос появился один, глупый конечно, но все таки хочется ответа. Warshaper (CWar) умеет отрашивать себе натуральные оружия. Причем указано, что вырастить то можно любые понравившиеся тебе "запчасти. А вот есть ли ограничение, на количество натурал випона? т.е. можно ли, к примеру, вырастить себе сразу рога, когти и крылья, тратя по мув экшену на каждую конечность? У меня сейчас книги под рукой нет, но пару билдов я на нём писал, и, мне кажется, что там речь шла не про отращивание, а про трансформацию руки. Бери три-крина и будет тебе счастье, короче. Крылья отрастить можно, но летать на них нельзя. -------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Тут вопрос появился один, глупый конечно, но все таки хочется ответа. Warshaper (CWar) умеет отрашивать себе натуральные оружия. Причем указано, что вырастить то можно любые понравившиеся тебе "запчасти. А вот есть ли ограничение, на количество натурал випона? т.е. можно ли, к примеру, вырастить себе сразу рога, когти и крылья, тратя по мув экшену на каждую конечность? Обсуждалось в этой же теме чуть меньше года назад: http://forums.rpg-world.org/index.php?s=&a...st&p=185186. Пришли к выводу, что up to DM, но каждый нормальный DM мильон атак в раунд забанит. ЗЫ Кнопочка "найти в этой теме" находится внизу. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 71 9.4.2008 ![]() |
Спасибо всем за ответы. Ап ту дм... как и предполагалось в общем то.
ЗЫ бабушке особое спасибо за кнопочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
ЗЫ бабушке особое спасибо за кнопочку ![]() Завсегда пожалуйста ![]() -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 225 23.5.2008 ![]() |
Не подскажете каким образом эльф может положить дексу в дамаг, кроме вхождения в CoCL.
http://forums.gleemax.com/showthread.php?t=320889 тут смотрел - вроде ничего не подходит, Shadow Blade тоже не покатит. Если кто-то знает способы помимо описанных по ссылке выше, то поделитесь плиз |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 61 21.6.2007 Петербург ![]() |
в ветке по оптимизации персонажей, на мой запрос о Псионике выдали вот это
И хотя это мне помогло с билдом персонажа, есть несколько моментов которые для меня не понятны. А в частности не понятно следующее: Нижепредставленный чаршит скопирован без изменений и есть несколько моментов, которые вызывают у меня сомнения. При том что декса 12 тач, почему-то, указан 10. Ошибка ? При том что Инт 18, дополнительных языков 5 (а не четыре, как следует из бонуса характеристики = +4) Ошибка ? При том что дисциплина взята - "Psychokinesis" среди powers known фигурирует Mind Thurst который принадлежит Телепату, а не Кинетику. И, либо я чего-то недопонимаю в "дисциплинах", либо у него не может быть такого HTML Девон Male Elan Psion(Psychokinesis) 1st lvl True Neutral Mod Str 8 -- (0 pts) -1 Dex 12 -- (4 pts) +1 Con 14 -- (6 pts) +2 Int 18 --(16 pts) +4 Wis 14 -- (6 pts) +2 Cha 6 -- (0 pts)(-2 race) -2 Hit Points 6 AC 11, Touch 10, Flat 10 Init +1 BAB +0, Grap -1 Speed 30 (base 30, light load) Fort +2, Ref +1, Will +4 +1 Ranged, Light crossbow, 1d8, 19-20/x2, 80 ft. Medium, 5' tall, 120 wt, 180 yrs old Deep gray hair, gray eyes Speaks Common, Elven, Dwarven, Halfling, Orc, Draconic +2 Listen(Wis) (4) +4 Concentration(Con) (6) +4 Knowledge(psionics) (8) +4 Knowledge (arcana) (8) +4 Psicraft(Int) (8) +1 Knowledge(nature) (5) +1 Knowledge(Dungeoneering) (5) +1 Knowledge(Religion) (5) +1 Knowledge(The planes) (5) Feats -Overchannel (Psi1) -Talented (Lvl1) Elan Traits -Aberration -Naturally Psionic -Resistance(Su), Resilience(Su), Repletion(Su) Psion Abilities - discipline - Psychokinesis - Powers Known -- 3 Power Points 6(+2 class, +2 int, +2 Elan) Powers: 1st- Crystal Shard, Inertial Armor, Mind Thrust Lidht Crossbow (в правой руке, заряжен, 4 lb.) Bolts(10, 1 lb)(9 c учетом того что 1 - в арбалете) Coins - 84gp Поясните мне пожалуйста. Это я ошибаюсь, и где-то чего-то недоучитываю, или автор этого чаршита Ошибся ?? -------------------- Когда я думал что опустился на самое дно, снизу постучали
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
в ветке по оптимизации персонажей, на мой запрос о Псионике выдали вот это И хотя это мне помогло с билдом персонажа, есть несколько моментов которые для меня не понятны. Все всё-таки люди и у всех бывают ошибки, да. При том что декса 12 тач, почему-то, указан 10. Ошибка ? При том что Инт 18, дополнительных языков 5 (а не четыре, как следует из бонуса характеристики = +4) Ошибка ? Скорее всего. Три года прошло - не помню. При том что дисциплина взята - "Psychokinesis" среди powers known фигурирует Mind Thurst который принадлежит Телепату, а не Кинетику. И, либо я чего-то недопонимаю в "дисциплинах", либо у него не может быть такого Дест активно использовал исследование паверсов. Так что ищите либо Деста, либо где-то там. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
Возник вопрос - а будет ли headband of intelligence (который +N к Интеллекту даёт), давать носящему его псиону дополнительные pp? Мне кажется, что нет, по аналогии с магом, но всё-таки... То есть? Магу же спелы дает, если носит не снимая 24 часа в сутки. -------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 104 2.1.2008 РБ, г.Минск ![]() |
я думаю должен
если допустим снимут, то и вычитать походу то кол-во пп -------------------- Happy Gaming!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 28th July 2025 - 02:26 | ![]() |