Добрый день, или что там у вас=) Смотрю аниме не так давно, но много=) Больше всего понравилось FLCL(безумная штука без начала и конца. Одновременно про реальность и про фантастику), Peace Maker Kurogane(Про самураев, бесподобный мультик, всем советую), NGE, Hellsing, Ходячий Замок Хоула и самый любимы мультик Full Metall Alchemist(По русски- стальной алхимик. Фантастический боевик, но никаких роботов и прочей шняги. Всё сосредоточено вокруг алхимии. Всем очень советую, и даже могу сказать где его брать, если попросите).
Про паническое увлечение могу сказать следующие: део не в том, что всех потянуло неа японию, просто это реально качественное творение. Японци во всё стараются вложить свои суперсовременный разработки, и в аниме тоже. Голливудские боевики всем надоели, а к экрану уже все прилипли, и смотреть что-то надо. Так что всё закономерно. Аниме много, всё пересмотреть не удасться, такч то для многих это останпецся неизведанным. А всё неизведанное привлекает=)
Я стал смотреть потому что понравилось то, что я посмотрел в самом начале. Я уже не помю, что это был за мультик, но помню, что после него захотелось ещё. И так пошло- поехало, как снежный ком я собрал средненьких размеров коллекцию.
Про всеми любимый мультик, про Хэллсинг. Могу сказать, что он мне понравился больше стилем, нежели сюжетом. В мильтике, кстати я его не очень-то понял=). Зато какие там перци и мзука!.. Но манга(японские комиксы в стиле аниме) понравилась больше. её пака не всю перевели, но огна многолучше сериала. А ещё сериал пересняли. Первая серия уже готова, тока без субтитров пака. Нарисована лучше, чем старая, но кажется, что что-то пропало... Нет того духа, который был в оригинальной.
Я читал тока первую и последнюю страницу темы, так что еси сказал уже сказанно, больно не пинайте=))
--------------------
Гоблины переходят в настепление! Фас чистых эльфов!!!
|