IPB

( | )

18 V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы по Равенлофту
V
Дон Педро Сангре
May 8 2005, 16:02

Завсегдатай

Пользователи
517
26.4.2005
Россия, Москва, недалеко от метро Планерная...

Еще вопрос... Где можно нарыть переводы модулей под 3 редакцию? У Демонанда на сайте только под 2-ку... Если не ошибаюсь.

--------------------
We'll rise again. DIXIE!
Free & Separated
They can't stop the signal!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
б. Яга
May 8 2005, 17:56

фольклорный элемент

Пользователи
1917
13.2.2005
Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах

Цитата(Дон Педро Сангре @ May 8 2005, 15:02)
Еще вопрос... Где можно нарыть переводы модулей под 3 редакцию? У Демонанда на сайте только под 2-ку... Если не ошибаюсь.
*

Официальных модулей под 3 и 3.5 нету. "White Wolf", владеющий правами на Равенлофт, считает, што модули плохо продаются и не окупают себя.

Неофициальные модули есть на Fraternity of Shadows. Есть ли русские переводы - то мне неведомо.

--------------------
Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро.
С. Лем, "Глас Господа"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Death_Knight[S]
May 10 2005, 21:49

Частый гость
**

Пользователи
98
15.12.2004
Фаркалан

Млин, Народ, неужели ниукого нет инфы на мой прошлый вопрсо или меня просто игнорируют!?... =) Хотя бы скажите какой там технологический уровень и на чью культуру смахивает домейн)

--------------------
"And they will rise from their graves to march upon the world of the living. Each and every mortal that falls will swell their numbers until only a world of darkness remains. Only then will the world know of the eternal order that lies within the peace of Undeath."

- Taken from the Grimoire Necronium,
chapter XII, The book of Wsoran.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Azalin Rex
May 10 2005, 23:09

Убитый король

Пользователи
2416
3.1.2004
Санкт Петербург

Цитата
Млин, Народ, неужели ниукого нет инфы на мой прошлый вопрсо или меня просто игнорируют!?... =) Хотя бы скажите какой там технологический уровень и на чью культуру смахивает домейн)

Не горячись.

Цитата
Вот решил поводить Корабль Ужаса(The Ship of Horror) но столкнулся с некотороми трудностями, а точнее недостатками)
1) Народ ну нету у меня инфы по домейну Неблигтод у кого есть!? Просто водя приключения по домейнам я обычно читаю все о домейне, ибо приключенцы всегда делают все через ж... =) И дабы им нчигео не портить я обычно что-то меняю или дорабатываю в сюжете...
2) Как мне быть, если после встречи с призраком(это Шарлота, маленькая девочка), если приключенцы приведут моряков на это поглазеть. Поидеи мотросы должны все отрицать, то появления третьего духа, а тут их просто заруку приводят и начинают распрашивать =(

1) Неблигтод плавал в море Печалей, недалеко от Ламордии но после событий Корабля Ужасов оказался в Ночном море. Причины перемещения запутанны и загадочны. Единственное место где о нем можно почитать - корабль ужаса и домены ужаса.
2) Как делать решай сам, но очевидно матросы просто не пойдут.
3) Технологический уровень его неизвестнен, так как в 3ед он еще не появлялся. Но скорее всего 8. Смахивает очевидно на германию, но взят сам по себе из одного очень малоизвестного и ныне закрытого сеттинга.

--------------------
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Death_Knight[S]
May 11 2005, 13:25

Частый гость
**

Пользователи
98
15.12.2004
Фаркалан

Благодарствую *низкий поклон*
Просто в самом приключении там не очень затрагиваються моменты с технологическим уровнем и тд. Но я предпологал, что уровень вобще под век этак 18-19 + поселения типа тех, что были в америке(ну отшельники, жили семьями и тд. отвергающие технологические блага)... Но всеравно спасибо)

--------------------
"And they will rise from their graves to march upon the world of the living. Each and every mortal that falls will swell their numbers until only a world of darkness remains. Only then will the world know of the eternal order that lies within the peace of Undeath."

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mr.Garret
May 11 2005, 14:04

Дарклорд

Модераторы
6176
6.2.2004
Мордент, Gryphon Manor

Если ты имеешь в виду Протестантских пуритан, то это ренессанс 9. По моей шкале, даже 10, Абсолютизм. Как уже упоминалось ранее, с культурными уровнями в Равенлофте большая путаница.

--------------------
Один кобольд это фраг, а миллион - вызов могучей партии!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Death_Knight[S]
May 11 2005, 19:55

Частый гость
**

Пользователи
98
15.12.2004
Фаркалан

Цитата(Mr.Garret @ May 11 2005, 14:04)
Если ты имеешь в виду Протестантских пуритан, то это ренессанс 9. По моей шкале, даже 10, Абсолютизм. Как уже упоминалось ранее, с культурными уровнями в Равенлофте большая путаница.
*

Именно их) Ничего, путаница тут ниначто не влияет, даже наоборот... Почему они из более развитого домейна в менее развитый попали + там у деревней вполне может быть разное развитие ибо по сюжету они там почти изолированые)))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дон Педро Сангре
May 13 2005, 23:50

Завсегдатай

Пользователи
517
26.4.2005

Меня жестоко кинули... Ни в одном из Ravenloft Gazetteer нет описания Государя Сота и его домена... А где есть?

--------------------
We'll rise again. DIXIE!
Free & Separated
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Azalin Rex
May 13 2005, 23:55

Убитый король

Пользователи
2416
3.1.2004
Санкт Петербург

Цитата
Меня жестоко кинули... Ни в одном из Ravenloft Gazetteer нет описания Государя Сота и его домена... А где есть?

В АДнД 2ед, "Домены Ужаса". В третьей редакции лорда Сота нет. Есть некто под названием Рыцарь Черной Розы, подозрительно напоминающий одну ржавую тварь из мира Драгонленса.
Был ли это Сот официально теперь считается неизвестным.
Кстати если хочешь узнать о нем почему бы тебе не зайти на мой сайт, Замок Авернус, ни полазить по нему и не найти описание Сота, которого я для конспирации называю Черной Розой?

--------------------
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mr.Garret
May 14 2005, 06:00

Дарклорд

Модераторы
6176
6.2.2004
Мордент, Gryphon Manor

В отечественном net-book'e описалка Сота под 3-ю редакцию имеется совершенно точно.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дон Педро Сангре
May 14 2005, 14:07

Завсегдатай

Пользователи
517
26.4.2005

А где нарыть Нэт-Бук?

--------------------
We'll rise again. DIXIE!
Free & Separated
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mr.Garret
May 14 2005, 15:33

Дарклорд

Модераторы
6176
6.2.2004
Мордент, Gryphon Manor

Например, здесь.

http://www.graycardinal.narod.ru/sklad/r001.zip

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Azalin Rex
May 15 2005, 01:25

Убитый король

Пользователи
2416
3.1.2004
Санкт Петербург

Я как написавший статистики Черной Розы в нетбук могу с уверенностью сказать, что там нет никакого Сота [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) Только Черная Роза

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ssny
May 15 2005, 16:07

Гость
*

Пользователи
11
17.2.2005

Если где то информация о ритуалах Церкви Эзры, а точней бракосочетаний ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mr.Garret
May 16 2005, 05:47

Дарклорд

Модераторы
6176
6.2.2004
Мордент, Gryphon Manor

Да Сот это, Сот! Может все же не стоит поддерживать не очень умную буржуйскую игру, которую авторы Драгонлэнса начали ради своего туго набитого кошелька?

Что касается информации о Ритуалах Эзры, то ее точно можно найти в третьем газетире.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ssny
May 16 2005, 13:14

Гость
*

Пользователи
11
17.2.2005

Простите вы не могли бы дать ссылку ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
б. Яга
May 16 2005, 20:33

фольклорный элемент

Пользователи
1917
13.2.2005

Цитата(ssny @ May 16 2005, 12:14)
Простите вы не могли бы дать ссылку ?
*

Завсегда пожалуйста: Ravenloft Gazetteer III. Али в DC++. Свадебных обрядов я не нашла, а похоронные - на стр. 66.

--------------------
Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро.
С. Лем, "Глас Господа"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ssny
May 17 2005, 17:22

Гость
*

Пользователи
11
17.2.2005

Цитата(б. Яга @ May 16 2005, 20:33)
Завсегда пожалуйста: Ravenloft Gazetteer III. Али в DC++. Свадебных обрядов я не нашла, а похоронные - на стр. 66.
*

Большое спасибо) хоть и не совсем то
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Crimson Phoenix
May 18 2005, 12:08

Гость
*

Пользователи
18
14.5.2005
Предначального пламя, очищающего и возрождающего

Не концептуально, Равенлофт - мир грустный. Грамотно заантураженные похороны легко сойдут за свадьбу!

--------------------
Fly, on your way, like an eagle,
Fly as high as the sun,
On your way, like an eagle,
Fly and touch the sun.

IRON MAIDEN
"Flight of Icarus"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ragdaj
May 18 2005, 13:14

Завсегдатай

Пользователи
282
21.4.2004

а что с сайтом замка? прикрыли?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mr.Garret
May 18 2005, 14:00

Дарклорд

Модераторы
6176
6.2.2004
Мордент, Gryphon Manor

Нет не прикрыли. Просто Азалин покинул Трон. По этому поводу есть достаточно большой прикрепленный топик.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ragdaj
May 29 2005, 20:56

Завсегдатай

Пользователи
282
21.4.2004

Подскажите модуль, где действие вначале происходит в другом мире, а потом продолжается в Равенловте (Кроме Forgoten Terror). Хочется организовать переход в Равенлофт не как "поднялись туманы", а более интересно и драматично.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
б. Яга
May 29 2005, 22:12

фольклорный элемент

Пользователи
1917
13.2.2005

Цитата(Ragdaj @ May 29 2005, 19:56)
Подскажите модуль, где действие вначале происходит в другом мире, а потом продолжается в Равенловте (Кроме Forgoten Terror). Хочется организовать переход в Равенлофт не как "поднялись туманы", а более интересно и драматично.
*

TSR 9414 "The Created". Город превращается в домен Равенлофта на глазах у потрясённых приключенцев. Помню, помню, как мои добры молодцы и красны девицы ничаво не могли понять, когда попытались удрать из города, а все дороги возвращали их на центральную площадь.

TSR 9338 "Touch of Death". Один из вариантов начала - приключенцы идут по пустыне и видят вдалеке мираж. Когда подходят ближе, их обдаёт раскалённым воздухом, и они оказываются внутри "миража". И никакого тумана.

TSR 11662 "Die Vecna! Die!" - начинается на Oerth'е (хотя ничаво не мешает поместить первый портал в любом другом мире, где находятся жерт... в смысле, приключенцы.

В прынцыпе, любой модуль можно начать без стандартного тумана. Например, легли спать в гостинице, проснулись - опаньки, а за дверью совсем не то, что было вечером. А хозяин уверяет, што "вы ж вчера вечером затемно уже припёрлись, упились вусмерть - я вас в комнату спать отволок." Ну или пошли через Тёмный Лес, а дорога вдруг вывела в город, которого там отродяся не было. Али нашли в глубоком-глубоком подвале люк, открыли, спустились по винтовой лестнице - а тама солнце светит; а ежели вверх идти - чердак и никаких следов подвала и пути назад. В опчем, хотя Тёмные Силы и предпочитают туман, никто им не мешает быть и более изобретательными.

--------------------
Домашняя страница б. Яги
С. Лем, "Глас Господа"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Марадзын
May 29 2005, 23:53

Красная Смерть

Пользователи
682
9.7.2004
Альтернативная Реальность

Цитата(Ragdaj @ May 29 2005, 20:56)
*

В принципе, большинство модулей предусматривает начало вне Равенлофта.
Лично мне нравится неравенлофтовское начало в Ship of Horror и Night of the Walking Dead.

--------------------
Угасла жизнь эбеновых часов, потухло пламя в жаровнях, и над всем безраздельно воцарились Мрак, Гибель и Красная смерть.
© Эдгар Аллан По
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ника Бельская
May 30 2005, 08:14

Завсегдатай

Пользователи
338
1.7.2004

А мне больше всего нравится возможность связать Кринн и Равенлофт. Причем сделать это довольно просто - отправить героев на Ансалоне в Даргаардскую Башню, а затем уже оттуда начинать Когда Черные Розы Цветут.
А еще можно Холодный Дом провести - там требуется всего лишь корабль за пределами Равенлофта, который попадает в жуткий шторм, переносящий его обломки и героев в Равенлофт.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ragdaj
May 30 2005, 11:29

Завсегдатай

Пользователи
282
21.4.2004

Спасибо всем, но я наверное разработаю собственный модуль, используя Призрачного Возлюбленного и его портал в Равенлофт через могилу, так как Created уже играл, а все перечисленные вами модули увязаны уже в планируемую последующую кампанию.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Death_Knight[S]
Jun 4 2005, 12:04

Частый гость
**

Пользователи
98
15.12.2004
Фаркалан

Народ, а какую религию проповедовал шаман, онже глава церкви в модуле Ночь Бродячих Мертвецов? Не помню, как его звали, но он атм за Люком Т'арашоном присматривал, ну привозил ему еду в хижину на болоте и тд. Неужели он ХРЮС!?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
б. Яга
Jun 4 2005, 12:29

фольклорный элемент

Пользователи
1917
13.2.2005

Цитата(Death_Knight[S] @ Jun 4 2005, 11:04)
Народ, а какую религию проповедовал шаман, онже глава церкви в модуле Ночь Бродячих Мертвецов? Не помню, как его звали, но он атм за Люком Т'арашоном присматривал, ну привозил ему еду в хижину на болоте и тд. Неужели он ХРЮС!?

Судя по яво названию ("шаман") и по тому, во што верят в Сурани, я предполагаю, што он Вуду. Поклоняется лоа - местным духам.

Хотя, когда я энтот модуль проводила, я сделала его заблудившимся несколько лет назад в туманах священником Утреннего Бога из Баровии. А всё население деревни - вуду. В деревне его не любили, как чужака, но терпели, потому как он мог иногда лечить. А когда в конце выяснилось, што все беды начались с того, што он попробовал оживить Марселя, жители деревни решили - хватит, и принесли его в жертву Антону Мисрою.

--------------------
Домашняя страница б. Яги
С. Лем, "Глас Господа"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Death_Knight[S]
Jun 4 2005, 13:23

Частый гость
**

Пользователи
98
15.12.2004
Фаркалан

Хм... как вариант... Благодарю за помощь) Меня просто смутила церковь и похоронная процессия, подумал. что он христианин, а шаман просто кличка от местных жителей.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kraken
Jun 6 2005, 14:38

Старожил

Пользователи
2679
12.3.2004
Подмосковье

в гиде по оборотням упомянуто:
"Вербат (Werebat) - Серебро (колющее) - Skullcap (головной убор?)"
Что значит "скулкэп"?

--------------------
Безмолвная тень развалин некогда неплохого форума...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

18 V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 9th September 2025 - 11:19Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav