![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 138 20.3.2008 Москва ![]() |
Доброго времени суток.
Недавно раскапывал старый архив AD&D Планскейпа,искал карты все хпланов и соединял их(в некоторых Пдф'ках они разрезаны). И столкнулся с проблемой - кажется,карт планов Хаоса не существует. Вернее,во всех полных комплектах вроде Planes of Law,Planes of Conflict карты к планам есть. А вот с Хаосом как-то обидели. Никто не знает есть-ли они вообще и можно ли их найти/есть у кого-нибудь? -------------------- Чтобы по настоящему оценить жизнь,нужно умереть.
Я люблю аниме и ненавижу анимешников. Говори,а потом думай и потом говори. Кавайно-Дикарский файт |
![]() |
|
![]() |
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1050 25.6.2009 ![]() |
тьфу, не понял, что 3d6 дней это путешествие между соседними объектами, а не любыми двумя.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 262 29.8.2009 Одесса ![]() |
Спасибо. Пойду все-таки полистаю Мануал оф зе Плэнс.
-------------------- verba volant, scripta manent
|
![]() |
|
![]() |
|
Оффтоп).
Я конкретно сейчас интересуюсь картами Исгарда,Арбореи и Лимбо. Да,к сожалению в MOP 3.5 очень упростили планы.В том же Ysgard'е теперь нет описания самого Асгарда,Бифроста,Йотунхеля и т.д. Зато есть башня Олидамары.))) -------------------- Чтобы по настоящему оценить жизнь,нужно умереть.
Я люблю аниме и ненавижу анимешников. Говори,а потом думай и потом говори. Кавайно-Дикарский файт |
![]() |
|
![]() |
|
Ну а почемуб и нет?))
Я вот всеж необламаюсь и найду художника,чтоб нарисовал,после прогрузки о том,что требуется() -------------------- Чтобы по настоящему оценить жизнь,нужно умереть.
![]() |
|
![]() |
|
-"Вот вам наисвежайшая карта Лимбо!Я рисовал ее всю неделю находяся на плане!"
-"Не мели чепухи старик,это карта уже устарела неделю назад!" -------------------- Чтобы по настоящему оценить жизнь,нужно умереть.
![]() |
|
![]() |
|
Когда составят подробную и достоверную карту Лимбо, модроны покорят Мультивселенную.
|
![]() |
|
![]() |
|
хм, а разве нельзя дивинационные заклинания творить вне плана, чтобы получать о нём информацию?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 262 29.8.2009 Одесса ![]() |
Там даже 55,6. Ищем дальше.
-------------------- verba volant, scripta manent
|
![]() |
|
![]() |
|
На Isohunt'е нету.Ищем на других евроресурсах.
-------------------- Чтобы по настоящему оценить жизнь,нужно умереть.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 18th June 2025 - 13:59 | ![]() |