![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 2453 28.3.2005 Москва ![]() |
Внезапно, ещё один вопрос. Первая морепартия в моей практике ещё только грядёт, потому всё ещё сугубо в теории, но, насколько я понимаю, комбат тут состоит из тактических комбинаций вида "этот холдю до четвёртой, там два ай гауджа, чтобы у того вехний дайс снять, тогда у Васи в шестом тотал инит получается больше, он успевает его корпснуть и залунжить". Но вслепую их строить как-то хмммм, сложновато. Теперь, как говорится, внимание, вопрос: видны ли игрокам экшн дайсы оппонентов? Ну и вообще поведайте о ходе боёвок в этом ключе, если не сложно. Прошу прощения, все руки не доходили. У меня игроки видят все дайсы инициативы, в том числе и дайсы противников. Как они помле этого строят свой бой - их дело. Цитата Рискну предположить, что Дориан водит в ключе "упор не на комбат" и всяческие мегатактикал штучки подобного рода не очень любит smile.gif Да нет, схваток у меня хватает. Сам я подобные тактические решения не то чтобы не люблю, а просто не умею. Но игрокам не запрещаю.Цитата Нубский вопрос. Персонаж А пытается развесить лапшу на уши персонажу Б, ни у того ни у другого специальных скилов под это дело нет. Что кидается оппозитным броском? Варианты, приходящие мне в голову: панаш против резолва, панаш против витсов, витсы против витсов. Что правильно? "Навесить лапши" - это витс против витсов, но антрейцнед в обоих случаях. Красиво врать надо уметь. Цитата Кстати, ещё вопрос родился. Достать/спрятать оружие - это отдельный экшн, или происходит в рамках какого-то другого? Если отдельный, то где про это написано (в рулбуке не нашёл)? Если совмещаемый, то в чём тогда бенефит квикдрава, нубской абилки расмуссена и тому подобных штуковин? Достать оружие - экшн. Сейчас не смогу назвать страницу (времени в обрез). О кораблях потом. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
Буду безумно рад, но поскольку игра закрыта, очевидно, что не введут. Не знал, спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 2453 28.3.2005 Москва ![]() |
Aen Sidhe, незачто.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Gremlinmage,
Цитата Т.е. это штука полезная в очень узком спектре ситуаций. Так в Морях вся магия такая.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 17th June 2025 - 14:23 | ![]() |