![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Цитата При невозможности получить болезни кнек для их лечения бессмысленнен .А НПС в седьмом море тоже не болеют? ![]() ![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
Mithras, про декорации это все хорошо и правильно, но это не ответ на вопрос почему кнаки "лечение зубов" и "ветеринария" есть, а "терапии" нету.
![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
Цитата Ну не будет герой по ходу приключения заниматься своим мирным и спокойным ремеслом Цитата Которое ему регулярный доход обеспечивает. Все, больше никакого воздействия на игру неприключенческие профессии не оказывают. А мне это представляется не совсем правильным. Если я сгенерил доктора, то, даже если сюжет будет про то, как хорошие парни нафаршируют плохих свинцом и сталью, у меня должна быть возможность по ходу приключений кого-нибудь полечить (лекарствами, кровопусканием, пьявками, в конце концов), и произнести какую-нибудь пафосную фразу: - С тех пор как я стал врачом у пиратов, или, вернее, тюремным врачом, я считаю своим долгом сохранить вас в целости для королевы Элейн, да благословит ее Теус, для петли. ![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1119 8.8.2008 Москва ![]() |
Donna Anna,
за подробный разбор ситуации с "пистолетом к виску" - спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 16th July 2025 - 23:45 | ![]() |