IPB

( | )

18 V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы по Равенлофту
V
Death_Knight[S]
Dec 12 2005, 00:18

Частый гость
**

Пользователи
98
15.12.2004
Фаркалан

Цитата
2 Death Knight[s]
Видимо авторы модуля считают, что крестьяне бьют боярских в человечьей форме, а те не имеют права превращаться во время стычки в вервольфов. Нужно это для того, чтобы дурная слава об жутких способностях не разошлась по всему домену, и в Воростокове не началось всеобщее крестьянское восстание.

Это маразм с логической точки зрения) Крестьяне не могут практичесик положить верврольфов, а все списывается на типаж крутых вариоров ака викингов(как пример чудеса из саг), их убить реально или серебро с маджик вэпоном или просто банально размазать их мозги по стенке, хотя смысл в сопротивлении я лично один нахожу, это - бросто изрубить кого-то или "убить", а поскольку тела заберают, то войны живы)
//Пардон, что с аткой заминкой начал возражать, просто работал над парочкой проектов + симпл пробелмс) Жду ответа... //
Цитата
Я незначительно меняю историю с 750 года.

Очень стандартная ситуация на мой взгляд, ибо дата очень знаменательная, вся(ну приличная часть) альтернативной истории на громких событиях и вертиться, выкладывай, почитаем-с... У самого до своей идеи на 751 год руки никак не дотянутся))) Хотя дело скоро пойдет, ждите варгейма)

--------------------
"And they will rise from their graves to march upon the world of the living. Each and every mortal that falls will swell their numbers until only a world of darkness remains. Only then will the world know of the eternal order that lies within the peace of Undeath."

- Taken from the Grimoire Necronium,
chapter XII, The book of Wsoran.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mr.Garret
Dec 13 2005, 17:33

Дарклорд

Модераторы
6176
6.2.2004
Мордент, Gryphon Manor

В том случае, если бы Боярские атаковали деревню в волчьей форме, партии на этом месте пришла бы быстрая смерть. А так у героев есть хоть какой-то шанс на спасение. Кроме того, может быть оборотни Бесрайта обладают каким-то особыми триггерами, о существовании которых мы просто не знаем?

--------------------
Один кобольд это фраг, а миллион - вызов могучей партии!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Death_Knight[S]
Dec 13 2005, 22:48

Частый гость
**

Пользователи
98
15.12.2004
Фаркалан

Да это ясен перец, просто ликантропия, даже не вражденная дает некоторые "бонуса"(ониже и "минуса"), а посему рубить оборотня в челоеческой форме простым оружием отчатси не эффективно, ну вот по моим выше сказаным мыслям их можно вынести, но никак иначе, почему там потери более мение прилично распределены... Может и обладают, в этом мире и в Равенлофте все возможно))) + это смотря какой партии, у меня там ходит, что просто жуть с ружьем)

--------------------
"And they will rise from their graves to march upon the world of the living. Each and every mortal that falls will swell their numbers until only a world of darkness remains. Only then will the world know of the eternal order that lies within the peace of Undeath."

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Грек
Dec 29 2005, 16:18

Случайный

Пользователи
1
29.12.2005

Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане.

У меня следующий вопрос, буду благодарен, если сможете помочь с ответом.

Домен Ядра Фалковния, до того как попасть в Равенлофт, назывался Королевство Сокола; и был одним из 12 Серебрянных Королевств. Мне удалось найти название еще 3 Королевств - Льва, Медведя, Оленя.
Есть ли информация о названиях остальных 8 Серебряных Королевтсв?

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Azalin Rex
Dec 29 2005, 23:01

Убитый король

Пользователи
2416
3.1.2004
Санкт Петербург

Вся информация которую ты ищеш о СК находится в Атласе II. Они были придуманы для него.

--------------------
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Oloth Teken'duis
Jan 5 2006, 01:15

Частый гость
**

Пользователи
189
29.2.2004
Россия, Пермь

На тему памяти людей о своих старых землях и так далее...
Смысл в том, что жители Ревенлофта не совсем реальны. То есть когда к примеру Лорд Сот перенесся из своего замка в Ревенлофт, это совсем не означает, что все его жителе перенеслись вместе с ним. Тем более сам Сот появился в Ревенлофта значительно раньше, чем появился его домен.
Не помню на каком форуме (кажется на этом, но давно) читал, что в принципе ни чего удивительного не произойдет в домене, если в один прекрасный момент в домене может изменится все население, а те кто останутся, даже и не заметят разницы!

Вопрос в другом. По идее в каждом домене свое небо, свои луны и так далее.. Вопрос в том, когда житель одного домена переходит в другой как реально небо меняется под ним?
То есть небо на котором реально 2 луны будет куда ярче остальных!

Вот еще один вопрос на вопрос о том, что жители других планов знают про существование Ревенлофта... А как они о нем знают? возможности прийти в Р. и уйти из него нет! такое было всего 1 раз и то по моему Векну пнули под зад обратно, а это вам не Вася Пупкин был, а Мега Лич - Бог.

Вот еще вопрос: может ли житель домена в котором уже тех. уровень где есть огнестрельное оружие перейти в домен где люди еще бегают с топорами и перестрелять всех нафиг?

Я знаю, что можно перейти к примеру из Королевств в Ревенлофт посредством заклинания.
Еще знаю, что есть заклинания типа Дверь Измерений, которые действуют постоянно и в которые можно типо зашел посмотрел и ушел [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) можно ли зайти, а потом выйти (ответ и сам знаю, нет, нет, нет, чертовы силы [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)

Еще мне вот, что не понятно, для того, чтоб образовался новый домен, нужно чтоб демилорд вашел в туман, но где этот туман? он или обвалакивает каждый домен или весь Ревенлофт, ведь жители доменов могут беспрепятственно проходить через границу если она не закрыта? закрывают лорды границу как известно, не туманами, а чем то другим. Страд тоже не властен над туманом, он вроде поднимает некий ядовитый туман, через который может пройти любой ундайд.
Просто к примеру по книге о Лорде Соте, Сот прошел из Баровии прямо в туманы... Где он их там нашел то? [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)

Хочу поиграть в модули на Ревенлофте! ХОЧУ ОЧЕНЬ! ЗНАЮ О РЕВЕНЛОФТЕ МНОГО (как игрок)
Читал много книга и по Ванричтену и все что мог перечитал, давно правдо дело было!
Но проблема в том, что брать ни кто не хочет. Жду письма в личку! Очень хочу! Прямо Очень!

Еще жду ответов на вопросы!

--------------------
Шла уборка картофеля в поле
Железный комбайн его собирал
Ему захотелось чего-то мясного
Вегетарианцем он быть не желал…
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ника Бельская
Jan 5 2006, 10:09

Завсегдатай

Пользователи
338
1.7.2004

<Еще мне вот, что не понятно, для того, чтоб образовался новый домен, нужно чтоб демилорд вашел в туман, но где этот туман? он или обвалакивает каждый домен или весь Ревенлофт, ведь жители доменов могут беспрепятственно проходить через границу если она не закрыта? закрывают лорды границу как известно, не туманами, а чем то другим. Страд тоже не властен над туманом, он вроде поднимает некий ядовитый туман, через который может пройти любой ундайд>
По границе идет стена тумана, через которую, когда границы открыты, может пройти каждый; другое дело не факт, что он окажется в соседнем домене, а не где-либо еще. Когда лорд закрывает границы, этот туман превращается в что-то очень неприятное - стену клинков, ядовитые облака или просто начинается жуткая буря.
Для образования домена нужно, чтобы предполагаемый лорд оказался в Туманах, которые создают для него домен.
<Просто к примеру по книге о Лорде Соте, Сот прошел из Баровии прямо в туманы... Где он их там нашел то?>
Туманы идут по границе каждого домена - не найти их Соту было сложновато, плюс ко всему они сами появляются, когда Темные Силы начинают испытывать интерес к кому-то из обитателей/гостей Демиплана.
<Вот еще один вопрос на вопрос о том, что жители других планов знают про существование Ревенлофта... А как они о нем знают? возможности прийти в Р. и уйти из него нет! такое было всего 1 раз и то по моему Векну пнули под зад обратно, а это вам не Вася Пупкин был, а Мега Лич - Бог.>
Знают мало, но боятся сильно. В Руководстве по Эфиру написано, что планары скорее повесятся, чем полезут на Демиплан. Что-то такое же упоминается в основном сеттинге по Планскейпу. На Прайме знают достаточно плохо - максимум очень смутные и страшные истории. Все дело в том, что обычных-то путешественников оттуда иногда выпускает, но возвращаются они уже другими. Из лордов действительно не вырвался фактически никто - кроме Векны и Сота.
<Вот еще вопрос: может ли житель домена в котором уже тех. уровень где есть огнестрельное оружие перейти в домен где люди еще бегают с топорами и перестрелять всех нафиг?>
Ну, во-первых, ему по голове дадут этим самым топором. Во-вторых вмешается лорд, которому от огнестрельного оружия ни жарко, ни холодно. В-третьих бросаются проверки сил - соответственно идет постепенное развращение вплоть до демилорда и карманного домена.
<Я знаю, что можно перейти к примеру из Королевств в Ревенлофт посредством заклинания.
Еще знаю, что есть заклинания типа Дверь Измерений, которые действуют постоянно и в которые можно типо зашел посмотрел и ушел можно ли зайти, а потом выйти (ответ и сам знаю, нет, нет, нет, чертовы силы>
А я не знала, что такие заклинания есть. И каким же это заклятьем можно из Королевств в Равенлофт напрямую прыгнуть? Порталом можно, а вот заклинанием сомневаюсь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
б. Яга
Jan 5 2006, 21:47

фольклорный элемент

Пользователи
1917
13.2.2005
Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах

Цитата(Ника Бельская @ Jan 5 2006, 09:09)
И каким же это заклятьем можно из Королевств в Равенлофт напрямую прыгнуть? Порталом можно, а вот заклинанием сомневаюсь.
*

"Палец смерти", повторить 1,000,000 раз. Глядишь, туманы да заметят. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:angel:

--------------------
Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро.
С. Лем, "Глас Господа"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Аваллах
Jan 6 2006, 18:37

Эльфийский паладин

Пользователи
458
20.1.2004
Миф Драннор

<"Палец смерти", повторить 1,000,000 раз. Глядишь, туманы да заметят>
Скорее дедуля Элминстер вылезет из спячки и нарушителю даст по роже посохом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Энейер
Jan 13 2006, 09:31

Ушедший

Пользователи
679
1.10.2004
Санкт-Петербург

Простите, если вопрос уже задавался, но можно ролучить список всех книг выходивших по Рейвенлофту (2.0, 3.0, 3.5). Буду очень признателен.
--{added}--
И если можно порядок чтения [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/;)

--------------------
Ashes to ashes, dust to dust...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Марадзын
Jan 13 2006, 12:32

Красная Смерть

Пользователи
682
9.7.2004
Альтернативная Реальность

Зайди на ravenloft.dungeon.ru. Там в разделе Library, вроде бы, все источники освещены.
Но я все же скажу о трешных (3.0-3.5) книжках:
Ravenloft Campaign Setting 3.0 (собственно сеттинг)
Ravenloft Player's Handbook 3.5 (переиздание сеттинга под 3.5)
Ravenloft Dungeon Master's Guide 3.5 (в основном теоритическая вещь, приемы и советы по ведению игры в Равенлофте)
Denizens of Dread 3.5 (монстрятник, есть еще Denizens of Darkness - это то же самое, только 3.0)
Gazetteer I-V (атласы, с подробным описанием регионов Ядра)
Champions of Darkness 3.0 (книга для темных героев Равенлофта)
Heroes of Light 3.0 (книга для светлых героев)
Van Richten's Arsenal Vol. 1 3.0 (сборник специальных средств охотников - оружие, заклинания и советы)
Van Richten's Guide to the Walking Dead 3.0 (живые мертвецы)
Van Richten's Guide to the Shadow Fey 3.5 (теневые феи)
Secrets of the Dread Realms 3.0 (описание большинства дарклордов Ядра)
Legacy of the Blood 3.5 (описание важнейших семей Равенлофта)
Dark Tales & Distrubing Legends 3.5 (никак не пойму, что же это за бред такой)
Van Richten's Guide to the Mists 3.5 (нетбук, все о туманах)

--------------------
Угасла жизнь эбеновых часов, потухло пламя в жаровнях, и над всем безраздельно воцарились Мрак, Гибель и Красная смерть.
© Эдгар Аллан По
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Azalin Rex
Jan 13 2006, 23:00

Убитый король

Пользователи
2416
3.1.2004
Санкт Петербург

Цитата
Dark Tales & Distrubing Legends 3.5 (никак не пойму, что же это за бред такой)

Этот бред стоит у меня на полочке, я рисковал смотреть картины в нем, но читать пока не пробовал.
Вроде как пять историй. К каждой истории есть приложение как сделать из нее мегамодуль. Немного игровых характеристик.
В целом впечатление создается странное...

Цитата
Простите, если вопрос уже задавался, но можно ролучить список всех книг выходивших по Рейвенлофту (2.0, 3.0, 3.5). Буду очень признателен.
--{added}--
И если можно порядок чтения

На вышеуказанном сайте действительно лежит список всего что выходило, хотя не совсем в разделе библиотека. Если потрудишся - то найдеш.
Если нет попроси еще раз тут, может какой добрый человек и скинет тебе ссылку.

--------------------
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mr.Garret
Jan 16 2006, 15:12

Дарклорд

Модераторы
6176
6.2.2004
Мордент, Gryphon Manor

Помниться в наших архивах, на Tarrasque.net, этот список есть. Надо просто сходить туда и внимательно посмотреть топики за середину 2003 года.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Энейер
Jan 21 2006, 15:55

Ушедший

Пользователи
679
1.10.2004
Санкт-Петербург

Новая книга от Визардов Castle Ravenloft [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:blink:

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GEP
Jan 24 2006, 16:31

Частый гость
**

Пользователи
58
17.6.2004

Цитата(Энейер @ Jan 21 2006, 15:55)
Новая книга от Визардов Castle Ravenloft  [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:blink:
*

Вот это очень приятная и неожиданная новость для меня.
Все-таки визарды не оставили Равенлофт.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Энейер
Jan 29 2006, 11:10

Ушедший

Пользователи
679
1.10.2004
Санкт-Петербург

Я не уверен, но по-моему к ним сейчас вернулись права с аренды на Равен.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
б. Яга
Jan 29 2006, 14:09

фольклорный элемент

Пользователи
1917
13.2.2005

Цитата(Энейер @ Jan 29 2006, 10:10)
Я не уверен, но по-моему к ним сейчас вернулись права с аренды на Равен.
*

Так и есть. Срок аренды Артхауза закончился, и Артхауз решил её не продлять. По неофициальным данным - продажи были хуже, чем ожидалось. Именно поэтому сомнительно, будут ли Визарды на самом деле продолжать Равенлофт. Книги навроде Газетиров покупают только мастера, а их не так уж и много.

--------------------
Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро.
С. Лем, "Глас Господа"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mr.Garret
Feb 1 2006, 17:25

Дарклорд

Модераторы
6176
6.2.2004
Мордент, Gryphon Manor

Хуже того, АртХаус закончил аренду раньше срока. Так то она кочается только в начале июня 2006 года. При этом, сами АХ заявили, что отдали ее по той простой причине, что сделали с Равенлофтом все, что изначально хотели.

Визарды могут продолжить развитие сеттинга в несколько другом направлении, и налечь на выпуск модулей и игроцких приложений, типа Арсенала Ван Рихтена.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Azalin Rex
Feb 16 2006, 18:10

Убитый король

Пользователи
2416
3.1.2004
Санкт Петербург

Overseer упомянутый в Атласе II (Всевышний) был только в нем или изначально он появился где то еще?
Особенно интересует Bleak House - вроде там описывается Тавелия. Нет ли там информации о нем? Я вроде не нашел, но вдруг пропустил - кто подробно модуль читал?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Oloth Teken'duis
Feb 21 2006, 14:51

Частый гость
**

Пользователи
189
29.2.2004
Россия, Пермь

Народ я вот не могу врубится, может ли священик Паладайна или Ильматера лечить своими клерическими заклинаниями кого либо еще. И вообще все заклинания будут работать или только частичные. Получается, если да, то ТС не такие уж "хаотично злые", скорее "нейтральные"

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Oloth Teken'duis
Feb 21 2006, 14:51

Частый гость
**

Пользователи
189
29.2.2004
Россия, Пермь

Народ я вот не могу врубится, может ли священик Паладайна или Ильматера лечить своими клерическими заклинаниями кого либо еще. И вообще все заклинания будут работать или только частичные. Получается, если да, то ТС не такие уж "хаотично злые", скорее "нейтральные"

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ragdaj
Feb 21 2006, 14:53

Завсегдатай

Пользователи
282
21.4.2004

А кто сказал, что они - хаотично злые?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
б. Яга
Feb 26 2006, 15:47

фольклорный элемент

Пользователи
1917
13.2.2005

Заклинания лечения в Равенлофте не изменяются. В Ravenloft PHB, в разделе "Altered Magic" о заклинаниях лечения ничего не сказано.

--------------------
Домашняя страница б. Яги
С. Лем, "Глас Господа"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kraken
Mar 3 2006, 22:41

Старожил

Пользователи
2679
12.3.2004
Подмосковье

Цитата
Заклинания лечения в Равенлофте не изменяются. В Ravenloft PHB, в разделе "Altered Magic" о заклинаниях лечения ничего не сказано.

А в оф. книгах по РЛ вааще мало что говорится.
Гораздо меньше того,что говорится в худ. книгах по РЛ :-)

--------------------
Безмолвная тень развалин некогда неплохого форума...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bug
Mar 16 2006, 07:02

Гость
*

Ожидающие
8
6.12.2005

Цитата(Ника Бельская @ Jan 5 2006, 15:09)
По границе идет стена тумана, через которую, когда границы открыты, может пройти каждый; другое дело не факт, что он окажется в соседнем домене, а не где-либо еще. Когда лорд закрывает границы, этот туман превращается в что-то очень неприятное - стену клинков, ядовитые облака или просто начинается жуткая буря.
Для образования домена нужно, чтобы предполагаемый лорд оказался в Туманах, которые создают для него домен.
<Просто к примеру по книге о Лорде Соте, Сот прошел из Баровии прямо в туманы... Где он их там нашел то?>
Туманы идут по границе каждого домена - не найти их Соту было сложновато, плюс ко всему они сами появляются, когда Темные Силы начинают испытывать интерес к кому-то из обитателей/гостей Демиплана.

Помоему вы что-то путаете. Да туманы окружают домены, но далеко не все. Внутри кластеров нет туманов, следовательно границы между доменами свободны, если их конечно же хозяин домена не закрыл. Следовательно и в ядре границы между доменами свободны, и ты можешь переходить туда, обратно, как из страны в страну, не натыкаясь не на какие туманы. на карте ядра четко показано, где можно найти туманы в ядре. Например в Дарконе это только северная граница.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Death_Knight[S]
Mar 20 2006, 00:06

Частый гость
**

Пользователи
98
15.12.2004
Фаркалан

Товарищи, срочно требуется как можно больше инфы по сыну Азалина, если я не ошибаюсь, то он у него был и на момент катаклизма был жив и даже после. Елси ошибаюсь, прошу извинить меня, также сазу благодарю за возможную информацию. Мен ыб желательно побольше из его биографии, ну и прочего... короче рад любой инфе)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Death_Knight[S]
Mar 20 2006, 22:01

Частый гость
**

Пользователи
98
15.12.2004
Фаркалан

Также неплохобы максимум о самом Азалине, но тут проще, но меня интересует его ближайшее окружение... опять-таки заранее благодарю)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
б. Яга
Mar 20 2006, 22:15

фольклорный элемент

Пользователи
1917
13.2.2005

Цитата(Death_Knight[S)
,Mar 19 2006, 23:06]Товарищи, срочно требуется как можно больше инфы по сыну Азалина, если я не ошибаюсь, то он у него был и на момент катаклизма был жив и даже после.
*

Говоря о детях Азалина, можно вспомнить о двоих - об Ирике, настоящем сыне короля-колдуна, и о Ловеллине Дачине, "сыне" Азалина, родившемся в результате магического эксперимента.

Сначала об Ирике. Азалин начал задумываться о наследнике лишь в 60 лет. Так как заклинания create Viagra, тьфу, flesh to stone, он на тот момент ещё не знал, то трудиться пришлось 18 лет. Азалин пытался вырастить из сына достойного приемника, но тот оказался недостойным отца: Ирика помог бежать врагам Азалина, на чём и погорел. Азалин лично казнил сына на публичной церемонии, и в ту же ночь некие тёмные и безымянные силы открыли королю-колдуну тайну личдома.

После того, как Азалин попал в Равенлофт и поселился в замке Авернус, он обнаружил, что в одной из комнат замка хранятся останки Ирика. Более того, дух Ирика то и дело появлялся в этой комнате. Согласно "Lord of the Necropolis", дух был фальшивым (созданным Тёмными Силами для мучений Азалина), но "Lord of the Necropolis" неканоничен.

Как известно, в результате Реквиема тело Азалина было уничтожено, а дух развеян по всему Даркону. Через пять лет, в 755 году, верным последователям короля-колдуна при помощи группы приключенцев удалось воплотить Азалина в останки Ирика. Это событие должно было стать основой модуля "Death Undaunted" (продолжения цикла о Смерти), но модуль никогда не был издан.

Теперь о Ловеллине. Азалин, как известно, не способен изучать новые заклинания, отчего и страдает. Ловеллин появился на свет в результате одной из попыток короля-колдуна обойти проклятие Тёмных Сил. Азалин магически оплодотворил множетсво женщин по всему Даркону клонами самого себя. Он надеялся, что запрет на изучение новой магии не коснётся маленьких Азалинчиков, а он сам потом сможет как-нибудь извлечь из них эти знания. Большинство клонов умерло до рождения. Многие родились уродами и были убиты испуганными повивальными бабками и родителями. Те же немногие, кто походили на людей, были очень умны и магически одарены, подобно своему "отцу".

Из всех "детей" Азалина самым похожим на него по таланту и амбициям был Ловеллин Дачин. Он был внедрён в Вечный Орден как двойной агент Каргата и дослужился до высших должностей в обеих организациях. За преданность в 750 году Ловеллину была дарова честь опробовать прототип Устройства Судного Дня - того, которое впоследствии вызвало Реквием. В результате испытания устройства Ловеллин превратился в элементаля негативной энергии, известного как "Смерть", и почти полностью потерял рассудок.

Об обоих детях Азалина можно почитать в Атласе II (WW 15021, p. 134, 138). Немного об Ирике есть в неканоничном "Lord of the Necropolis".

Об Азалине писать слишком много. Лучше всего почитай у него самого на сайте в Атласе II.

Исправлена опечатка в названии "Lord of the Necropolis"

--------------------
Домашняя страница б. Яги
С. Лем, "Глас Господа"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Death_Knight[S]
Mar 20 2006, 23:08

Частый гость
**

Пользователи
98
15.12.2004
Фаркалан

Ну мне об Азалине не нужно все, мне больше интересно его ближайшее окружение... О, значит на момент начала катаклизма, а особенно в 751 году наследника на трон нету, посему грызня за земли продолжаетс, просто отлично... Или я ошибаюсь и кто-то всеже управлял государством в течении этих 5 лет? Я лишь слышал о междоусобицах и противостоянии разных частей тайной полиции Азалина, ну и тд....

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
б. Яга
Mar 20 2006, 23:30

фольклорный элемент

Пользователи
1917
13.2.2005

Цитата(Death_Knight[S] @ Mar 20 2006, 22:08)
О, значит на момент начала катаклизма, а особенно в 751 году наследника на трон нету, посему грызня за земли продолжаетс, просто отлично...
*

Какой может быть наследник при бессмертном правителе? Естественно, Азалин никакого наследника не готовил: ежели Устройство Судного Дня не сработает, то конкуренты ему не нужны, ну а ежели удастся убежать из Равенлофта, то какая разница, что будет в Дарконе дальше?

Скачай Атлас II - лучшего источника не найдёшь. Английская версия есть в DC++, русская лежит на сайте Азалина, ссылка в предыдущем письме. О ситуации в Дарконе между Реквиемом и возвращением Азалина написано на стр. 23 - 24.

--------------------
Домашняя страница б. Яги
С. Лем, "Глас Господа"
Вставить ник
+Цитировать сообщение

18 V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 9th September 2025 - 17:56Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav