![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Зачем нужны непроходимые границы доменов? Вроде бы понятно: а штобы PC не убежали куда попало. Но вот тут мне и подумалось: а зачем оно надо? Ежели игрокам интересно, они и так не убегут, пока не поймают маленькое привидение (дикое, но симпатичное), которое закурощало весь город. А ежели игрокам скушно, так зачем их держать?
Вопрос DM: как вы используете границы доменов в своих играх? Вопрос игрокам: нужны ли для вас границы доменов? Могут ли они сделать игру интереснее? -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Цитата(Azalin Rex @ Apr 19 2006, 21:22) Вот, например, одна шестнадцатилетняя девченка хочет сбежать из Найдалы в большой мир. Не то чтобы ей там было совсем скушно, но она верит, что ее предназначение в другом месте. Мне почему-то кажется, што энто NPC, али предыстория PC (то бишь то, што с энтой PC было до начала игры). Али ошибаюсь? Меня же интересовало использование непроходимых границ домена в ходе игры. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 282 21.4.2004 ![]() |
Ну когда игроки мало знают о Равенлофте - то закрытие границ - это столкновение еще с чем то, неподвластным их разуму. Что тоже пугает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 20th June 2025 - 19:58 | ![]() |