Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2010, 09:22
|
|
![]() Evil ranger of Eldath ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1062 Регистрация: 16.1.2004 Из: В паре часов ходьбы от могилы Вещего Олега |
На русском:
4 редакция - Dungeon Master's Guide (Фантом) 4 редакция - Monster Manual (Фантом) 4 редакция - Player's Handbook (Фантом - только текст) 3.5 редакция - D&D Basic Game Ravenloft - WE к нетбуку "Дневник Прелестницы: Декаданс" от коллектива Серого Кардинала -------------------- Время безвозвратно и нет пути обратно,
Встретимся, может в раю - снова скажу "люблю"... За нами следуют тени - эти верные стражи Времени... (эпиграф к Planescape: Torment) |
|
|
Feb 7 2010, 10:53
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 1.11.2009 Из: Москва, Ясенево |
Уря! Огромное спасибо вам!
-------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
|
|
Feb 7 2010, 11:00
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 15.5.2006 Из: Казань |
А пыхи 4ой разве не было раньше в доке?
-------------------- То, что не убивает, делает сильнее. (с)
|
|
|
Feb 7 2010, 17:39
|
|
![]() Evil ranger of Eldath ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1062 Регистрация: 16.1.2004 Из: В паре часов ходьбы от могилы Вещего Олега |
Была, но не полностью. Хотя Фантом ее уже выкладывал у себя.
-------------------- Время безвозвратно и нет пути обратно,
Встретимся, может в раю - снова скажу "люблю"... За нами следуют тени - эти верные стражи Времени... (эпиграф к Planescape: Torment) |
|
|
Feb 7 2010, 20:26
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 14.3.2004 |
http://darksun.dungeons.ru/library/dnd4/
Дарксан четвертой редакции есть возможность мне перекинуть? Я расшарю. Если есть, просьба ответить не на форуме, а приватно в мыло roldsun@gmail.com, или сразу туда сунуть. Сообщение отредактировал wailhorn - Feb 7 2010, 20:28 |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 01:59 | ![]() |