![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 2453 28.3.2005 Москва ![]() |
Так как без мата про эту игру писать не получиться, здесь привожу только часть моего обзорчика. Остальное - по ссылке.
Это, [пи]ть, просто какая-то о[пи]енная игра. Не, честно, такого буйства в силе heavy metal я еще не видел. Тут столько всего намешано, что оторваться от игры очень сложно. Это и искрометный юмор, и умопомрачительное интро с Джеком Блеком в главной роли, и тонна классной музыки, и мир, как будто сошедший со обложек альбомов Iron Maiden. Читать дальше. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 2453 28.3.2005 Москва ![]() |
Нет, по всей видимости на PC выход этой игры не планируется. Даже могу сказать почему - жанр не тот.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 650 9.10.2006 Moskau ![]() |
На вскидку - все Принцы Персии, все DMC, Прототип, наверняка можно вспомнить еще.
|
![]() |
|
![]() |
|
Так, ясно. В жанрах вы не разбираетесь. Ок. Портируют - значит портируют. Давайте заканчивать офтоп.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 650 9.10.2006 Moskau ![]() |
Ладно, время нас рассудит. Но когда её анонсируют для РС, я с удовольствием скажу ”я же говорил”.
: Не стоит меня дразнить.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
Ну, пока вы все надеетесь, на оффсайте давно сказано, что РС версии не будет.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
Видимо, Mass Effect - брутальный слешер, ага.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
В FAQ.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Ну, телевизора нема. Или иксоящег мониторы умеет?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 668 28.4.2006 ![]() |
Умеет. =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |