![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Monsterum Ultimuss ![]() ![]() ![]() Пользователи 417 30.1.2004 Москва ![]() |
2 Jarlax
Словосочетание "воистину реальная" как-то не очень звучит... |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Monsterum Ultimuss ![]() ![]() ![]() Пользователи 417 30.1.2004 Москва ![]() |
2 Penymbra
>>Признаюсь что Рождение маг я даже перечитывал ,но дальше… Не хочешь это обсудить [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:devil: ? |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 20 21.12.2004 ![]() |
Деревенские мы просветите ,как хитрое иноземное слово "ИМХО" переводится ,а то тат и умру безграмотным.
Заранее извиняюсь за офтоп. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() True GURPSophile ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2393 1.7.2004 Киев, Украина ![]() |
2 deddem
Агитка? Что-то я не заметил там никаких агитаций... -------------------- Good To Be Evil
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 962 5.1.2004 ![]() |
Агитирует за "все плохо".
Ну, плюс, самореклама и жуткая эгоцентричность. Все рассматривает с точки зрения того, кто, когда и как посмотрел на неё, любимую.. (кстати, ВОТ ЕЕ ФОТО) "этот был дворником", "этот скрывает свои комплексы маленького роста", "этот явно Гбшный провокатор"... А сама требует свежевыжатый апельсиновый сок _ночью_ в _захудалой_ _тамбовской_ гостинице. Если я, скажем, в Киверцах ну или в Ровно затребую такого - интересно, как ко мне отнесутся. с упоением выписывает образы кремлевского бестиария, особо упирая на поголовную бесчувственность, продажность и циничность практически всех, с кем ей довелось встретиться в правительстве. И тут же, противореча самой себе, описывает простые человеческие чувства, проявляемые чиновниками, когда они позволяют себе на мгновение забыть о работе Ее выгнали из "кремлевского пула" и она резко решила открыть всем глаза на "этих негодяев". Как то это проскальзывает у нее, обида на "неразделенную лубофф". -------------------- Смотреть телевизор и читать газеты - моя профессия
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 21st June 2025 - 01:33 | ![]() |