IPB

( | )

8 V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фильмы, которые мы смотрим
V
Ascadian
May 9 2005, 13:12

Гот

Пользователи
373
10.1.2004

Цитата(AlexCobra @ May 8 2005, 21:19)
Какое счастье, что я не тру киноман. Пришлось бы смотреть... [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:rolleyes:

А по-проще нельзя было написать? [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:P
*

А че? Фильм, конечно, жестокий, аморальный и у неподготовленного человека может вызвать определенные чувства. Но посмотреть стоит хотя бы для проверки на крутость! -) Знакомая девчонка сбежала после минут 7 фильма... А вот давеча собрались мы с компанией (четыре культурных металлиста), посмотреть его - ниче под пиво нормально пошел, в определенные моменты мы даж веселились!
Ну а если слишком тяжелый фильм для кого то, то советую посмотреть хотя бы "Saw" ("Пила") - его даже продают, в отличие от "Traces Of Death", который можно достать только из инета или через людей.

--------------------
Seeking Death and Sacred Soil.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexCobra
May 9 2005, 13:51

Частый гость
**

Пользователи
81
24.4.2005
Russia, Rybinsk

Да я вообще-то к тому, что не каждого прёт от ужастиков с откровенными и кровавыми сценами... Знаешь ли, после 2 лет службы в ВС РФ всего насмотришься, так что не стебает кровища через каждые 5 минут экшна... Я вообще не против ужастиков, но не все предпочитают фильмы того плана, который ты рекомендовал... большинство, вообще говоря, этого не смотрит. Ну так и "Реквием по мечте" далеко не всем по вкусу, правда? Итого: имхо, не стоит навязывать другим фильмы, в абсолютном художественном качестве которых ты не уверен. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)

--------------------
Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и злому, чистому и нечистому, приносящему жертву и неприносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы. Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их; а после того они отходят к умершим. Кто находится между живыми, тому есть еще надежда… Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чем, что делается под солнцем.
Экклезиаст.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aen Sidhe
May 29 2005, 16:45

UR-Wrath

Модераторы
2240
11.9.2004
Липецк.

1. Храброе сердце Шотландии (а.. не помню режиссера).
2. Последний самурай (Куросава).
3. Мертвец (Джармуш).
4. Царство Небесное (хм... Кто там? [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:))
5. Звездные войны. Месть ситхов.
6. Терминатор 1 и 2.
7. Пес-призрак, путь самурая.
8. Отчаянный.
9. Четыре комнаты.
10. Убить Билла.
11. Схватка (которая The Heat).
+ еще много фильмов, которые мне понравились.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nomad
May 30 2005, 01:04

Гость
*

Пользователи
36
28.1.2005
г.Москва

Ну хороших фильмов в моем списке довольно много, перечислять не буду. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) На днях вот посмотрел "Кольцо нибелунгов". Фильм произвел на меня сильное впечатление. Не могу сказать, чем именно понравился , но понравился ОЧЕНЬ. Вот думаю приобрести сей фильм для домашней коллекции.

--------------------
...100%-й эффект присутствия в уникальном путешествии без движения. Мы моделируем мечты, которые когда-то станут явью. Незаметно присоединяйтесь... ©МДС
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Томас Торквемада
Jun 9 2005, 09:20

Добродушный Инквизитор

Пользователи
363
8.10.2004
Тюмень

Нибелунги получились в целом неплохи для своей категории Б, но оператор немного подкачал. Зато драки на мечах порадовали.

--------------------
Libri sunt legendi non comburendi ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Balmung
Jun 11 2005, 16:01

Язычник

Пользователи
286
1.11.2004
Там, где был Свет...

А из последнего, меня порадовал Город Грехов!
Атмосферный, жестокий и с долей черного юмора...короче цельный фильм! [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:cool:

--------------------
Да поможет нам Отец Небо и Мать Земля!

Жги Еретиков, Уничтожай Нечисть, Помогай праведным во имя Богов!
Плохой, хороший… Главное у кого ружье!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
hinotf
Jun 14 2005, 15:16

хрюмзолорд
**

Пользователи
246
10.5.2004
эльфолес

На официальном сайте тизер "Волкодава" появился. Ждать ещё долго-долго.

--------------------
Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tieyanna nu vilya
Aiya Eärendil Elenion Ancalima!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Марадзын
Jun 18 2005, 00:05

Красная Смерть

Пользователи
682
9.7.2004
Альтернативная Реальность

Как фанат фильмов с восточными единоборствами хотел бы высказать свое мнения о двух новинках этого года:
- Дом Летающих Кинжалов - от создателя "Героя" ждал значительно большего. Сюжет даже не берусь оценить, поскольку смотрел в ужасном качестве, где перевод опаздывал едва ли не на минуту. А из того, что понял - откровенный отстой. Боевой хореографией фильм тоже не порадовал, сцены в лесу ближе к концу фильма - хороши были бы до появления "Матрицы", а сейчас ничего нового.
- Danny the Dog или "Спущенный с Цепи" - глубоко убежден, что прекрасный мастер боевых искусств Джет Ли, сыгравший главную роль в этом фильме, не нашел себя на Западе. Но все равно фильм, ИМХО, круче "Ромео Должен Умереть" и "От колыбели до могилы". Боевых сцен не очень много, но поставлены они отлично, особенно запомнилась драка в туалете [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) .
Еще радует, что Джет Ли начинает превращаться во вполне качественного драматического актера. Во всяком случае на фоне Моргана Фримена (кстати, ничего нового не показавшего) он не смотрелся бледной тенью. А так фильм на троечку в рамках жанра, и на двойку в рамках мирового кинематографа.

--------------------
Угасла жизнь эбеновых часов, потухло пламя в жаровнях, и над всем безраздельно воцарились Мрак, Гибель и Красная смерть.
© Эдгар Аллан По
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Марадзын
Jun 18 2005, 00:07

Красная Смерть

Пользователи
682
9.7.2004
Альтернативная Реальность

Цитата(hinotf @ Jun 14 2005, 15:16)
На официальном сайте тизер "Волкодава" появился. Ждать ещё долго-долго.
*

Февраль 2006 вроде.

--------------------
Угасла жизнь эбеновых часов, потухло пламя в жаровнях, и над всем безраздельно воцарились Мрак, Гибель и Красная смерть.
© Эдгар Аллан По
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aen Sidhe
Jun 18 2005, 21:49

UR-Wrath

Модераторы
2240
11.9.2004
Липецк.

Видел ролик в конитеатре... Сначала заспорили с соседом - наш фильм/не наш... Круто... Очень круто [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Woozrael
Jul 29 2005, 17:06

True GURPSophile

Пользователи
2393
1.7.2004
Киев, Украина

Ох недавно посмотрел "Шон Живых Мертвецов"
Просто убойная пародия на фильмы ужасов с зомби. Английская - тонкий английский юмор присутствует, поэтому надо смотреть внимательно. Эмоций уйма, фильм просто отличный!

--------------------
Good To Be Evil
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Redsid
Jul 29 2005, 20:59

Завсегдатай

Пользователи
383
2.2.2005

РАз уж заговорили об английском тонком юморе, то вот недавно посмотрел фильм "Слоеный пирог" (Layer cake).
Фильм потипу Большого куша, тоже про бандитов. Достаточно смешной, достаточно необычный)))
А еще интересно смотреть его в оригинале, сразу видно, что в английском языке кроме "фак" больше ничего нет)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lapalapa
Aug 18 2005, 16:31

Частый гость
**

Пользователи
232
7.7.2004

О да, Shawn Of The Dead - это супер

а на меня очень сильное впечатление проивезл 3-й бэтмен и Царство небесное
от второго я вообще ожидал очередную сопливую американскую историку, а получил интересный фильм с такими обалденными мусульманами - я просто не верил до конца что режиссеру удалось )

--------------------
natural born kisa
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Cheater
Oct 2 2005, 20:38

Гость
*

Пользователи
46
28.9.2005
Москва

Посмотрел недавно Final Fantasy 7: Advent Children (с английскими сабами). Несмотря на кое-какие недостатки сюжета и диалогов, фильм - это ТРУ!!! Аву себе взял оттуда. Очень красиво нарисовано, стильные персонажи, безбашенные боевые сцены...

--------------------
"the snow starts falling in paradise, as he gazes at the stars."
ensiferum
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Balmung
Oct 5 2005, 18:59

Язычник

Пользователи
286
1.11.2004
Там, где был Свет...

Цитата(Cheater @ Oct 2 2005, 20:38)
Посмотрел недавно Final Fantasy 7: Advent Children (с английскими сабами). Несмотря на кое-какие недостатки сюжета и диалогов, фильм - это ТРУ!!! Аву себе взял оттуда. Очень красиво нарисовано, стильные персонажи, безбашенные боевые сцены...
*

Да, это действительно ТРУ!
Еще даже у нас не показывали, а уже на DVD в клевом качестве вышло!
Работа художников - аниматоров просто потрясная! [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:clap:
Много зрелищных батальных сцен, что, лично меня, очень порадовало, да и вобще, я уже давно не видел такого хорошего анимационного фильма! [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:cool:

--------------------
Да поможет нам Отец Небо и Мать Земля!

Жги Еретиков, Уничтожай Нечисть, Помогай праведным во имя Богов!
Плохой, хороший… Главное у кого ружье!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LesendroyDeKulta
Jan 11 2006, 01:16

Гость
*

Пользователи
8
11.1.2006
Нейлит

1.FINAL FANTASY VII A.C.(!!!!!!!!!)
2.Унесёные призраками(мульты принимаются?)
3.Пункт назначения1,2
4.Эквилибриум
5.Ну и всё от Тарантино...

--------------------
Так модно нынче написать тут что нибуть красивое,не обезательно наделёное смыслом...что все из кожи лезут чтобы их подпись выделялась.А пустошь оставить не пробовали...?...у меня как видите не получилось...=)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gabrielle
Jan 11 2006, 01:27

Вампир-chick

Пользователи
339
25.12.2005
Воронеж

мои любимые...

1. Унесенные ветром
2. Интервью с вампиром
3. Царь скорпионов
4. Убить Билла 1,2
5. тупой и ещё тупее

это навскидку... могу просто что-то забыть.

--------------------
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

Сволочь - это состояние души...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Woozrael
Feb 2 2006, 00:15

True GURPSophile

Пользователи
2393
1.7.2004
Киев, Украина

Посмотрел фильмец BloodRayne. Ага, по мотивам игры. Действие сместили к средневековью – никакого огнестрела и латекса нет. Тетку выбрали просто отвратную на главную роль. Сюжет не то что примитивный, просто вообще его нет – бедная девочка является доцей главного вампира, который удил ее маму а она все это видела. Взялась за мечи – погнала мстить. Радует что во время отмщения крови много – она просто-таки фонтанирует оттуда откуда она вообще течь не может в принципе. Шланги провели, видимо. Ах, ну да, выдам вам по-секрету (между нами, девочками) несколько «неожиданых» поворотов сюжета. Очень «неожиданое» предательство о котором я узнал только впервые увидев эту союзницу. Ну и лУбов будет. С «неожиданым» трагическим концом – папик мрет оставляя миру беременную главгероиню. Мрак. Зато детишкам можно будет в фильме посмотреть на одну из самых отвратных сцен секса когда-либо показаных в кинематографе: да, фильм дает ответ что же у вампы под одеждой. Отвратительно, по-секрету скажу. Тин-рейтинг, видать.
Логики в фильме нет, сюжет развивается по-американски, то есть герои явно квесты с солюшеном на коленках проходят. Что-то еще хотел пакостного сказать… Ах, ну да, процитировать одну цитату «плохишей» из фильма: «Слава Дьяволу, у нас хорошие новости». Я просто рыдал от смеха. Впрочем я смеялся почти с начала фильма и до конца. Брательник на этом фильме обозначеном как «боевик/ужасы» попросту уснул. Вы говорили «Doom» паскудный фильм? Нет, «Doom» - шедевр, по-сравнению с ЭТИМ. Садомазохистам рекомендовано к просмотру. Ну и детям до 13 лет.

--------------------
Good To Be Evil
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Moradin
Feb 2 2006, 01:09

Planewalker

Пользователи
427
11.7.2005

Вуз, редиска, так бы я к этому фильму не притронулся даже, а теперь придется посмотреть что же там за ужас такой [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)

--------------------
All evolution in thought and conduct must at first appear as heresy and misconduct.
- George Bernard Shaw
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rizzin Everhate
Feb 2 2006, 18:56

Завсегдатай

Пользователи
251
26.11.2004

Ну да, нельзя так людям говорить, деньги последние отдадут из вредности, чтобы понять, что же правда, а что нет...

А я всё смотру South Park : Bigger, Longer, Uncut... Всё не надоедает... Уже начал запоминать наизусть напичканные нехорошими словами песенки...

--------------------
Summoning rulz.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Элиягу
Feb 2 2006, 22:06

Моллой

Пользователи
1272
22.1.2005
Ростов-на-Дону

Посмотрел:
12 друзей Оушена- пожалел потраченного времени.Как фильм про крупную аферу-барахло. Как показывание прикольных актеров барахло. Особенно сцена с подемом дома, когда можно было вместо этого снять пару кирпичей с ограждения на крыше соседнего здания.

Ночной Дозор- не пожалел, но больше смотреть не буду. Как экшен фуфло низкосортнейшее, сборище красивеньких наляпанных эфектов кругом без дела, и ворон явно купленых у создателей ВК. В сюжет не врубился, и вообще барахлянно сделан, такой маленький, зажатенький и обрезанный. Хотя есть предположение, что книга очень даже ничего. Но зато пара убойнеших персонажей.

Буду продолжать осматривать просторы родного инета на предмет фильмов.

--------------------
"Ми камоха боэйлим Ашэм" Иуда Маккавей
Не забыть и никогда не простить.
/*Гопота*/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Cursedpriest
Feb 21 2006, 04:39

Частый гость
**

Пользователи
143
22.1.2006

Из последнего зацепил только Serenity. Ну и сериальчик порадовал с теми же героями - Firefly. Обе вещи смотрятся на одном дыхании и идеально подходят для улучшения настроения.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gabrielle
Feb 23 2006, 13:56

Вампир-chick

Пользователи
339
25.12.2005
Воронеж

если из последнего, то "Цена измены"

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Элиягу
Feb 28 2006, 13:33

Моллой

Пользователи
1272
22.1.2005
Ростов-на-Дону

"9-я Рота". Тот же стиль что и НД (вероятно и ДД) - мы всегда ругали американцев, что они снимают попкорновые фильмы все тупее и тупее и всё красивее и красивее, теперь научились снимать как они в 90-х. Ура товарищи! Причем даже не научились снимать, а научились сдирать.. Ах, как я мог забыть, еще очень важно это матюки в кадре, точно-точно, придаёт реализма русским Рэмбо.
"Томб Райдер-Колыбель жизни". Индиана Джонс жив! Причем по полной копируется. Но знаете, если у копии такая попа.. Короче смотрел с удовольствием [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)
"Морпехи". Американцам надоело снимать фильмы типа "9-я рота" они решили снять что-то в томже духе, чтобы привлечь зрителя, но вложить серьезный смысл.. Не получилось.
В ближайшее время попробую осилить AvP.

--------------------
"Ми камоха боэйлим Ашэм" Иуда Маккавей
Не забыть и никогда не простить.
/*Гопота*/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gabrielle
Feb 28 2006, 20:31

Вампир-chick

Пользователи
339
25.12.2005
Воронеж

Цитата(Элиягу @ Feb 28 2006, 13:33)
В ближайшее время попробую осилить AvP.
*

не пытайся... мой тебе совет.... хорошего ничего.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
deddem
Mar 1 2006, 00:12

Завсегдатай

Модераторы
962
5.1.2004

Цитата(Gabrielle @ Feb 28 2006, 20:31)
не пытайся... мой тебе совет.... хорошего ничего.

Если только не режиссерская версия. Так как то, что показывали в кинотеатрах - кастрированый уродец с отрубленными руками и ногами.

--------------------
Смотреть телевизор и читать газеты - моя профессия
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Unrealius
Mar 22 2006, 14:04

Частый гость
**

Пользователи
88
11.1.2004

Blood Rain, недавно посмотрел, если честно, то такой бред, жуть [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:angry:

--------------------
Всё, что я сказал ИМХО
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Майор Нокс
Mar 22 2006, 15:34

Полиция Нравов

Пользователи
857
5.1.2004
Уфа

ДД - как ярый поклонник Лукьяненко я не мог упустить шанса в очередной раз поорать "Не так все было!" (как я это сделал на НД). Не получилось. Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не так все было... Поорать не получилось - дар речи пропал. Но! Есть одно "но"... Авторы фильма, поняв, что книгу похабить не стоит, сняли вообще альтернативную историю! Я в восторге! Особенно, с учетом того, что когда я ее смотрел, то пришел к выводу, что "не только Лукьяненко, но и Бикметов видели наши Дозоры"... А еще... Еще я поглядел Другой Мир - 2. Ничего так... Красивая спиномозговушечка...

--------------------
С уважением, Майор Нокс, клан "Омега",
Девятый Столп Света Ведуньего Круга.
P. S. Модераторы не промахиваются! © С. Лукьяненко
- За борт! Все за борт! © Я.
- Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ragdaj
Mar 25 2006, 10:15

Завсегдатай

Пользователи
282
21.4.2004

Call of Сthulhu никто еще не смотрел? Фанатский черно-белый фильм? под немое кино...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
deddem
Mar 25 2006, 20:47

Завсегдатай

Модераторы
962
5.1.2004

А мне вот интересен Сайлент хилл. Судя по трейлерам, атмосферу игры постарались сохранить. Было видно пирамидоголового, свежующего какую-то девку крупным планом (ура! никаких ПГ-13, рейтинг фильма - Р!) и монстра-медсестру.

--------------------
Смотреть телевизор и читать газеты - моя профессия
Вставить ник
+Цитировать сообщение

8 V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS : 29th June 2025 - 13:34Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav