Цитата
Не все же СЕ бегать...
Откуда такая уверенность в том, что у СЕ не может быть романтических отношений?
А как же кавайные-маньяки убийцы, которые режут глотки тем девушкам, которыем им отказали или их бросили, разве изначально в таких случаях не планировалась романтика?=)
Или например убийца, достаточно холоднокровный чтобы перерезать глотку любому, но не устоявший перед красотой девушки с 28-ой харизмой (я его понимаю=) )?
Незнаю, может я и пожизне не особо большой романтик, но я редко настолько зацикливаюсь на женщинах, чтобы дать им полностью поглотить мое внимание (Господа и нечего пенять на то, что может я не в ту стязу подаюсь, могу твердо всех заверить в том, что мужчины как партнёры в романтических отношениях меня абсолютно не интересуют, так что прошу никаких шуток на сию тему). Так сказать всегда остаюсь на чеку, исключая конечно же различные влюбленности но сие есть огромная редкость. Очень часто эта черта доходит и до моих персонажей, если они конечно изначально не задумываются как лавеласы.
Опять-же у моих персонажей и так довольно много заморочек, которые разжижают их мозг, и девушки их волнуют уже во вторую очередь. Опять же если персонаж не буддистский монах, то я думаю все те нервные срывы которые он получает за время своих приключений просто заставляют его начать начать употреблять алкоголь/никотин/прочие наркотики.
Стресс никогда просто так не проходит для обычных людей, коими и являются персонажи. Если конечно же понятие стресс применимо к персонажу (т.е. он не Кендер, не Машина и не что-то подобное).
Кстати вспоминается шикарный момент из моего опыта игры по WoD.
Действующие лица(все Наши т.е. в0мпиры=) ): Storyteller X, Хомяк Н (отыгрывающий туповатую азиатку байкершу, специалистку по соблазнении), Спирит С (отыгрывающий борющегося со своим внутренним зверем чёрного Бруджу, рэпера, бандюгана из какого-то явно не благополучного района (но эту часть Хомяк Н не знает), живущий а-ля товарищ 3х (из одноимённого фильма(1-ой части))) и остальные партийцы (самурай, гонщик и маленький маг-дворянин), которые остались за кадром но искренее смеялись в конце.
Предупреждение от автора, текст не претендует на 100%-ную достоверность, но все же, все это мне запомнилось именно так.
Перед игрой:
Выходя с кухни, после обсуждения квенты со Storyteller-ом, Хомяк Н кричит Спириту С:
- Спирит, я твоя девушка!
После этой фразы Спирит С пребывал несколько секунд в замешательстве, после чего последовал встречный вопрос:
- В каком смысле?
- Ну мы с тобой живем и вообщем я твоя девушка... (далее следует недолгая но захватывающая перепалка в стиле "Нет, ты не моя девушка!!", "Нет, я твоя девушка!", вообщем в конце концов Хомяк Н, меня все же умудрился уговорить Спирита С на то, чтобы он все таки занимал чёртову позицию девушки его персонажа).
Начало игры:
Storyteller X:
- Ну, что же вы просыпаетесь. За окном как всегда мрачно. Довольно мрачное/захламлённое место проживания Роука (Да-да я все таки вспомнил как его зовут!), уже успело тебе поднадоесть за тот год что вы вместе, поэтому ты успела его немного разукрасить... (следует описание того в каком состоянии (финансовом/социальном/физическом и т.д.) мы находимся)
Далее следует фраза от того же самого Storyteller-а Х:
- Может вы опишитесь?
... (здесь мы опустим короткую (но уже успевшую стать ритуальной) перепалку между Спиритом С и Хомяком Н, на тему того кто же будет из них описываться первым)
В итоге Спириту С пришлось начать:
- Хм... Всё же наверное... Афроамериканец - начал он довольно тихо, и к тому же его тут же прервал Хомяк Н:
- Кто!!!???
- Ну... типа... это... ЧёрныЙ!
- что!!!??? СПИРИТ, Я НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА!!!
- Поздно, [здесь должен быть ник Хомяка Н]!.. поздно!..
В кадре офигивающее лицо Хомяка Н. За кадром смех всей партии включая Спирита С.
=)))
Насколько я помню отношения наши переросли в нечто хотя бы похожее на "романтические" только в конце второй сессии, а до этого я искренне занимался делами(читал рэп, участвовал в разборках, занимался подковёрной грызнёй с самураем и мелким магом), а Хомяк Н делал вид что у нас вовсе и не должно быть никаких "романтических отношений"=))
Вот такая вот она, внутрипартийная "любовь"=))
Kung-fu and one-phenylpropan-two-amine is the answer.