![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
И знаете, мне так кажется, что даже Zkir открыл тему, чтобы по "троллить/флеймить", ибо неужели кому-то кажется, что кто-то договориться об одном определении? ![]() Ты кого здесь троллем назвал, ы ? ![]() Открыл тему всерьез, и уже услышал много интересных определений. Задачи явочным порядком придти к единому юридическиобязывающему ![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 393 28.12.2005 ![]() |
Совместное создание Вторичного Мира. (Если позволите использовать этот термин)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Трансцендентальнейший ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 1883 5.1.2004 Временами Локализуюсь В Районе Моего Мозга, который обычно находится в Москве ![]() |
*эх, пооффтоплю-ка*
В порядке маразма: представил ролевую игру, в которой таких пространств несколько. Интересная идея. Впрочем, это тоже уже где-то было. да, именно в порядке маразма как-то я написал вот это: Курицы и Щуки N) Вся соль в том, что в последнее время очень многие начали именно мусолить всякую фигню, плюс, что обидно, придираться друг к другу, по тому или иному поводу-термину... Ну и всякие жесткие оффтоперы, вроде меня напрягают ИлИтное сообщество своим бредом, не? ![]() ай, да всегда это было ![]() Тут может быть только одна рекомендация - открывать интересные темы самому ![]() вообще же, это очень сложный, малопонятный, хаотический процесс - почему одна тема ВНЕЗАПНО раздувается от сообщений, а другие простаивают, и почему расплодившиеся сообщения в одной теме - терминологические придирки, в другой интересное обсуждение, а в третьей - троллинг?) -------------------- .
|
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 193 16.1.2005 ![]() |
Фигня. Потому что ряд игр позволяет совместно создавать Третичный Мир!
-------------------- Your ridiculous little opinion has been noted.
|
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Ну 10 лет параллельного занятия и тем, и другим накладывают отпечаток.
|
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 193 16.1.2005 ![]() |
Совпадают.
![]() -------------------- Your ridiculous little opinion has been noted.
|
![]() |
|
![]() |
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1050 25.6.2009 ![]() |
В них же нет формализованных правил?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |