![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Более того, ТТХ в этой игре вообще самая ненужная и бесполезная вещь. А у меня, по прочтении этой ветки, сложилось впечатление что Моря - это мегаманчкинская система, хуже дэнеды ![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
Gremlinmage, Donna Anna
я все надеюсь, что жизнь покажет, какова она на вкус... ![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1119 8.8.2008 Москва ![]() |
Mr.Garret,
однако, тут вроде не про любовь спрашивают... |
![]() |
|
![]() |
|
Цитата У меня в голове не укладывается сообщение мастера игроку "ты соблазнен(а); что будешь делать?". Как-то бредово выглядит, согласен? Что же до "непосредственного решения игроков", то персонаж, будучи человеком, властен далеко не над всеми своими реакциями, и в этом случае механика должна (имхо) помогать игроку понять, что с его персонажем произошло (if any). Донна Анна, мне кажется первый абзац исключает второй. Если планируется использовать какую либо механику (причем что именно бросать не так важно) то фразы "ты соблазнен" не избежать. Мадемуазель М: Зашториваю окно, ложусь на кушетке в в изящной и соблазнительной позе, и прошу виконта Д. зайти. Мастер: Так, кинь-ка седакшн. Ага. Виконт Д., ты входишь в комнату и видишь Мадемуазель М. Кинь-ка ресолв... Так, ты соблазнен! Или я чего-то не понимаю? -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
Цитата При невозможности получить болезни кнек для их лечения бессмысленнен .А НПС в седьмом море тоже не болеют? ![]() ![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 14th June 2025 - 09:52 | ![]() |