Цитата(Jocksor @ Sep 25 2005, 22:30)
он приставил пистолет к вашему знакомому/другу/члену семьи (великодушно простите, я НИ В КОЕМ случае не желаю вам такого… просто теоретически) и хладнокровно застрелил. Теперь вы уж точно не сомневаетесь, что он убьёт вас. И теперь ваша очередь. Пистолет у нашей головы… теперь боитесь? При этом вы не старик… вы не прожили жизни… вы не сделали ничего (по контингенту данного форума могу предположить, что тут не найдётся и процента людей, которые могут сказать: «В этой жизни я сделал всё, что хотел!»)… вы именно тот, кем вы являетесь сейчас. Теперь страшно?
Блин, ну хоть режь меня, ну не страшно! Во-первых, у меня нет такого знакомого/друга/члена семьи смерть которого поразила бы меня. Просто я привык воспринимать смерть как данность. Не так давно у меня умер дядя и это не произвело на меня никаких особых эффектов. Я знал, что на его месте буду я и для меня это было совершенно естественно.
И к физической боли у меня весьма специфическое отношение. Помнится, лет эдак в 12 ко мне подошел очень неприятный человек и выкрутил руку. Причем конкретно так, что если дернешься - пипец, перелом как минимум. Ну так что бы вы думали? Какой там страх! Я, блин, так рассвирипел, что даже сам удивился и, чисто из принципа, не подал вида, что мне больно.