Цитата(Arseny @ Jan 16 2010, 13:26)

Система отношений с партией была еще с первого KotOR’а, и лучше всего была сделала в Sith Lords, где система отношений еще и определяла нравственное и физическое развитие персонажей. Все, что было после, ИМХО скорее стало шагом назад.
Дык, я ж не спорю. Я просто привел ГТ еще одно нововедение за последние n лет. ДА:О здесь не при чем.

Вот для меня тоже не было. Мне в каждой ситуации было хорошо видно, какую сторону разработчики считают “плохй”, какую – “хорошей”. А в Ведьмаке это было сделано значительно лучше – там как раз получилось показать стороны одинаково правыми и неправыми.
Как минимум, в Орзамарре, на Landsmeet, в конце и DLC'ах это, по-моему, не очень-то очевидно. (Или я тупой =) ).
Вообще, например, можно подумать о финальном решении девушки-нобля, у которой большая любовь с Алистером.

Нас обмануло то, что её всячески рекламировали как dark fantasy. Это как-то сформировало ожидания...
А я вот за рекламой не особо слидел, и от Bioware ничего шедеврального уже не ожидал. Видимо, поэтому и воспринял более положительно.
Цитата(Аха'Cферон @ Jan 16 2010, 13:26)

А вам чем именно она понравилась?
Тем, что первую половину игры герой фактически участвует в разборках трех злодеев с вменяемыми мотивациями, стремящихся уничтожить главгада (Я был слегка удивлен, когда Ужасный Ритуал нужно было остановить в середине игры, а не в конце =) ). Тем, что большинство проблем в окружающим мире создал кто-то из этих четверых. Достаточно динамичным сюжетом (Кроме гор с орками! Ненавижу горы с орками!). Древним Злом, которое все же вызвыает некоторое сочувствие. Парой ярких мест, вроде суда и убежища Амона Джеро. Более-менее вменяемой партийной боевкой (как по тем временам).