Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 30 2009, 15:00
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 28.7.2008 Из: г. Москва |
Только мне кажется что композиция логотипа как-то не сочетается?
Сатурн какой-то с кубиками, шрифт с розовым свечением... и ручка. Хм.. Я думаю что без ручки в таком ее исполнении всяко приятнее бы смотрелось. -------------------- Ответ невпопад хорош на вопрос не к месту...
|
|
|
Oct 30 2009, 15:03
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2453 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва |
!!!, какие цели преследует создание данной темы?
-------------------- |
|
|
Oct 30 2009, 15:06
|
|
![]() Архилич ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 987 Регистрация: 29.6.2004 Из: Москва |
!!!, какие цели преследует создание данной темы? Это же очевидно - логотипоненавистненческие -------------------- А кое-кто по костям моим
Пройти желает, Боже его прости Со славою, со славою. При этом хребет несчастный мой Круша как левою ногой, Так и правою. Он с этою мыслью ходит там И сям гуляет по гостям, Беседует, обедает. А что я и сам великий маг И факир, так этого он, чудак, Не ведает. |
|
|
Oct 30 2009, 15:09
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 28.7.2008 Из: г. Москва |
Цитата какие цели преследует создание данной темы? Узнать общественное мнение и исходя из него дать возможность внести необходимые изменения, дабы сделать любимый форум приятнее для посетителей. -------------------- Ответ невпопад хорош на вопрос не к месту...
|
|
|
Oct 30 2009, 15:18
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 22.8.2004 |
|
|
|
Oct 30 2009, 15:24
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2453 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва |
!!!, отлично. Похвальное рвение.
В таком случае просьба всех желающих прислать мне на почту вариант логотипа, который, по вашему мнение, лучше подходит для нашего форума. До тех пор тема закрыта. -------------------- |
|
|
Oct 30 2009, 15:27
|
|
![]() No Superman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1391 Регистрация: 20.10.2004 Из: Москва |
В логотипе глубокий смысл, попрошу его не обижать.
Планета - явно не земля. Что указывает нам на то, что РПГворлд - не от мира сего. Кольцо вокруг планеты - явная отсылка к Сатурну, все верно, одна из планет гигантов, но на ней нет жизни, так и форум у нас, при огромном кол-ве зарегистрированных пользователей, почти мертвый. Кубики - как бы говорят нам, "вот к чему приводит увлечение азартными играми" - обитание на мертвой ппланете гиганте. Розовая окантовка - Розовый цвет каваен! Все четко. -------------------- Here come the fuzz!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 02:15 | ![]() |