![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 38 3.1.2006 ![]() |
В очередной раз вы меня поражаете своими представлениями о реализме...
Цитата У снайпера кстати говоря маленьйкий шанс попасть появляется, только после того как он прицелится по полной... Шанс там отнюдь не маленький, а наоборот: очень даже большой... и вобще: снайпер - это ОЧЕНЬ большая неприятность... Цитата А вот огонь из укрытий, да еще со сменой позиции, да еще с учетом того, что сразу после смены можно целится по полной (с нового места никто не ожидает огня) - это будут делать вьетнамцы. Если брать за основу воспоминания американских солдат, вьетнамцы действительно воевали "живой волной". Цитата ...возвращаясь из разведки вляпаться под своего снайпера (естественно ночью, естественно с тепловым сенсором) Мда... тепловой сенсор... во Вьетнаме. Цитата Что касается фермента Оранж, то сами американцы до сих пор уверяют Мировое Сообщество в том, что он был совершенно безопасен Уже не уверяют. ; ) В плане реализма я бы добавил всякие гадости: тщательный подсчёт носимого веса, усталость, всякий там перегрев, проблемы с водой, трудности с ориентированием, "надёжность" оружия и постоянное чувство опасности! Даже наличие врагов не обязательно... просто постоянный чеки на наблюдательность, слух - хе-хе... Помнится в одном из моих модулей подобная ситуация закончилось тем, что один из партийцев с перепугу подстрелил другого. При том, что оба игрока сидели в одной комнате и слышали заявки друг друга - просто они думали, что вдвоём выслеживают одного противника... ; ) Главное сделать это очень изящно, чтобы потом наездов не было... Offtop: эта фотка - просто нечто... |
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 143 22.1.2006 ![]() |
Мда. В очередной раз убеждаюсь, что реализм это не для меня.
|
![]() |
|
![]() |
||
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 143 22.1.2006 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 17th June 2025 - 20:07 | ![]() |