![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 48 29.3.2005 ![]() |
Подскажите в какой последоваьельности читать Макса Фрая?
|
![]() |
|
![]() |
|
Случайный Пользователи 2 16.9.2006 ![]() |
Люди.. а есть у кого нить электронная версия книги Пауло Коэльо "Дневник Мага".. буду весьма благодарен
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Рубаха-парень ![]() ![]() ![]() Пользователи 582 5.1.2004 Москва ![]() |
Цитата(Vernerholt @ Sep 17 2006, 10:22) Люди.. а есть у кого нить электронная версия книги Пауло Коэльо "Дневник Мага".. буду весьма благодарен Я очень совертую искать книги сначала самому, например на www.fictionbook.ru А затем уже обращаться в сообщество. http://www.fictionbook.ru/ru/author/koyelo...o/dnevnik_maga/ Книга по ссылке. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
"Гиперион" Дэна Симмонза. Внимания заслуживает вся тетралогия, хотя мне больше нравятся первые две книги (тетралогия делится на две дилогии, между событиями которых проходит несколько столетий). Первые две книги точно переводились на русский, насчёт двух последних не уверена. "Пришествие ночи" Питера Гамильтона (однофамилец известного автора "космических опер"). Переведена на русский. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 260 7.1.2007 ![]() |
"Гиперион" Дэна Симмонза. Внимания заслуживает вся тетралогия, хотя мне больше нравятся первые две книги (тетралогия делится на две дилогии, между событиями которых проходит несколько столетий). Первые две книги точно переводились на русский, насчёт двух последних не уверена. "Пришествие ночи" Питера Гамильтона (однофамилец известного автора "космических опер"). Переведена на русский. "Песни Гипериона" слишком классичны чтобы их не читать (= А вот "Пришествие ночи" почитаю. Спасибо. ADDED Пипец этот "Пришествие ночи"... очень для любителей гурпс... -------------------- Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 26th June 2025 - 14:18 | ![]() |