![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 89 7.7.2004 г. Зеленоград ![]() |
2Junior: А то, что сейчас лежит в DC++ -это полные правила? Там больше 100 метров.
Я сейчас ГУРПС с Fallout dS скрещиваю для вождения по киберпанку. Чистый ГУРПС не подойдёт, поскольку его боевую составляющую ни игроки ни я совершенно не знаем. А вот ГУРПСовая генерёжка с dSовским боем - будет очень неплохо. С этой точки зрения мне было бы лучше использовать более сбалансированную систему. То что DX и IQ стали больше стоить мне понраилось. -------------------- "Курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно" (с) Эдуард Графов
http://doci.nnm.ru/dd - книги по D&D и не только в сканах. "Для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным." (с) :) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 89 7.7.2004 г. Зеленоград ![]() |
Цитата Извини, конечно, но ты, ИМХО, предлагаешь полный бред. Брать генережку от одной игры, в которой толком не разобрался, и приделать к ней боевку от другой, чтобы потом пытаться это сбалансировать... Это и называется обидным, но емким словом "бред"... Не легче ли нормально познакомиться с GURPS'овой боевой системой, а не скрещивать велосипед с трактором? Уверяю тебя, правила весьма логичны и после небольшой практики усваиваются. Сам бы я может быть этим бы и занялся, а вот игроки - нет. А боевые правила Fallout dS'а они знают прекрасно. Опыт такого крещивания у меня уже был. Получилось вполне неплохо. Я бы сам с удовольствиеп прописал для dS'а систему генерации по очкам, да зачем это делать когда она есть в ГУРПСе? Причём, наверняка лучше, чем я бы придумал сам. Характеристик в dS'е столько же, значения примерно те же (только в 2 раза меньше), скиллы можно оставить dS'овские как базовые + любые дополнительные по желанию игроков (нпример, Cyberdeck operating). Цитата Тем более Fallout - система вовсе не для киберпанка, а для постньюка. Про киберпанк лучше почитай книжку GURPS Cyberpunk - очень достойная штука. Если нужен проработанный мир для киберпанка, то обрати внимание на GURPS CyberWorld. Fallout dS - хороша при отыгрывании позиционного боя. Под Киберпанк подойдёт вполне хорошо. А книжечки эти обе я уже месяц назад напечатал, переплёл и с удовольствием их читаю. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) Только Cyberworld целиком наверное брать не буду. Старовата книжка. Взгляд на будущее с 91 года стал немного другим. Своё что-нибудь придумаю. Цитата На DC++ лежит первый том правил (создание персонажей), а боевка во втором. Не качай ту версию, которая сто мегабайт, лучше зайди на замечательный сайт хогвартс.ру/гурпс/ (спасибо Жабокряку) и скачай там. Спасибо большое за ссылку! -------------------- "Курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно" (с) Эдуард Графов
http://doci.nnm.ru/dd - книги по D&D и не только в сканах. "Для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным." (с) :) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 656 19.6.2004 Москва ![]() |
2 Раритет:
В магазине. А вообще, с такими вопросами только личной почтой и только при наличии места в сети. -------------------- fnord
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 3rd September 2025 - 19:13 | ![]() |