![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Дарклорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 6176 6.2.2004 Мордент, Gryphon Manor ![]() |
-------------------- Один кобольд это фраг, а миллион - вызов могучей партии!
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 11 17.2.2005 ![]() |
Если где то информация о ритуалах Церкви Эзры, а точней бракосочетаний ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Простите вы не могли бы дать ссылку ?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Цитата(ssny @ May 16 2005, 12:14) Завсегда пожалуйста: Ravenloft Gazetteer III. Али в DC++. Свадебных обрядов я не нашла, а похоронные - на стр. 66. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
Цитата(б. Яга @ May 16 2005, 20:33) Завсегда пожалуйста: Ravenloft Gazetteer III. Али в DC++. Свадебных обрядов я не нашла, а похоронные - на стр. 66. Большое спасибо) хоть и не совсем то |
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 282 21.4.2004 ![]() |
а что с сайтом замка? прикрыли?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Цитата(Ragdaj @ May 29 2005, 19:56) Подскажите модуль, где действие вначале происходит в другом мире, а потом продолжается в Равенловте (Кроме Forgoten Terror). Хочется организовать переход в Равенлофт не как "поднялись туманы", а более интересно и драматично. TSR 9414 "The Created". Город превращается в домен Равенлофта на глазах у потрясённых приключенцев. Помню, помню, как мои добры молодцы и красны девицы ничаво не могли понять, когда попытались удрать из города, а все дороги возвращали их на центральную площадь. TSR 9338 "Touch of Death". Один из вариантов начала - приключенцы идут по пустыне и видят вдалеке мираж. Когда подходят ближе, их обдаёт раскалённым воздухом, и они оказываются внутри "миража". И никакого тумана. TSR 11662 "Die Vecna! Die!" - начинается на Oerth'е (хотя ничаво не мешает поместить первый портал в любом другом мире, где находятся жерт... в смысле, приключенцы. В прынцыпе, любой модуль можно начать без стандартного тумана. Например, легли спать в гостинице, проснулись - опаньки, а за дверью совсем не то, что было вечером. А хозяин уверяет, што "вы ж вчера вечером затемно уже припёрлись, упились вусмерть - я вас в комнату спать отволок." Ну или пошли через Тёмный Лес, а дорога вдруг вывела в город, которого там отродяся не было. Али нашли в глубоком-глубоком подвале люк, открыли, спустились по винтовой лестнице - а тама солнце светит; а ежели вверх идти - чердак и никаких следов подвала и пути назад. В опчем, хотя Тёмные Силы и предпочитают туман, никто им не мешает быть и более изобретательными. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
Цитата(Death_Knight[S] @ Jun 4 2005, 11:04) Народ, а какую религию проповедовал шаман, онже глава церкви в модуле Ночь Бродячих Мертвецов? Не помню, как его звали, но он атм за Люком Т'арашоном присматривал, ну привозил ему еду в хижину на болоте и тд. Неужели он ХРЮС!? Судя по яво названию ("шаман") и по тому, во што верят в Сурани, я предполагаю, што он Вуду. Поклоняется лоа - местным духам. Хотя, когда я энтот модуль проводила, я сделала его заблудившимся несколько лет назад в туманах священником Утреннего Бога из Баровии. А всё население деревни - вуду. В деревне его не любили, как чужака, но терпели, потому как он мог иногда лечить. А когда в конце выяснилось, што все беды начались с того, што он попробовал оживить Марселя, жители деревни решили - хватит, и принесли его в жертву Антону Мисрою. -------------------- Домашняя страница б. Яги
![]() |
|
![]() |
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() Пользователи 458 20.1.2004 Миф Драннор ![]() |
Взял в руки и по зубарям уродцу. Или запустить им в какой-то жизненно важный орган.
|
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 99 14.1.2005 ![]() |
Мои неписи землями туманов называют (продвинутые неписи)
|
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 282 21.4.2004 ![]() |
Cпасибо за ответ, значит это глюк модуля. Там вистана несколько раз в разговоре с РС употребляет слово Равенлофт не по назначению.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 8th September 2025 - 10:22 | ![]() |