![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Шепот из-за спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 4427 12.6.2005 Барнаул, по ту сторону тени. ![]() |
Трансгуманизм в фэнтези-условиях - это тоже отдельная тема.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 262 29.8.2009 Одесса ![]() |
цитато Что вы хотели, это Спитак. Когда, поднимая плиту, спасателей накрывала такая волна вони от разлагающегося мяса, что все как один начинали, извините, блевать... Интересующимся советую почитать книгу Алистера Маклина "Крейсер Улисс". Там это очень хорошо и атмосферно описано. Я до сих пор считаю ее самой тяжелой из тех, что прочел. Ой, что я нашел яндексом: http://legatus-minor.livejournal.com/13724...18744#t29618744 Давайте не будем скатываться до руссо-укросрача. По теме: не смешивайте игру и жизнь. Здесь это было написано уже сотни раз. -------------------- verba volant, scripta manent
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 393 28.12.2005 ![]() |
Пистолет один на двоих, если я правильно понимаю.
Есть некоторые исключения, но в подавляющем большинстве случаев выстрелил бы. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 393 28.12.2005 ![]() |
Но все эти вопросы - дерьмо. Пока ты не столкнешься с ситуацией, ты никогда не сможешь точно говорить, чтобы ты сделал.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 541 22.7.2009 ![]() |
Цитата А если он сначала вышибет мозги вам?)) трудно зажимать сочащийся моск и при этом пытаться целится. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 363 5.1.2004 Москва ![]() |
А сколько злодеев исправил Бэтмен?
-------------------- Vanitas vanitatum et omnia vanitas.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2679 12.3.2004 Подмосковье ![]() |
Вы считаете ответ от Печального Дракона метагеймом?
А он быстро понял что авторы Алладина подыгрывали герою, а Дракону не стали - и результат печален и страшен. Added: ФРИЗ НЕЙТРАЛЕН? Посмотрите начало «Бэтмен против Фриза: Абсолютный ноль» ("Batman & Mr. Freeze: SubZero") http://en.wikipedia.org/wiki/Batman_%26_Mr._Freeze:_SubZero Подводники смотрят на пещеру полную замороженных людей. Один в ужасе кричит, «Смотрите, да тут вся команда!» Фриз «Пока еще не вся», стреляет, «Теперь вся!» У него руки по локоть в крови, это вы называете нейтрален? Added2: хотя частично вы правы - в фильмах Шумахера это комедийные персонажи. -------------------- Безмолвная тень развалин некогда неплохого форума...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 15th June 2025 - 14:25 | ![]() |