![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Dixi ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1103 27.3.2008 Москва ![]() |
Если я шейпчейнджусь в ракшасу, получаю ли я возможность кастить как соркер моего хитдая или все равно только 7го.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Архилич ![]() ![]() ![]() Модераторы 987 29.6.2004 Москва ![]() |
Цитата(MAleficXP @ May 12 2008, 17:57) Внимание вопрос 1 : как правильно каталогизировать у себя в голове эти книги и какие из них просто необходимо иметь? Я рекомендую пользоваться сетевыми индексами например этим. А книги каталогизировать по алфавиту. -------------------- А кое-кто по костям моим
Пройти желает, Боже его прости Со славою, со славою. При этом хребет несчастный мой Круша как левою ногой, Так и правою. Он с этою мыслью ходит там И сям гуляет по гостям, Беседует, обедает. А что я и сам великий маг И факир, так этого он, чудак, Не ведает. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Arch Enemy ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2303 5.1.2004 The Hive ![]() |
-------------------- Neutronium golems do not speak ©
|
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 57 5.3.2007 ![]() |
А невидимость нинзи от его гост степа спадает после атаки или работает как грейтер инвиз?
|
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 382 28.9.2004 ![]() |
Хммм насколько я понимаю, подразумевалось, что любое экзотическое оружие ...
Хоть кукри например. |
![]() |
|
![]() |
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1368 24.5.2007 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Случайный Пользователи 4 21.10.2005 ![]() |
Вопрос по ричевому оружию...
Если, например игрок с лансой пытается бить из-за спины друга вражину... Мешает ли ему свой? Какие при этом ограничения?? Вообще можно или нет? Визарды на эту тему говорят что нить? -------------------- online game
Мы все когда-нибудь умрём!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 382 28.9.2004 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1368 24.5.2007 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Arch Enemy ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2303 5.1.2004 The Hive ![]() |
Ты говорил про совмещение UB и TWF.
-------------------- Neutronium golems do not speak ©
|
![]() |
|
![]() |
|
Случайный Пользователи 4 21.10.2005 ![]() |
Вот ещё вопрос...
Анимал кампаньёна и фамильяра однавременно быть не может... Так? А кто тогда лучше? персонаж, допустим друид-визард-мистик теург... -------------------- online game
Мы все когда-нибудь умрём!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 27th July 2025 - 10:14 | ![]() |