IPB

( | )

Правила форума Правила раздела "Юмор"
14 V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Анекдоты..., которые нам нравятся
V
Ascadian
Jun 14 2005, 21:31

Гот

Пользователи
373
10.1.2004

Цитата(Gray_the_Wulf @ Jun 14 2005, 15:32)
Воздух - это шарик, с которого сорвали кожу [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:(
*

[[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:cool:
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин.
Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.

Вчера в Южной Америке ученые откопали статую Культакентлькотьляцкарцкерльяна бога дикции и памяти...

Враги отравили, подсыпав цианистый калий и пурген... Вроде, время умирать, а НЕКОГДА!!!

--------------------
Seeking Death and Sacred Soil.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PsyhoKiller
Jun 16 2005, 06:28

Гость
*

Пользователи
6
15.6.2005
г. Златоуст Челябинской обл.

Бретания. Римская застава. На посту стоят 2 римских воина: (М)олодой и (С)тарый.
Вдруг из леса выходят несколько шотландцев(волосатые такие, в юбках,с двуручными секирками), кричат:"Римские п***ры!!!", задирают юбки, показывая голые зады, и удаляются в лес...
М: -Они оскорбили нас! Пойдем, убьем их!!!
С: -Да не гоноши ты! Успокойся...
Через некоторое время история повторяется:волосатые шотландцы, двуручные секирки, "Римские п***ры!!!", юбки, голые зады...
М: -Да, они!... Они... Оскорбили честь Римского войска! Убьем их!!!
С: -Успокойся... Сядь...
И в третий раз: "Римские п***ры!!!", волосатые шотландцы, юбки, секирки и голые зады.
М: -Они оскорбили честь Рима и Цезаря!!!! Я убью иХ!!!!
С: -Да успокойся ты! А то щас ихние мужики придут!

--------------------
Афоризм - это вовремя, по делу и красиво сказанная банальность.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PsyhoKiller
Jun 16 2005, 07:22

Гость
*

Пользователи
6
15.6.2005
г. Златоуст Челябинской обл.

Преподша:
- На время сессии, вы должны забыть о личной жизни!!
Студент (глотнув спрайта):
- Скажите, а кто вас вчера подвозил на дорогом джипе?!
- Это мой муж...
- А с кем вас видели в ночном клубе?
- С ним же...
Голос за кадром:
Илья Иванов - в будущем НИКТО...

--------------------
Афоризм - это вовремя, по делу и красиво сказанная банальность.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wolverine
Jun 16 2005, 17:38

Частый гость
**

Пользователи
207
30.7.2004
KZcity

Неее не так!!!!

Преподша:
- На время сессии, вы должны забыть о личной жизни!!
Студент (глотнув спрайта):
- Скажите, а кто вас вчера подвозил на дорогом джипе?!
Илья Иванов - в будущем рядовой Вооруженных сил РФ! [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:D

--------------------
No one was born to be a slave
Seek the past and place the blame
Tell me the color of the rain
No one was born to be a master

Мне аж стыдно, хоть совести и нет, но все равно!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дейра
Jun 17 2005, 20:53

Завсегдатай

Пользователи
263
26.3.2005
Дно болота, временами выбираюсь погреться на Китайгород, где и подпитываюсь энергией.

На просторах ру-нета с моралью=))

Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил:
- Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить.
Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала:
- Давай, дружок, вставай!
На второй день - то же самое, лекарство на коня не действовало.
- Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья.
На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно. Пришедший ветеринар сказал:
- К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей!
Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать:
- Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться - сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!!
И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал!
- Какое чудо! - воскликнул фермер. - Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью!
Мораль: никогда не лезь не в свое дело

--------------------
Поступки определяют характер.
Характер определяет карму.

"В стремлении овладеть высшим, осознай
всю опасность этого поступка, но лучше
поступать, чем оставаться на пороге со-
знания."
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HCMan
Jun 21 2005, 12:08

UR-Mind

Пользователи
1500
27.2.2004
Ростов-на-Дону

Стоят два сервера в "стойке", один другому:
- У тебя что?
- Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя?
- Сайт "Оболони", "Немирова", "Шустова" и Колбасной фабрики.
- Так это, с меня девочки и приколы, и зависнем до утра?

--------------------
Exterminate! Eradicate! Pawa overwhelming! ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ascadian
Jul 27 2005, 02:05

Гот

Пользователи
373
10.1.2004

Украинские ученые изобрели принципиально новый вид топлива:
спижженый газ.

В комнате три пары занимаются сексом. Мужской голос:
— Хотите анекдот?
Женский голос:
— Только не пошлый.

На пустынном перекрестке: - Мужик, а ну вылазь из ворованной машины! - Да вы че, ребята, это ж моя машина!! - Была твоя, теперь ворованная! Вылазь, говорят!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Woozrael
Aug 4 2005, 19:05

True GURPSophile

Пользователи
2393
1.7.2004
Киев, Украина

Концерт-соревнование блюзмена и металлиста. Первым выступает блюзмен, а металлист сидит в первом ряду. Звучит тихая спокойная блюзовая музыка... Металлист выкрикивает время от времени:
- О! Не попал!
- А! Снова не попал!
- Еще раз не попал!
Наконец блюзмен завершает игру, на сцену выходит металлист. Блюзмен садится в первый ряд...
Ревущий дисторшн, скоростные пассажи, мощные квинты...
Блюзмен все выступление слушал молча и, когда металлист взял последний аккорд, произнес:
- О! Попал!..
- Какие слова барабанщика всегда завершают его совместную работу с группой?
- Эй, парни, а почему бы нам не сыграть одну из моих песен?..
Одна молодая рок-группа классно играет, но, как водится, прозябает в полной неизвестности. Наконец каким-то чудом ее слышит крутой продюсер и приходит в полный восторг. Заключается контракт на запись, турне и прочее. Группа опять страшно напрягается, за полгода делает шикарную программу и едет с ней на конкурс.
И вот, собственно, конкурс. Час до выступления - басист куда-то исчез. Полчаса - тоже нет. 10 минут - нет. Наконец пора выступать, вокалист в отчаянии берется за бас, они страшно лажают, их освистывают, продюсер рвет все контракты.
Сидят они, убитые совсем, в гримерке. Вдруг вваливается пьяный в сосиску басист с двумя телками и, икая, говорит:
- Смотрел я тут из зала, как мы выступали... ТАКАЯ ЛАЖА!!!
Идет концерт, группа играет. Мысли музыкантов:
Солист: "Вау, как я пою! Как я трясу хаиpом! Все девчонки в зале мои!"
Удаpник: "Эх, какой я pитм выдаю! Угаpно, быстpо, технично. Девчонки просто стонут!"
Ритм-гитаpист: "Ух ты, какой я аккорд взял, зашибись! Все девушки от этого балдеют!"
Соло-гитаpист: "Во, какой я соляк выдал! Какой дpайв! Девчонки просто плачут!"
Бас-гитаpист: "До, ре, соль. До, ре, соль. До, фа, ре, соль..."
Идет концерт рок-группы. Солист забыл слова следующего куплета - подбегает к басисту и спрашивает:
- "Васек, как дальше?" - в ответ "Да отвали, у меня сложный кусок!!!".
Он подбегает к гитаристу, спрашивает. Тот:
- "Уйди, у меня соло!". Подбегает к клавишнику - то же. Тогда он подбегает к барабанщику и говорит:
- "Колян, ну ты хоть скажи, как дальше слова?". Колян, усердно долбя в барабаны, орет:
- "А в какой песне???

--------------------
Good To Be Evil
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Woozrael
Aug 10 2005, 20:14

True GURPSophile

Пользователи
2393
1.7.2004
Киев, Украина

Идет съемка рекламы. Трое детей изображают фрукты:
Первый: -Я сочное яблочко!
Второй : -А Я ароматный апельсин!
Третий: -А я долбо*б!
Режисер: -мальчик, ты не долбо*б, ты баклажан!
Следующий дубль.
Первый : -Я сочное яблочко!
Второй: -А Я ароматный апельсин!
Третий: -А я долбо*б!
Режисер: -мальчик, ты не долбо*б, ты баклажан!
Следующий дубль:
Первый : -Я сочное яблочко!
Второй: -А я баклажан!
Режисер: -мальчик, ты долбо*б! Вторым идет апельсин!
Короче нарку выпало от золотой рыбки 4 желание. Он начинает загадывать:
-Первое: хочу что бы меня глючило.
Бах, его лючит.
-Второе: Хочу что бы меня плющило
Бах, его плющит
-Третье: Хочу что бы меня колбасило
Бах, его колбасит. Рыбка смотри на него:
-Ты использовал свои три желания не сделав никакого добра - вокруг столько страданий... Тебе не стыдно? Вон, смотри, например, безногий попрошайка - как ему должно быть плохо...
Накроман:
-А! Точно! Четвертое: хочу что бы его тоже плющило, глючило и колбасило!

--------------------
Good To Be Evil
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Moradin
Aug 10 2005, 22:48

Planewalker

Пользователи
427
11.7.2005

Может, было...

-Знаешь, мой сосед вампиром оказался
-А как ты узнал?
- Я вбил ему в сердце осиновый кол, он и умер...

--------------------
All evolution in thought and conduct must at first appear as heresy and misconduct.
- George Bernard Shaw
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Balmung
Aug 13 2005, 15:25

Язычник

Пользователи
286
1.11.2004
Там, где был Свет...

В комнате три пары занимаются сексом. Мужской голос:
— Хотите анекдот?
Женский голос:
— Только не пошлый.

--------------------
Да поможет нам Отец Небо и Мать Земля!

Жги Еретиков, Уничтожай Нечисть, Помогай праведным во имя Богов!
Плохой, хороший… Главное у кого ружье!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Moradin
Aug 14 2005, 23:15

Planewalker

Пользователи
427
11.7.2005

Решили американцы подделать червонцы. Украли матрицу, все сделали как надо - а они синие...
украли спеца.
- Вы синюю краску залили?
- Залили
- красную залили?
- залили
- спирт залили?
- залили
- ну и дураки

--------------------
All evolution in thought and conduct must at first appear as heresy and misconduct.
- George Bernard Shaw
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Balmung
Aug 16 2005, 22:33

Язычник

Пользователи
286
1.11.2004
Там, где был Свет...

Стоит Раскольников, худой, взлохмаченный, лицо туповатое, с топора капает кровь, модная футболка забрызгана.
Голос за кадром:
- За что же ты, Радион старушку-то порешил?..
Раскольников:
- Так это... Десять баксов-то не лишние!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ascadian
Aug 17 2005, 20:33

Гот

Пользователи
373
10.1.2004

"Маленькая Дюймовочка идет через лес. Дождь идет проливной, гроза. Идет она холодная, голодная. Подходит к маленькой норке и просится:
- Мышка, пусти меня! Это я, Дюймовочка. Я замерзла, проголодалась. Мне бы обогреться, покушать.
Ну, мышка открыла дверь, пригласила в гости, посадила к огоньку, согрела, дала зернышко. Дюймовочка съела половинку зернышка, благодарит мышку:
- Ой, спасибо тебе, тетушка Мышка, я у тебя наелась, обогрелась!
- Да не за что, Дюймовочка. Только что ж ты оставила половину зернышка, уж, пожалуйста, доешь.
Уговаривала Дюймовочку, уговаривала. Наконец уговорила - съела Дюймовочка зернышко. Съела, и сквозь утробную отрыжку говорит:
- Ну вот, б*я. А теперь я вспотела и обожралась!"

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Negativ
Aug 22 2005, 02:42

Случайный

Пользователи
2
12.7.2005
Нижний Новгород

Шутка старая но её стоило выложить.

- МОНСТРЫ -

Монстры 1-ого уровня:
"Студенты-первокурсники" - весьма безобидные монстры, кучкуются отрядами по 20-25 человек. Часто для своего дальнейшего апгрэйда посещают "лекции", "семинары" и "лабы" (см. ниже). При наличии у вас монстров 6-ого уровня - разбегаются... Обладают слабым заклинанием "А мы этого в школе не учили", которое ни на кого не действует.

Монстры 2-ого уровня:
"Студенты второкурсники" - апгрэйженные первокурсники, еще ничего неумеют, но уже смотрят на первокурсников свысока. Кучкуются отрядами 5-6 человек. Умеют находить сами сооружение "Сортир" (см. ниже). Заклинание проапгрэйдженно до "А на лекциях этого не давали", которое иногда (хоть и редко) действует на монстров высшего уровня.
"Солдаты" - студенты после встречи с монстрами высших уровней (аналоги скелетов в "НМ&М")

Монстры 3-ого уровня:
"Студенты третекурсники" - апгрейдженные второкурсники. Уже не боятся монстров шестого уровня, но очень неустойчивы к монстрам седьмого и выше уровней. Свысока смотрят на второкурсников, вообще не смотрят на первокурсников. При магических атаках высших монстров умеют защищаться "включением дурачка" 1-го уровня.

Монстры 4-ого уровня:

"Студенты четверокурсники" - опупевшие третьекурсники. На низших монстров и не смотрят. Обладают защитным заклинанием "Уже почти готова." к магии "Когда сдашь курсовую?", а также заклинанием "Отмораживание" при виде монстров 6-го и выше уровня. Появляется параметр "Наглость", который растет каждую неделю в ночь на воскресенье. В новой версии игры появились новые монстры: "Бакланы" - те же четверокурсники, только при переходе на следующий уровень дается артефакт "Бакланский диплом" и по умолчанию монстр отпускается на свободу, поэтому это одни из самых злобных и наглых монстров.

Монстры 5-ого уровня:
"Дипломники" - весьма жестокие монстры. Обладают иммунитетом против магии "Пошел на ???!"
В новой версии появились два вида новых монстров:
"Специалисты" - в предыдущих версиях - "пятикурсники", от которых отличаются только наличием артефакта "Диплом баклана". Опупевшие в корень. Из сооружений и зданий посещают только "Буфет", "Сортир" и "Общага". Хоть и являются монстрами 5-го уровня, но реально бояться только монстров 8 и 9-го уровней. Параметр "Наглость" достигает своего апогея.
"Магистры" - самый неизученный вид монстров, многие считают, что их вообще нет, а упоминание о них - шутка разработчиков.

Монстры 6-го уровня:
"Аспиранты" - абсолютно неоднородная группа монстров. Мораль (настроение) и мана зависят от колебаний температуры на полюсах Марса и среднемесячной нормы осадков в Зимбабве. В зависимости от этого могут примкнуть к вашему отряду с целью атаки монстров высшего уровня, а могут даже воспользоваться магией "Пошел на ???". Найти их на карте когда они срочно нужны невозможно, где они респавнятся и куда пропадают никто не знает.
"Лаборанты" - страшные монстры. Добрые снаружи, ужасные внутри. Владеют магией "Ассоunt disаblе", которую постоянно применяют на монстров 1-5 - го уровней, а также в совершенстве владеют магией "Отмораживание". Абсолютно беззащитны перед монстрами 7-го и выше уровней, хоть как-то противостоять им могут только в зАмке "Лаборатория" с помощью магии "Выпадание на умняк".

Монстры 7-го уровня:
"Препод обычный" - довольно редкая разновидность монстров. Почти всегда после хотя бы одной встречи с ним появляется бонус "Зачет" и/или "Аттестация".
"Препод злобный" - основной монстр. В бое против монстров 1-5 -го уровня изворотлив, жесток и хитер. Во время встреч с ними использует заклинание "Перекличка". Чем меньше это заклинание было применено на юнита, тем больше у него шанс стать "Солдатом".
"Како-препод" - пожалуй этот вид монстров больше и сильнее всех применяет магию. Магия у них так же особенная и у всех разная, она так и называется Како-Магия. Вступать в бой с ним, монстрам низших уровней, следует только очень хорошо прокачавшись и под завязку напичкавшись необходимыми артефактами. Имеет особенность атаковать заклинаниями пока у противника не закончиться мана (mоnеу?). Некоторые имеют навык Маркетинг на уровне Эксперт.

Монстры 8-го уровня:
"Совет кафедры" - собрание монстров. Практически всегда атакуют юнита, заманив его в свой зАмок "Кафедра", всем скопом, поэтому у юнита практически нет шансов отбиться, немного помогают заклинания "Отмораживание" и "Включение дурачка"

Монстры 9-го уровня:
"Зав Каф" - мифическое существо высшего уровня. Владеет самым мощным заклинанием "Ну что, будем отчислять?". Монстры низших уровней, особенно 1 и 2 -го при одном только виде его разбегаются и прячутся пользуясь складками местности.

- ПОСТРОЙКИ И ДОМИКИ -

"Лекция" - увеличивает защиту +1.
"Семинар" - увеличивает атаку +1.
"Лабы" - увеличивают все параметры на +1.
"Буфет" - увеличивает мораль.
"Сортир" - говорит вам о недостатках ваших врагов, но понижает мораль.
"Общага" - ничего не добавляет, даже убавляет, но монстрам от 1 до 5-го уровней очень нравиться.
"Библиотека" - увеличивает знания на +5. В основном применяется монстрами до 5-го уровня в разговорной речи во фразах типа: "Скоро сессия, надо бы в библиотеку сходить".

- НАВЫКИ -

"Списывание" (начальное) - дает вам 10% - шанс списать на экзамене.
"Списывание" (продвинутое) - дает вам 50% - шанс списать на экзамене.
"Списывание" (эксперт) - дает вам 99% - шанс списать на экзамене.
"Дипломатия" (начальное) - вы сможете подкупить препода, но не вашего.
"Дипломатия" (продвинутое) - вы сможете договориться со своим
преподом.
"Дипломатия" (эксперт) - "Какой экзамен? Китайский язык? Щас докурю
пойду сдавать."
"Маркетинг" (начальное) - дает шанс написать курсовую.
"Маркетинг" (продвинутое) - дает шанс понять курсовую.
"Маркетинг" (Експерт) - Дает шанс дать шанс понять монстрам низшего уровня, что они нихрена не знают маркетинга.

- АРТЕФАКТЫ -

"Справка, что болел" - увеличивает защиту на +2.
"Пиво 0,5" - увеличивает мораль на +5.
"Пиво 2 л." - увеличивает уязвимость перед демонами 6 и выше уровней, однако мораль +100.
"Конспект" - увеличивает знания на +5.
"Ксерокопия конспекта" -увеличивает знания +1, уменьшает деньги -3грн.
"Каркулятор" - знания +1.
"Курсовая" - очень хороший артефакт, собирается из других артефактов, способен нейтрализовать монстров 6 - 7 -го уровней.
"Шпаргалка" - знания +10.
"Шпаргалка по этому предмету" - знания +20.
"Шпаргалка по этому вопросу" - знания +40.
"Папа Препод на кафедре" - Ultimаtе артефакт, увеличивает все параметры на +50.

- ВРЕМЯ -

"Семестр" - в это время монстры 1-5 -го уровней активно размножаются в сооружениях "Общага".
"Сессия" - в это время монстров 1-5 -го уровней активно размножают монстры 6-9 -го уровней.

--------------------
Ангелов?.. Конечно видел. Мясо у них красное.
Жизнь?.. Ничего лучшего не пробывал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ascadian
Aug 22 2005, 09:19

Гот

Пользователи
373
10.1.2004

Люблю анекдоты про викингов

"Драккар скандинавов находится в море, шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятся к своей смерти. Тут разверзаются тучи, и слышится глас Одина:
- Викинги, - громогласно обращается божество, - вы в меня верите?!
Викинги:
- Один! Верим! Верим!
Один:
- Ну, тогда одевайте свои доспехи!
Викинги быстро одеваются, кто во что может. Один:
- Викинги, дети мои, вы в меня верите?!
Викинги:
- Верим, великий Один! Верим!
Один:
- Ну, тогда берите свое оружие! И прыгайте за борт!
Викинги похватали все оружие и попрыгали за борт, тут вновь рядом с
первым просветом разверзаются облака и другой громогласный голос гласит:
- Локи, ну вот на х#я, а?"

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Keleb
Sep 16 2005, 15:40

Частый гость
**

Пользователи
57
4.1.2005
Москва

Баю-баюшки баю,
Не ложися на краю
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок!
А потом придёт медведь
И отхватит ножки треть,
Ручку вынесит лиса!
Зайка высосет глаза!
Черви заползут под ногти
Рысь запустит в сердце когти
А какой-то рыжий кот
Горло вмиг перегрызёт!
Кишки рогом всоприт бык.
Лоси вырвут твой язык.
А собачка со двора
Сгложет косточку бедра!
Кошка вылижет глазницы.
Верпь откусит ягодицы.
Печень будет кушать крот.
Бык порвёт копытом рот!
Ёж утащит язычок.
Мозг проточит червячёк.
Череп дятел раздолбит.
В лёгких моль уже сидит.
Сердце зажуёт барсук.
Уж поселиться в носу!
А весёлые цветочки
Проростут тебе сквозь почки...
Вот и будет от ребёнка
Лишь хребет да селезёнка
Кровь стекает с потолка
Смерть конечно не легка!

--------------------
Мяу!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ас Димыч
Oct 1 2005, 13:39

Завсегдатай

Пользователи
305
25.2.2005

— Да-да, я вас слушаю.
— Упырь. Ты ведь не хочешь, чтобы мы украли твою машину и сожгли квартиру?
— Нет, не хочу.
— Тогда пришли « не хочу» на номер 4242.

--------------------
http://forums.rpgworld.ru/index.php?showto...st&p=121665

http://forums.rpgworld.ru/index.php?showto...st&p=100744 - Мои музыкальные предпочтения здесь. Регулярно обновляются.

Sandro Half-Dead - РЕСПЕКТИЩЕ за инвайт в GMail!!! Спасибо!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Woozrael
Oct 3 2005, 17:49

True GURPSophile

Пользователи
2393
1.7.2004
Киев, Украина

Мужик стирает штаны и бормочет:
-Нет, ну никому верить нельзя... Никому... Даже себе... Ведь только пукнуть хотел!
Лучше сидеть в грязной пивной чем пахать на чистом заводе
Буш приходит к своему гримеру:
-Нарисуй мне посреди лба точку
-Зачем?
-Общался с индийским послом и тот сказал что я классный мужик но у меня тут чего-то не хватает.
Ирак. На хаммере едут несколько американских военных. Вдруг видят - на обочине лежат жутко изувеченые тела иракца и еще одного американского военного. Останавливаются, подбегают к своему - тот еще жив. Оказывают первую помощь, привели в себя, спрашивают - что мол и как. Тот и рассказывает:
-Иду я вдоль дороги. Вдруг с другой стороны - иракец! Он наводит на меня свой АК, я на него свой М-16! Он кричит: "Буш - дыбил!", я кричу: "Саддам - урод!"...
-Ну и?
-Ну, стоим мы посреди дороги, руки пожимаем... Тут нас машина и сбила.

--------------------
Good To Be Evil
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Im DRUNK
Oct 4 2005, 19:10

Гость
*

Пользователи
28
3.11.2004
Орск

Летит самолет. Один пассажир блюет, все остальные над ним смеются. Стюардесса смотрит, пакет уже полный сейчас через край польется, пошла за новым. Возвращается, а в салоне все блюют, а один смеется. Она:
- В чем дело?
- Они думали что у меня сейчас через край польется, а я взял и отхлебнул!

--------------------
"Молекулы брома вступая в реакцию с молекулами мяса может вызвать отторжение от тела и тогда кролик сдохнет" (с) Комплекс невминяемости
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Woozrael
Oct 4 2005, 21:54

True GURPSophile

Пользователи
2393
1.7.2004
Киев, Украина

Анекдот как раз про эту ветку форума:
Встречаются два друга, а от одного из них пахнет мочей. Ну друг и спрашивает - что за вонь? Тот и рассказывает:
-Да встретил приятеля, и тот говорит: "Ща тебе такой анекдот расскажу - уписаешься со смеху!"
-Ну и?
-Ну и не соврал, гад!
Бывший советский летчик-истребитель вышел на военную пенсию и пошел в гражданскую авиацию. Летит трансатлантическим рейсом в США на здоровенном "Боинге", все просто супер, а тут из облаков выныривает американский F-16 и качает крыльями в знак приветствия. Наш, без проблем, тоже качает. Американец в шоке - такая махина же! Ну и закладывает вираж влево. Нашего азарт взял - роняет "Боинг" за ним синхронно. F-16 делает петлю - Боинг за ним! F-16 крутит "бочку" - наш на Боинге не отстает!
Так, выполняя фигуры высшего пилотажа и долетели. Посадка. Пилот выходит в салон - все люди зеленые, салон в блевоте, стюардессы с потолка пытаются слезть, крики, стоны... Только из толчка нереальный смех. Пилот открывает толчек - видит, мужик на унитазе сидит и просто умирает от смеха. Пилот и спрашивает: В чем дело-то? Тот и отвечает:
-Нет, ну прикинь, пол-жизни травку курю, но такого прихода что б себе за шиворот насрать еще не было!
Америкосы стырили чертежи МиГ-29 и пытаются собрать. И так собирают и сяк - выходит стабильно танк Т-34. Думали-думали, вызвали эммигранта что б посмотрел, а он им и говорит: "Ну вы и балбесы! Тут же в конце приписка: "После сборки тщательно обработать напильником!"
(говорят, история на основе реальных событий)
Разрабатывают американцы истребитель с помощью англичан. Последняя проверка перед полетами - на устойчивость кабины к попадению птиц. Взяли пневмопушку, погрузили туда курицу из супермаркета и пальнули. Тушка прошибла и стекло, и макет пилота, и кресло с бронепластиной и... Дофига, в общем, делов наделала посмертно курица. Америкосы в шоке, пишут имейл в Англию - мол, такие вот дела. Оттуда приходит ответ: "Перед следующими испытаниями разморозьте курицу".
Война в Ираке. Америкосы купили МиГ для интереса, ну и дали своему асу на испытание боевых возможностей. Летит. На коленях - переведеная на английский инструкция.
На встречу три вертолета! Пилот листает инструкцию: "Если три вертолета - нажмите красную кнопку". Нажимает. Самолет делает "тра-та-та", вертолеты сбиты. Вау! Тут на встречу - два истребителя! Они выпускают самонаводящиеся ракеты! Пилот лихорадочно ищет в инструкции, находит что нужно нажать желтую кнопку. Нажимает. Самолет закладывает невероятный вираж уходя от ракет, и выпускает свои ракеты - самолеты противника сбиты! Вау! Летит дальше. Семь самолетов! Ракет больше нет! Пуль нет! Полный щит! Ищет в инструкции, там сказано нажать черную кнопку. Нажимает. Приборная панель откидывается, оттуда вылазит наш солдат в пилотке и с беломориной в зубах: "А теперь дай я нормально порулюю..."
Два нарка валяются в траве, один просит другого:
-Нарисуй мне на спине вертикальные и горизонтальные линии.
Тот рисует
-А теперь по вертикали проставь буквы, а по горизонтали - цифры
Тот проставил
-А теперь... Почеши квадрат Б8
Древняя-древняя загадка не теряющая своей актуальности:
Что быстрее разгрузить - вагон угля или вагон младенцев?
Ответ: Вагон младенцев - их можно вилами по несколько штук сразу накалывать.

--------------------
Good To Be Evil
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Balmung
Oct 8 2005, 00:03

Язычник

Пользователи
286
1.11.2004
Там, где был Свет...

Звонит мужик на радио:
- Здравствуйте, я сейчас нахожусь в командировке, и передаю привет моей жене, трем детям, тестю, теще и всем своим родственникам... И хотел бы заказать песню группы "Кипелов" - Я СВОБОДЕН!!!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Элиягу
Oct 15 2005, 15:30

Моллой

Пользователи
1272
22.1.2005
Ростов-на-Дону

Новый русский заходит в магазин мобильных аксессуаров:
- Так, короче, на мобилу мне спойлер добавь, дисплей затонируй и литой диск на колёсико...
- Дак,... это,... вроде на машину это ставится, не на телефон?!
- Да ты чё, в натуре?! Мы тут по-пьяни в Третьяковку зашли, там такие перила классные - мы с тех пор там каждую пятницу собираемся вместо бани - мобилами в автогонки играть...

--------------------
"Ми камоха боэйлим Ашэм" Иуда Маккавей
Не забыть и никогда не простить.
/*Гопота*/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
герцог
Oct 20 2005, 22:11

Завсегдатай

Пользователи
451
5.5.2004
сухих степей Казкстана, откуда-то между Каракумом и Кызлкумом...

Приходит блондинка в библиотеку:
-Мне пожалуйста чизбургер и среднюю пепси-лайт.
Библиотекарь:
-Девушка, вы что? Здесь же библиотека!
Блондинка (шёпотом):
-Ой, извините! Мне чизбургер и среднюю пепси-лайт.

--------------------
Все претензии ко мне, моим постам, моей подписи шлите в личку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ascadian
Oct 20 2005, 22:36

Гот

Пользователи
373
10.1.2004

Осень... Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Тот, который стоит у забора, спрашивает:
- Ты меня уважаешь?
Лежащий в луже, приподнимая голову:
- Я горжусь тобой!!!

"Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы ^#^%*"

- Здравствуйте, в эфире программа <Очумелые ручки> и сегодня мы с вами будем собирать газотурбинный двигатель. Для этого нам потребуется две бутылки водки емкостью 1л. и разобранный газотурбинный двигатель.

В NАSА гадают - почему взорвался левый твердотопливный ускоритель SНАТLL'а, а в КГБ - почему не взорвался правый...

Горбачев читает доклад:
- Хохохоохоохо...
- Михаил Сергеевич, переверните листок, - шепчет Рыжков, - мы же с вами вчера на президиуме в крестики-нолики играли.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Moradin
Nov 3 2005, 13:40

Planewalker

Пользователи
427
11.7.2005

Мама всегда поучала дочурку - не ходи в подвал, там злые гопники живут.
Но любопытство взяло верх и она , дрожа, пошла в подвал. Постучалась - ей открыл здоровый патлатый мужик, рукава закатаны, руки по локоть в крови.
Девочка спрашивает, стуча зубами
-С-скажите, тут... З--лые гопники живут?
-Нет, что ты, деточка. Злые гопники тут болше не живут. Теперь тут живут добрые неформалы.

--------------------
- George Bernard Shaw
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Элиягу
Nov 10 2005, 11:13

Моллой

Пользователи
1272
22.1.2005
Ростов-на-Дону

Походу безумный баян но первый раз вижу:
Расцвет коммунизма. Объявление на дверях продуктового
магазина: сегодня в масле потребности нет.

- Правда ли, что при коммунизме продукты можно будет заказывать по телефону?
- Правда, но доставлять их будут по телевизору.

- При коммунизме у меня будет свой самолет!
- Зачем тебе самолет?
- А вдруг, скажем, в Калуге муку дают. Полчаса лету, и я там!

Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит:
- Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам?
- Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат...

--------------------
"Ми камоха боэйлим Ашэм" Иуда Маккавей
Не забыть и никогда не простить.
/*Гопота*/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
hmm3rulez
Nov 25 2005, 21:07

Гость
*

Пользователи
21
25.11.2005

Вышли замуж англичанка, француженка и русская. Делятся впечатлениями после свадьбы. Англичанка говорит:
- Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду! Ну, он ушёл куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день муж пришёл и принёс с собой какую-то машину. Настроил её, и теперь она за меня всё делает, а я одыхаю!
Француженка говорит:
- Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничего не буду. Ну, он ушёл куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день он пришёл и привёл домработницу. Теперь она всё за меня делает, а я отдыхаю!
Русская говорит:
- Я тоже своему сказала, что ничего по дому не буду делать. Ну, он ушёл куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
герцог
Nov 26 2005, 21:43

Завсегдатай

Пользователи
451
5.5.2004
сухих степей Казкстана, откуда-то между Каракумом и Кызлкумом...

В советское время еврей пытается устроится на работу в Союзе. Его не берут. В одной фирме, чтоб не посылать открыто, дают задание: "Вот вам три рубля. Отправляйтесь в Америку, купите 50 км кабеля для электрификации родины". Через некоторое время приходит параход, гружёный кабелем. В общей сложности 12,5 тысяч км. В фирме все в шоке.
-Рабинович, как вам это удалось?
-Я приехал в Америку, пришёл в фирму и сказал:"Вот вам три рубля, мне нужно пятдесят км кабеля." Они отвечают:"Да на эти деньги можно купить кабеля от кончика вашего наса до кончика вашего члена!". Я спросил:"Вы уверены?". Они ответили:"Уверены". Ну они ж не знали, что кончик моего члена похоронен во Львове.

--------------------
Все претензии ко мне, моим постам, моей подписи шлите в личку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chaotic
Dec 13 2005, 20:03

NonLawful

Пользователи
504
7.11.2004

для студентов:
Надпись на парте: "Печатал курсовую, заснул на клавише backspace".

--------------------
– Ну да, ну да... Но, по-моему, это не честно.
– Вот когда займешься устройством миропорядка, можешь это учесть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
« · Юмор · »

14 V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 19th July 2025 - 01:26Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav