![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Трансцендентальнейший ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 1883 5.1.2004 Временами Локализуюсь В Районе Моего Мозга, который обычно находится в Москве ![]() |
Данная тема является логическим продолжением соседней темы, и даже немного её дублирует.
Только если та тема полна несбыточных прожектов и фантазий, то данная предельно конкретна: 4 апреля 2009 года, в субботу приглашаю всех желающих: - похвалить; - покритиковать; - высказать интересные предложения; - и просто пообщаться. ![]() Вопроса "где" не существует, до тех пор пока есть паб Молли Маллоунз. Желающим поучаствовать предлагаю отписываться тут, чтобы я хотя бы примерно представлял, на какое колчиество человек заказывать столик. ЗЫ ZKir, Arseny, Djingle - вас я уже посчитал. ) -------------------- .
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 2453 28.3.2005 Москва ![]() |
Буду, естественно.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() No Superman ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1391 20.10.2004 Москва ![]() |
если гипс снимут - буду.
-------------------- Here come the fuzz!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 138 20.3.2008 Москва ![]() |
Возможно приду)
-------------------- Чтобы по настоящему оценить жизнь,нужно умереть.
Я люблю аниме и ненавижу анимешников. Говори,а потом думай и потом говори. Кавайно-Дикарский файт |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Если только жив я буду, чудный паб я навещу.
![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 668 28.4.2006 ![]() |
Да-да, 90% буду! =)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() No Superman ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1391 20.10.2004 Москва ![]() |
Так драка будет все же? Или опять миром?
-------------------- Here come the fuzz!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Dixi ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1103 27.3.2008 Москва ![]() |
Цитата CTPAHHUK? Maggot? RatOgre? Marshal? Мне уже требуется особое приглашение? Ну, конечно, буду, и не один, что тоже довольно очевидно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 650 9.10.2006 Moskau ![]() |
Поддерживаю 19.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 650 9.10.2006 Moskau ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Man in mirrorshades ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 1953 3.3.2004 Кафе на перекрёстке миров ![]() |
Цитата я же никого в лицо не знаю Дело поправимое. Я, когда добрый и с пивом (а в субботу я буду именно добрый и несомненно с пивом), выгляжу примерно вот так. -------------------- War can't determine who is right - only who is left.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 1st July 2025 - 21:05 | ![]() |