![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Цитата НЕ нужна оцифровка для социалки! Но вообще и это не нужно. Если играешь с друзьями в приятной обстановке, то социалка получится сама собой. d1-d5, чем социалка так уж отличается от боевки? Если играешь с друзьями в приятной обстановке, то боевка получится сама собой. И это между прочим почти так и есть. Зачем тогда система? Цитата брать в расчёт мужичьё - дурной тон Точно. Нрав свиньи мужик имеет, жить пристойно не умеет, если вдруг разбогатеет, то безумствовать начнет ![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
2 all
Прошел месяц с последнего сообщения (т.е. на данный момент я в два раза дольше здесь пишу, чем на тот момент). Я понимаю свои ошибки. Более того, я признал то, что мне доказывали мои оппоненты. Я осознал, что в теме жутко троллил, писал бред и, банально не понимал доводов уважаемых форумчан. Прошу читать все мои посты в этой теме до этого момента "-" (если кого они нервируют, то могу отредактировать). Еще раз извинюсь. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() |
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1050 25.6.2009 ![]() |
Странно, то же самое читал, а возражений не возникло!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 19th July 2025 - 02:10 | ![]() |