![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Убитый король ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2416 3.1.2004 Санкт Петербург ![]() |
2 Дон Педро
1 Возможно. Вот ссылка на пост LE_Ranger, администратора сайта. Там же сказано, как желающие могут помочь: Цитата На самом деле, все очень просто. Со счета списалась сумма за хостинг на следующий год. Поскольку баланс счета был практически нулевой, он стал отрицательным. Сумма невелика - ок.4500 руб (хостинг на год), но в моем бюджете она сейчас пробьет весьма серьезную дыру... Вообще, изначально хостинг собирался оплачивать Demonand. Пока что он молчит, но и прошел-то всего один день. Так что ждем, по крайней мере пока. Как вариант - пусть все, у кого есть возможность, кинут по 100, 200, 300 руб, кто сколько сможет. Как говорится - с миру по нитке, голому веревка . Если понадобится - квитанцию для оплаты через Сбербанк выложу. А часть ссылок с сайта можно найти вот здесь: http://forums.rpgworld.ru/index.php?showtopic=8499 4 Сайт Avernus - не продается. Dungeons.ru, скорее всего тоже. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) Даже если однажды они будут отключены навсегда. 2 Эрвин Знаешь, местечко под названием Essen есть в Сильвании (Вархаммер). И переправа Эссенский брод однажды стала местом суровой резни с вампирами. -------------------- Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
|
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 128 26.9.2006 ![]() |
Как присылать то?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Я бы рекомендовала такой порядок.
Из сеттинговых: * Ravenloft PHB 3.5. Для начала пропускать игротехнические детали. * Атласы S. Это пять книг, подробно описывающих все домены ядра с точки зрения путешественницы. Пожалуй, можно сравнить с книгами Воло про Фаэрун. * Книги про монстров от Рудольфа ван Рихтена. Это полухудожественно-полутехнические книги о том, как делать уникальных монстров. Чтобы не было такого, что все вампиры как на одно лицо, клоны из Monster's Manual. Каждая книга посвящена определённому виду монстров: вампирам, личам, призракам, мумиям, оборотням и так далее. Было 9 книг по Ad&D, 2 официальных по D&D 3.5 и одна полуофициальная (руководство по обитателям Туманов) была бесплатно выложена как PDF на сайте издателя после закрытия проекта. Опять же, можно для начала пропускать технические детали, навроде DC спасбросков. Технические детали из книг по AD&D были конвертированы в 3.5 и напечатаны в конце Ravenloft PHB 3.5. После этого можно читать, по-моему, в любом порядке. Мне кажутся заслуживающими особого внимания книга про Nightmare Lands (домен кошмарных снов) и Карнавал (бродячий домен с ангелом во главе). Из художественной литературы я бы в первую очередь рекомендовала, конечно, "Я, Страд" - про то, как всё началось. Пожалуй, "Вампир Туманов" - это о добром эльфе-вампире из Forgotten Realms, который угодил в Равенлофт. Другие произведения, которые мне доводилось читать, мне не особенно понравились, но энто может быть делом вкуса. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Описан ли где-нибудь город Тимор до Великого Соединения (то бишь, до того, как его подземелья перенеслись в Паридон) ?
Дополнено: за исключением Атласа по Паридону и Тимору от Fraternity of Shadows, конечно. Именно атлас и вызвал вопрос: есть ли каноническое описание Тимора? -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
Цитата(Mr.Garret @ Apr 2 2007, 07:04) Тебе бабушка надо заглянуть в Islands Of Terror. Это единственное описание города Паридон дожившее до настоящего времени. Спасибо, яхонтовый мой! -------------------- Домашняя страница б. Яги
![]() |
|
![]() |
|
Цитата(Kraken @ Apr 16 2007, 14:56) Во всех описании Себуи сказано,что там не живет (точнее "не выживает") никто, кроме "диких детей". Но по трехе оттуда можно брать персов. Откуда они там берутся? Я бы предположила, что "дикие дети" могут повзрослеть, ежели выживут. Так как взрослых в Себуе никто не видел, то они либо погибают, либо покидают домен. -------------------- Домашняя страница б. Яги
![]() |
|
![]() |
|
Цитата(Mr.Garret @ Apr 17 2007, 06:45) Меня больше смущает в сноске Kraken-а упоминание друидов. Ну не может человек самостоятельно персонажем подобного класса стать. Ты хоть из какой книжки это взял. Из Core Rules-ов что-ли? Энто написано в Ravenloft PHB 3.5, на стр. 170. -------------------- Домашняя страница б. Яги
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 9th September 2025 - 17:23 | ![]() |