![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Arch Enemy ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2303 5.1.2004 The Hive ![]() |
Цирк уехал, клоуны остались.
-------------------- Neutronium golems do not speak ©
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 125 12.8.2006 Москва ![]() |
Очень аргументированный ответ! Ага.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
Орин. Ты читать то пробовал? Что скопипастил? Где написано, что это пояснение? Где написано, что это вариантный рул? Я вот специально прошёл по линку и посмотрел. Заголовок того же уровня, что и Making a Trip Attack.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 227 8.10.2008 Мадагаскар ![]() |
Ахахахахах! А я говорил, говорил, что про него надо отдельную тему заводить!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
*дергает Радагаста за рукав*
Цитата факт остаётся фактом: на одном индексе и воспоминаниях годичной давности адекватно решать, что система может и чего не может, нельзя. На основании активно используемых каждый день пятидесяти рулбуков — можно, на основании индекса и воспоминаний — нельзя. Дядь Радагаст, а сколько нужно божьих дней подряд играть, используя по пятьдесят рулбуков, чтобы судить о системе? ![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 859 22.8.2004 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 125 12.8.2006 Москва ![]() |
Орин. Ты читать то пробовал? Что скопипастил? Где написано, что это пояснение? Где написано, что это вариантный рул? Я вот специально прошёл по линку и посмотрел. Заголовок того же уровня, что и Making a Trip Attack. Ладно, давай потихоньку, по одному шажку (как для идиотов): Исполняющий Трип в общем случае получает АоО? Получает! И только в частном случае, если он держит в руках СПЕЦИАЛЬНОЕ оружие, он его не получает. Но что важнее, общее правило или частный случай? Что считать стандартом? Ага. Я не сколько не спорю с тем, что если у персонажа грабли, он ими может исполнить трип и не получить АоО. Только я говорил про общий случай, в котором АоО, как раз огребается. Ну не ходили у меня никогда маги с граблями, с посохами ходили, с мечами ходили, а вот с граблями почему-то нет. Не знаю почему, наверное игроки не были оптимизаторами или ещё почему. Поэтому у меня обычно если и были попытки трипа, то с АоО. Голыми руками и всё такое. |
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 859 22.8.2004 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 14th July 2025 - 18:02 | ![]() |