Важно!!!
Итак, у меня есть идея по тому. как надо изменить работу темы.
1.Во-первых, на форуме обсуждаються толко вопросы, для которых необходимо рашение всех членов команды. (думаю мы уже можем считаться командой) Например тесты бовки, или изменение в раброте. Так же на форум будут вывешиватья финалы и пред-финалы кусков сеттинга. 2.Постоянный обмен информацией идёт по мылу со мной. Т.е. промеждуточные этапы работы и все вопросы - только там. Чтобы тему не засорять - и так разобраться сложно. Halfblood@yandex.ru 3.Два раза в неделю я буду вывешивать таблицу работ (кто над чем работает и т.д.).
Пока всё в этом плане. Идём дальше.
2 Ореон и ДаркПаладин! Я думаю вам стоит работать вместе, т.к. над одним и тем же работаете. Ореон - историю, ДаркПаладин - сам орден. Дальше.
2 Ореон - чаще задавай вопросы по истории!!! (это кстати, относиться ко всем) Если чего-то не неаписано, это не обязательно значит, что его нет. Возможно я просто забыл написать (оно ведь всё у меня в голове, а не на бумаге...). Кстати, твоё творчество про личей я скорее всего не приму - хотя некоторые куски можно применить где-нибудь ещё. (мне понравился момент про резнбв эльфийских лесах...)
2 ДаркПаладин - найди какой нибудь средневековй релегиозный рыцарский орден и возьми за основу его (например Тамплиеров)!!! Или СС. Это обязательно!!! Причем чем больше найдёшь, тем правоподобнее оно будет выглядеть.
2 ДаркДрейк - тебе на сейчас самый сложный кусок, видимо ты займёшься монстрами. Пиши вопросы на мыло, я скажу что уже есть (в смысле предумано. про драконов то же напишу). Не думаю, что стоит прописыват харки сразу (пока боёвка не готова), нужно просто прикинуть относительную крутизну и что монстр умеет/неумеет, слабые места и т.д.
2 Дитриэл Что с тестом? или ты пока доделываешь боёвку?
2 ZawhoZ Тебе отдельное спасибо!!! На сейчас ты сделал больше всех. Одна просьба - есть много мелких ляпов. Их стоит пересмотреть и подредактировать. Что бы самому себе не противоречить.
Напоминаю, что бы все вопросы задались по мылу, там и отвечу.
Имя/Предмет разработки/Стадия/Cроки/Комментарии
Livvan2/Организация рабты/Полным ходом/When it's done/Зависит от вас...
Livvan2/История Рифта(худ. вариант)/1/3/Две недели/Стараюсь как могу, но это надолго...
Oreon, DarkPaladin/Орден/Наброски/Неопределён/Жду вас на мыле...
DarkDrake/Монстрятник/Неопределён/Неопределён/Ты согласен?
ZawhoZ/Дварфы/Редактирование/99.(9)%/Неопределён/Надеюсь много это времени не займёт.
Ditriel/Боёвка/10%/Неопределён/Спасибо, что отписался.[/color]
Да, да, да!!! Мне эта таблица то же что-то напоминает... Кажеться, что-то похожее делал Ореон.... [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/;)
Всем удачи!!! И да прибудет с вами Сила.
--------------------
Ye shall not rob from the house I have bild, or commit any theft or unrightolisness, less Ye've struck down and driven into the earth forthwith, and the land of theheathen consume you. --Hammer's Book of the Stone.
|