![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
Цитата По-моему ка как раз в четверке несбалансированная партия - это полный трындец, и если в партии провалена одна из четырех основных "ролей" слова человека который явно либо не играл...либо играл мало. Цитата В моем посте был приведен конкретный пример - поединок. хочешь быстый и увлекательный - разрешь АП и дейлики...хочешь медленный - ограничь всех этвилами и энками. остальное вопрос фантазии. Цитата Такой сюжетный момент, понимаешь? когда один воин вызывает на поединок другого воина. Например, чтобы избежать общего кровопролития. Или чтобы решить еще какой-то важный сюжетный вопрос таким способом. Это и есть пример решения персонажа, влияющего на ход сюжета. Собственно то, что для меня составляет суть игры. ох вы об этом...ну тогда еще проще...сначала устрой контестный скилл челлендж, а потому быструю и кровавую расправу с использований всех глязных приемов. Цитата Что б не заниматься словоблудием, я от этого быстро устаю, сделаем так. Вы мне расскажете как поступаете в ситуации вами же приведенной по 3ке. Ок? Укажете, какие именно системные механизмы вам в этом помогают, а что, может быть, мешает. Тут и будем думать... здравая мысля... зы: Цитата А каким классом в четвёрке можно сольно ходить в данженкроул? поэксперементируйте) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
в "той" теме я уже писал что снятые хиты - это необязательно переломы и прочее...на что мне Гремлин сообщил что все это и так знают... видимо не все.
от того что сила называется Healng Word - это не значит что она должна буквально лечить...к тому же даже злодеи и воры как-то восстанавливают себе силы... теперь про вопрос Цитата "Почему служитель бога войны и покровителя солдат должен быть паладином?" отчет очевиден - потому что не должен. клерик вполне сойдет. а возможно даже и файтер(если нам вобе не нужен CD) Цитата Почему нельзя собрать жреца, по который опять-таки будет являть мощь своего покровителя тем солдатам и генералам, что под ним ходят? можно. собирайте. могу даже дать пару полезных ссылочек, чтобы понять как бы это сделать лучше... .... [sidenote] попытался придумать бой, который бы длился очень долго и нудно....пока придумал лишь один вариант: "два дварфа файтера батлрейджера с 5й констой и фитами на усиление фигора бьют друг друга в рукопашку голыми руками с помощью крашинг сурджа" почему-то остальные бои в моем представлении довольно скоротечны...(но я могу ошибаться)[/sidenote] Цитата Давайте сделаем хоть немного формализовано - Описывайте ситуацию, смоделированную по 3-ке с использованием (первых трех книг + можно комплит воина и книгу сокровищ для равноправия), а мы посмотрим, чего можно сделать с этой ситуацией в 4-ке. да пусть хоть все книги используют... пока что кроме радагастовых примеров не видел подобного(кстати пример про пит фиенда мне понравился...настолько, что я даже удлю ему время) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 10th July 2025 - 21:34 | ![]() |