![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Случайный Пользователи 4 2.1.2009 ![]() |
Доброго времени суток!
Подскожите, где можно почитать про планы, желательно на русском? |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
Kalin, Manual of Planes
-------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
Гениально!!!
Ладно, задам более развёрнутый вопрос: Нужна ссылка на Manual of the Planes на русском языке!!! |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 71 4.1.2009 ![]() |
По-моему, на русском перевода нет. Хотя я могу и ошибаться, но сам ничего подобного не видел.
|
![]() |
|
![]() |
|
Плохо! Ато у меня с английским проблема. по отдельности слова понимаю, а вот до кучи их собрать не всегда получается
|
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 225 23.5.2008 ![]() |
http://forums.rpg-world.org/index.php?showtopic=2902
Рискну дать ссылку на этот топик. Может там яснее будет |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Шепот из-за спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 4427 12.6.2005 Барнаул, по ту сторону тени. ![]() |
С учетом того, что манул - это хищник семейства кошачьих, подробнее см. аватарку Кот52, то ваши требования к русскому явно невысоки.
![]() Какого рода нужна информация из MotP? Если чисто техническая - то это я не переводил. Если ознакомительная - то, например, сейчас я переношу свои старые наработки на ru.rpg.wikia. Технических моментов там намеренно почти нет, но общие места есть - например, Краткое описание Планов Великого Колеса (в основном с упором на Planescape, то есть Двойку, конечно, но с указаниями на отличия) или понятие Планов с характеристиками. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 138 20.3.2008 Москва ![]() |
Для чистых сканов старых мануалов по Планам - Торенты. (Мне кажестя в оригинале и с оригинлаьными картинками лучше всего).
Если плохо с англицким - читайте с Серого Кардинала что перевели ![]() -------------------- Чтобы по настоящему оценить жизнь,нужно умереть.
Я люблю аниме и ненавижу анимешников. Говори,а потом думай и потом говори. Кавайно-Дикарский файт |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 7th July 2025 - 16:53 | ![]() |