IPB

( | )

2 V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Стукртурируем типы игроков в Rpgt, Расширяя тему манчкинов и ролеплееров
V
Woozrael
Jan 27 2006, 16:51

True GURPSophile

Пользователи
2393
1.7.2004
Киев, Украина

Цитата
Самый сильный персонаж в партии ВСЕГДА плохой игрок... Так?

Нет. Дело в том генеришься ли ты специально что бы быть самым крутым, или же "так вышло".
Цитата
. Знаете, у качков своя солидарность - подстраховать, подтянуть штангу и т.д. А у пианистов таки своя, и я бы сказал, что ничуть не менее организованная, просто товарищам качкам в силу природного отсутствия слуха (благодаря чему они и качки, а не пианисты - их в детстве не отдали в музыкальную школу) ее не воспринимают. А между тем на хороший симфонический концерт придет получать удовольствие ничуть не меньше народу, чем на ваш конкурс бицепсов.

**апплодисменты** Совершенно согласен.
2 Dorian
Почитал твой пост на 1й странице и убедился что попросту игнорируешь чужие посты. Читать их надо - тогда получается дисскусия, а не брызгание слюнями.
Цитата
Но когда вам усиленно вдалбливают, что повергеймер не качается ТОЛЬКО в сторону боевки на протяжении вот уже второй темы, а вы опять все сводите к БИЦЕПСАМ, Извините, сами складываете мнение о труъ как о тормознутых и недалеких людях.

На это несколько раз приводились комменты и ответы.
Цитата
А если в системе нет фитов и престижей?

А извратиться везде можно.
Цитата
А про Холмса вы не читали, да? А зачем, правда?

А про Холмса ВЫ читали? Чем он плох для игры-детектива? Читали? "Извините, сами складываете мнение о *паверах* как о тормознутых и недалеких людях."
Цитата
Единичным - это от 80% и выше...

На какое количество от мировой популяции игроков в РИ? Или, хотя бы, от той ее части что знакомы лично вам?
Цитата
Начинающих не бывает. Это как "начинающий архмаг", "молодой древний вампир", "начинающий профессионал автогонок"...

Опять же, пояснялось и не раз, что как раз БЫВАЕТ. ЧИТАЙТЕ чужие посты, если уж учавствуете в дискуссии.
Цитата
Диггит, а скажи мне долго ли живут партии составленные из "одиноких флейтистов"? И можно ли их вообще называть "партией"?

Получается симфонический оркестр, ибо не будет двух "флейтистов" - это НЕ ИНТЕРЕСНо игроку. Зато мастер, взявший на себя роль дирижера, и умело ее сыгравший, выжмет из этой партии такое, что "мир ахнет". Прости, но "группа качков" вызывает в мире куда меньше внимания и восхищения чем симфонический оркестр.
Цитата
Паверлееры тоже отыгрывают. А ролеплееры не умеют генерить.

Еще раз повторяю, читайте чужие посты. Да, я ролевик. Игры мне и правда не хак/н/слэшевые больше нравятся. Но иногда находит. Иногда.
Зато на "Арене", тут, на игрофорумах, я не проиграл ни одного боя. В т.ч. тем кто сильно много себя пяткой в грудь били, мол, правила гурпс лучше меня знают.
Кто правила не знает? Я, который вожу не первый год и видевший такие билды что "ни в сказке"? Я их не не знаю. Я не пользуюсь ими что бы бустить крутизну персонажа. Вот и разница, между ролевиком и павергеймером. Ключевая. И ... **читайте ниже**
Цитата
Ну оставьте пожалуйста бред о том, что ролевики не могут генериться, а пауэры играть. Все они могут и более того - замечательно могут. Почемуто все пытаются своему "оппоненту" привести примеры ТУПОГО МАНЧА и ТУПОГО ДИВНОГО. Разве мы с вами такие господа? Просто у кого-то предпочтения ближе к одному полюсу, у кого-то к другому. Это не повод грызть других и заявлять что они слабое звено, ломающее игру.

**апплодисменты** Подписываюсь.

--------------------
Good To Be Evil
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 9th July 2025 - 19:35Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav